Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что ты? За свои права борются именно "договариваясь". Можно это делать с битой в руках, можно с ручкой на заявлении. Все зависит от фантазии. С ручкой на заявлении - пройденный этап. Лично пройденный. С битой - пройденный, но по ту сторону баррикад, потому очень хорошо известный. Еще варианты есть ? Лично тебе Злой могу напомнить 17 год, тогда люди тоже боролись за свои права. И как , получилось? как щитаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Спешил фор Райдер в догонку: Если бы все евреи думали, как ты, то до сих пор жили бы в гетто. А ты еще раз тупой лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И как , получилось? как щитаешь ? Получилось. А в конце 80-х произошел откат. Здесь как инь с янем. Постоянная борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Получилось. А в конце 80-х произошел откат. Здесь как инь с янем. Постоянная борьба. Я не знаю што мне на это ответить. Честное слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ты считаешь у нас хуже всех и 17 год был ошибкой. Иди в мою тему про книги, щас я туда одну книжку засуну. Почитай. Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Анди, дорогой, почему ты посты пропускаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ты считаешь у нас хуже всех и 17 год был ошибкой. Иди в мою тему про книги, щас я туда одну книжку засуну. Почитай. Познавательно. За книгу - заранее спасибо . По теме : Послецтвия 17 года - тема интересная, и требует отдельного обсуждения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Анди, дорогой, почему ты посты пропускаеш? Я остался без Орехов... Не положено изгоям наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Анди, дорогой, почему ты посты пропускаеш? Номер поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да, чуть чуть добавлю, может и не разделит большинство я привык жить так что всего надо добиваться и все надо доказать даже то что ты достоин того чего требуешь, даже если для этого придется не одну гору свернуть. Единственное масштабы бюрократии в России немного покруче будут чем в тех хваленых государствах, но все решаемо и еще чуть чуть времени думаю лет 10 и эта херня бюрократическая навсегда прикроется! (В смысле будет на таком же уровне как везьде) Мдя. Вся жисть борьба. А жить то когда? Насчёт бюрократии и 10 лет--это анекдот? Она есть везде и всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Райдер, ты лошара. Много раз лошара. Когда смотришся в зеркало, так и говори сам себе, что ты лошара. Я бегал, так как считал что не смогу добиться совоей цели по другому, а вот выехать на ПМЖ из РФ можно вообще ни кому ни чего не говоря. Но не для слабых умом. Твой пафос по поводу того, как заебато в Германии, готов поддержать. С одной оговоркой, у них такое быдло как ты пользуется заслугими людей, которые в течение десятков лет боролись за свои права с теми же самыми дворянами и чинушами. по мне так лучше быть лошарой в глазах такой тупой и затурканой быдло-свиньи как ты, чем быдло-свиньей в глазах ЛЮДЕЙ. разницу улавливаешь- хрюша? ты сидиш в свинарнике по уши в гавне и думаешь что те, кому лучше- лохи. а я живу там, где меня уважают и сочуствую тем, кто хрюкает в свинарнике. ну и еспесиаль пара Анди: лох- ето тот который по пол года обивает пороги чинуш, как лох пытается им угодить и при етом утверждает что ето нормально. Человек с етим по меньшей мере не будет мириться и будет стараться такого сушествования избежать. но такое способны увидеть и понять только ЛЮДИ, а не ты. для тебя люди всегда будут предметом зависти и ненависти, потому что им лучше и они сушествуют вне свинарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А ты еще раз тупой лошара. последнее прибежище идиотов, при отсутствии аргументов - переход на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Прекратили срач . А то модемом в кого-нибудь швырну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Прекратили срач . А то модемом в кого-нибудь швырну . Шо, не продаётся никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Прекратили срач . А то модемом в кого-нибудь швырну . за поврежденный модем я не дам и ломаного цента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по мне так лучше быть лошарой в глазах такой тупой и затурканой быдло-свиньи как ты, чем быдло-свиньей в глазах ЛЮДЕЙ. разницу улавливаешь- хрюша? ты сидиш в свинарнике по уши в гавне и думаешь что те, кому лучше- лохи. а я живу там, где меня уважают и сочуствую тем, кто хрюкает в свинарнике. ну и еспесиаль пара Анди: лох- ето тот который по пол года обивает пороги чинуш, как лох пытается им угодить и при етом утверждает что ето нормально. Человек с етим по меньшей мере не будет мириться и будет стараться такого сушествования избежать. но такое способны увидеть и понять только ЛЮДИ, а не ты. для тебя люди всегда будут предметом зависти и ненависти, потому что им лучше и они сушествуют вне свинарника Эк тебя торкнуло то лошок. А на чем основана твоя отмазка в том, что я тебе завидую? В том что ты как лох делал то что ни кому было не нужно, а потом за это еще и денег приплатил? Так чему ж здесь завидовать? Лучше он, да ты лошара, даже за себя постоять не умеешь, а все туда же. Люди его уважают. За то что приехал на все готовое и гордишься этим? Это паразитизмом называется. В рамках политкорректности тебя в это просто носом не тыкают, ибо и за это ДРУГИЕ люди боролись, а ты опять сбоку прилепился, как кусок говна на подошву. Вот и воняешь теперь. Человек, это я. Так как я улучшаю жизнь СВОЮ, СВОИХ БЛИЗКИХ и ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, а ты как пользуешься заработанным таких людей как Я. Которые не плачут в уголке, а добиваются своего. И правильно ты сказал, ты СУЩЕСТВУЕШЬ, а существовать это не жить. Это просто СУЩЕСТВОВАТЬ, занимать место в пространстве. Исчезнешь ты, и всем будет похуй, так как ни чего ты из себя не предствляешь. Такого говна как ты, в туже Германию из разных областей и весей бывшего СССР понаехало выше крыши. Тупой баласт. Можешь гордится, что тебе ЗАВИДУЮТ, тупое счастье тупого паразита, так как завидуют тебе такие же как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 анди жжошь песши исчо! Напиши трактат - Унижение как способ улучшения жизни себя и своей семьи! А мы прочтем и порадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В том что ты как лох делал то что ни кому было не нужно, ... Дрюня, мы уже обсуждали, на одном форуме, что такой атавизм, как прописка есть по-моему только в России. Не лови на слове, может ещё в некоторых странах и то те наверное относятся к странам 3-рго мира. Поэтому назвать то что делал сильно полезным и нужным, язык не поворачивается. Но ты в этом не виноват, виновато государство. Хотя с другой стороны, ты как часть гопсударства можешь с этим бороться. П.С. Почти уверен, что ты мне сейчас расскажешь о невьепеной полезности сего атавизма, как прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 П.С. Почти уверен, что ты мне сейчас расскажешь о невьепеной полезности сего атавизма, как прописка. Ты шо! На святое позарился! Анди за тотальный контроль и унижения для собственникоф - хотя откуда Анди знать что такое собственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 анди жжошь песши исчо! Напиши трактат - Унижение как способ улучшения жизни себя и своей семьи! А мы прочтем и порадуемся! Достоевского почитай, все трактаты на интересующую тебя тему уже написаны. Думаю тебе и нытику райдеру этот писатель весьма близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Дрюня, мы уже обсуждали, на одном форуме, что такой атавизм, как прописка есть по-моему только в России. Не лови на слове, может ещё в некоторых странах и то те наверное относятся к странам 3-рго мира. Поэтому назвать то что делал сильно полезным и нужным, язык не поворачивается. Но ты в этом не виноват, виновато государство. Хотя с другой стороны, ты как часть гопсударства можешь с этим бороться. П.С. Почти уверен, что ты мне сейчас расскажешь о невьепеной полезности сего атавизма, как прописка. А то. Она таким как райдер мешает свалить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Достоевского почитай, все трактаты на интересующую тебя тему уже написаны. Думаю тебе и нытику райдеру этот писатель весьма близок. а кто тебе сказал что я или райдер ноем? Тема мелкого человечка близка к тебе, а не к нам. Мы слава богу живем в странах которые заботятся а не кидают граждан. В отличии от РФ наши страны в каждом уголке имеют нормальную подачу воды (холодной и горячей), электричество подают стабильно и ты не поверишь все моли и магазины и дороги освещаются 24 часа в сутки.. Так что... Нам ныть?! Боже упаси, лично я очень доволен. Райдер думаю тоже - а ты можешь и дальше высовывать голову из жбана с говном и кричать - я в ванне с розами - мы посмеемся и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А то. Она таким как райдер мешает свалить без проблем. Ты только представь что было бы - если б другие страны не строили кордоны, и РФ не строила геморы для выезда - скока людей бы выехало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мда, ну вас несёт. Может хва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а кто тебе сказал что я или райдер ноем? Тема мелкого человечка близка к тебе, а не к нам. Мы слава богу живем в странах которые заботятся а не кидают граждан. В отличии от РФ наши страны в каждом уголке имеют нормальную подачу воды (холодной и горячей), электричество подают стабильно и ты не поверишь все моли и магазины и дороги освещаются 24 часа в сутки.. Так что... Нам ныть?! Боже упаси, лично я очень доволен. Райдер думаю тоже - а ты можешь и дальше высовывать голову из жбана с говном и кричать - я в ванне с розами - мы посмеемся и все =) И снова возвращаемся к началу - твой вклад в этот праздник жизни? Привез жопу и поэтому стал крут? Я может сижу в говне, но в отличие от тебя и райдера, сам таковым не являюсь. Посмейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти