Alien Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: ДА РУССКИЙ Я Ну зачем же так ненавидеть свой язык. Просто слёзы наворачиваются. Смысл написанного, временами остаётся неясен.
QWERT77 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: ну пусть и налаживают жизнь в таджикестане в узбекестане и тд тп но в РОССИЮ пусть не едут Речь не об этом. Вопрос был адресован Andy, который как-то болезненно реагирует на нежелание некоторых людей жить в России. З.Ы. Что у тебя с клавой?
GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Andy сказал: Либераст, а вы деньги заплатили что бы вас ебать? Шлюха просто так даже страпон для такой срани не оденет. Челодой моловек, что ж вы такой раздраженный?По теме сказать нечего начинаем обзываться?Ай-яй-яй!!!Детский сад...
мит30 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 фуууу,еле осилил... по теме-у Анатолия Крупнова есть песня такая-"Я остаюсь" более добавить нечего!
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: причём это не обизательно пришлые но и славяне то же также ведут приехавшие Или пиши членораздельно , без беспричинных оскорблений, по теме и без срача , или уйди с темы . Пока предупредил .
Чучундр@ Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: причём это не обизательно пришлые но и славяне то же также ведут приехавшие Я обычно не матюкаюсь,но блять досталЛ.Отключил Капс Лок - хоть новые предложения пиши с заглавной буквы - чурка не русскаЯ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2008 Чучундр@ сказал: Я обычно не матюкаюсь,но блять досталЛ.Отключил Капс Лок - хоть новые предложения пиши с заглавной буквы - чурка не русскаЯ Убила. Наповал.
Raider Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Чучундр@ сказал: Я обычно не матюкаюсь,но блять досталЛ.Отключил Капс Лок - хоть новые предложения пиши с заглавной буквы - чурка не русскаЯ не говори, иммигрировала какая то скотина в россию, научилась по русской клаве стучать и начала бороться с иммигрантами, выставляя себя за русского
Andy Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 QWERT77 сказал: В чем смысл поста? Я так понимаю, что исходя из твоей логики, желание переехать в другую страну - тяжкий грех. Смысл, как всегда прост. Хочешь уехать - уезжай. Как вариант предлагается Таджикистан. Еще рассмотри вариант с Анголой, Кенией, Украиной, Доминиканой.
efasser Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Andy сказал: Смысл, как всегда прост. Хочешь уехать - уезжай. Как вариант предлагается Таджикистан. Еще рассмотри вариант с Анголой, Кенией, Украиной, Доминиканой. А почему именно эти страны?
Колхозник Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Don_Yurgen сказал: Короче, камрады, Россиянин тот, кто живёт в России и с Россией!Остальные за бортом, и ваше мнение по отношению к России - (те кто за бортом) - абсолютный ноль! Можете пыжыться на форуме, но ни чего вы сделать уже не сможете! Вы - чужие! Россия в руках у Россиян! И всё будет так, как нам, россиянам, надо! А кто пыжется то по большому счёту??? Мне поебать в чьих руках Россия, у меня двойное гражданство, есть Немецкий пасс, и Российский паспорт, станет в Раше пиздаче, я туда приеду, и Орган ты что изменишь!!! А насчёт чужие или свои, это как в детском саде получается, я отдал ТВОЕЙ родине два года своей жизни, что-бы мирные люди в это время спокойно спали.. Что дала ТВОЯ Россия мне??? НИХУЯ!!!
efasser Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 motorin33 сказал: А кто пыжется то по большому счёту??? Мне поебать в чьих руках Россия, у меня двойное гражданство, есть Немецкий пасс, и Российский паспорт, станет в Раше пиздаче, я туда приеду, и Орган ты что изменишь!!! А насчёт чужие или свои, это как в детском саде получается, я отдал ТВОЕЙ родине два года своей жизни, что-бы мирные люди в это время спокойно спали.. Что дала ТВОЯ Россия мне??? НИХУЯ!!! Поддерживаю всеми своими паспортами =))) А также могу открыть военную тайну толька тссс По документам я не выезжал никуда с территории РФ И енто на полном серьезе =))) PS: А через 6ть лет у мну буит уже 3 паспорта =)))) UPD: Кстати а мои дети тожа с трема паспортами будут =)))
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Извините, ребята, если ненароком кого обидил! Бля буду, не хотел! Ну, праздники у нас случились! Ну, бывает! Ну а смысл моего "полёта мысли" выше - эммигранты не правы в оценке, того что в России происходит! Нет, вы отличные ребята, и многие из вас гораздо (?????) умнее меня, НО... Лэйзи оперирует данными "мировых" экономистов и непонятными графиками! Как всегда, о том, что нас наёбывают! Лэйзи, народ к этому уже привык! Тиамат ничем не оперирует, обижается, просто! Молодёжь - стебётся, как всегда, когда сказать нечего! А я - здесь живу (ну в России типа)! И твои статьи, Лэйзи, это "не правда"! Конечно, "правда" у каждого своя. Ты не обратил внимание, на мнения тех, кто живёт в России? Понимаешь, Лэйзи, жизнь в Рашке лучше становится, и даже не по деньгам! Просто, по-жизни! Просто, люди, которых постоянно макали в дерьмо, сказали - нет, мы люди! И слава богу, потому что, пока раскачивался русский "медведь", как поганки проросли фашисты! Так к чему я.... Большинство из вас родилось в Совке! И я родился в Совке! Мы с вами одной крови, ты, и я! И, если, вдруг захочется, вы возвращайтесь в Россию. Это ваш - дом. Мы вас любим!
Тиамат Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Дон, с чего ты решил, что я обижаюсь? Меня обидеть очень сложно. Я высказала свою точку зрения..не более того..
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Обидеть ни кого не сложно. хорошо, что я хоть тебя не обидил!
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Блин, ненавижу ошибки в русском! И прошу прощения! Сам, балбес!
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Не хватает мнения ОМ - вечного "диссидента"!
мит30 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Don_Yurgen сказал: Не хватает мнения ОМ - вечного "диссидента"! у него по настроению...какую-нить каку напишет запросто!
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 мит30 сказал: у него по настроению...какую-нить каку напишет запросто! ну почему "каку"? ОМ мне очень даже симпатичен!
мит30 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Don_Yurgen сказал: ну почему "каку"?ОМ мне очень даже симпатичен! я про то,что он редко серьезно пишет,ваще,ОМ-умница,хоть и спамер
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Don_Yurgen сказал: ну почему "каку"?ОМ мне очень даже симпатичен! Понимаешь, мнение ОМ гораздо важнее мнения "выброшенных"! Он здесь живёт!
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Просто, он мудак, и, по-жизни "дисседент"!
Don_Yurgen Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 мит30 сказал: я про то,что он редко серьезно пишет,ваще,ОМ-умница,хоть и спамер Да пустой долбоёб он, если уж на то пошло, но смотри пост выше!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2008 Да никаких обид. Просто не пытайся все отвергать только потому, что ты слышиш неугодные для тебя вещи, пытайся думать.
Хотабыч Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я понял!! Надо писать по слову в посте.Тогда сообщений у меня будет много,а это авторитетно!Буду брать пример...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти