Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  efasser сказал:
Боюсь после такого откровения он сам пустет себе в лоб пулю... :lol:

Логическое противоречие..Теперь программа "Russian Patriot", любезно предоставленная компанией Microsoft", зациклиться и полетит мозговой контроллер...

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  GATUS сказал:
Логическое противоречие..Теперь программа "Russian Patriot", любезно предоставленная компанией Microsoft", зациклиться и полетит мозговой контроллер...

Ну или накрайняк уйдет в даун и не будет пингаваться =)))

GATUS сказал:
Обычно он 8 лет держит))))

Ну после добавления селективных грибочкоф из Питербургжской губернии... Должно торкнуть на Превед Медвед :lol:

Опубликовано
  Andy сказал:
Конечно не имеешь, как и любой безродный быдлан.

Сразу вспоминаеццо 1949 .

Ну помнишь , Анди , как один грузин ставил раком 1/6 суши , под соусом "Борьбы с космополитизмом" ?

Там еще пионерами воздухоплаванья,( вместо Монгольфье и братьев Райт ), был объявлен , некий , ( совершенно фантастический ) подъячий Крякутный, якобы построивший воздушный шар еще в 1731 году . Помнишь ?

А произведения Ильфа и Петрова были запрещены к печати .

З.Ы. Вспоминаюццо "Небеса Обетованные" Рязанова .

Цитата
" Они всю дорогу кричали: " Бей жидов, спасай Россию! " Били-били, били-били, а Россию так и не спасли . "
Опубликовано

Don Yurgen ,

вот применительно к тебе (прочитав Анди) , вспоминаеццо та же пресловутая "борьба с космополитизмом" .

Тогда , известного врача Егорова, например, обвинили в том, што он, " злоумышлял против членов семьи тов. Сталина".

Дескать , Василий Сталин, страдающий алкоголизмом, " лечился преступно долго " .

А судя по твоей феерической бредятине - именно эмигранты виноваты в том , што Россия "преступно долго " не может встать на ноги .

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
А судя по твоей феерической бредятине - именно эмигранты виноваты в том , што Россия "преступно долго " не может встать на ноги .

Эмигранты проводят черные мессы(или че с ними там делают?) чтобы Россия не поднялась и покупают куклы вуду.Потом втыкают в них иголки, представляя что это Путин...

Опубликовано
  GATUS сказал:
Эмигранты проводят черные мессы(или че с ними там делают?) чтобы Россия не поднялась и покупают куклы вуду.Потом втыкают в них иголки, представляя что это Путин...

НА ДОЕЛИ ЭТИ ЭМИГРАНТЫ КАК СЛОВЯНИ ТАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ СЦУКИ :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:

По-моему ты заболел.

Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:

аФтор, научись для начала писать по-русски. :lol:

Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:

ебанный нерусский гастарбайтер! тебе, гавно тупое, скоро скины нюхало в затылок вдавят, за то что не умееш писать по-русски

Опубликовано
  Zloe_Bun сказал:
Да , еще , Дон - ответь на такой вопрос ?

Я живу в России . Кровей намешано - хахляцких/еврейских/русских . Воевал за Россию . Россию как державу - НЕНАВИЖУ. Мечтаю уехать в Израиль .

Мотя, лучше выбери Мадагаскар. Там спокойней.

GATUS сказал:
Ох бля...

Какой патриот...Твоя любофф к России похожа на любовь парня-неудачника, к шлюхе с которой он девственность потерял...Ты можешь дарить ей цветы и рассказывать стихи, но в сущности ее это не волнует.Деньги есть?Пойдем ипаццо...

Случись что - ебать тебя будут также как и меня, закоренелого либераста...

Поздравьте меня, я сделал открытие - я не россиянин.Может оно к лучшему?

Либераст, а вы деньги заплатили что бы вас ебать? Шлюха просто так даже страпон для такой срани не оденет.

efasser сказал:
Анди испухгалсо... Ведь ентот патриот вскрыл что в россии не демократия =)))

Анди теперь буит отсиживаться и тута не показываться =))) У него всетаки мосГ есть... в отличии от Дона...

Сижу испуганный. У нас нет демократии :lol: я в шоке :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
По-моему ты заболел.

С ЧЕГО ЧЕГО Я ЗАБОЛЕЛ А ?

СЕДЯТ ДВЕ СУЧКИ СТРАШЕНЦИИ ПОЛУЧИВШИЕ ПО СОБИЕ ПО ГРУППЕ ИНВАЛИДНОСТИ

ПЕРВАЯ С УЗБЕКИСТАНА

ВТОРАЯ С АРМЕНИИ

И ПЕЗДЕТ

ВОТ КАК ТУТ ВСЕМ ДЕРЬМОВО И ХРЕНОВО ЛЕКАРСТВ НЕХВАТАЕТ А У НАС ТАМ ТАК ТЕПЛО И ХОРОШО МЫ БЫ НЕСТАЛИ БОЛЕТЬ ЕСЛИ СЮДА НЕПРИЕХАЛИ

ПРИЧЁМ У ОДНОЙ ДЕТИ В УЗБЕКИСТАНЕ

НУ КАКОВО СУЧКИ ХУЮ ПРИПЕРЛИСЬ СЮДА ИЗ ЗА НИХ МУДАЧЕК ТЕ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ БОЛЕЕТ И ПРОЖИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ!!!!!!! ГРУППЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ

И ГЛАВНОЕ ТРЕБУЕЮТ ЧТО ИМ ПО ЖИЗНИ ВСЕ В РОССИИ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А СКОКОГО ПЕРЕПУГА КАГДА ВСЕМ ХРЕНОВО СОКРАШЕНИЯ НА МЕСТАХ

ВЫБРОС С ГРУППЫ ТЕ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮТЬСЯ В ЛЕКАРСТВАХ МОЛОДЕЖЬ СКИДЫВАЮТ ТЕМ КАМУ КРАЙНЕ НУЖНА И ГРУППА ЧИТАЙ ПОСОБИЕ В ДОЛБОНЮ 2000 ТЫР И ЛЕКАРСТВА КОТРЫЕ СТОЯТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ РАЗА В 4 ТЫРЕ ВОТ И ЗАДУМАЮСЯ

ОНИ КАК ПОЛУЧАТ ГРУППУ ТАК ВЕДЬ СРАЗУ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЕКАРСТВ И ПЕРЕХОДЯТ НА ОПЛАТУ

ИЗ ЗА ЭТОГО НАПРЯЖЕНКА МЕГА ПРЁТ

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КТО ПРИЕХАЛ ИМ ВСЁ А ТЕ КТО ЖИЛ КУКИШЬ :lol:

Опубликовано

ИЗ ЗА ДОКИХ СУК Я НЕДОПОЛУЧИЛ ЛЕКАРСТВА

ХОТЯ САМ ФЕЛЬДШЕР :lol:

Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:
ДА РУССКИЙ Я ЗАЕБАЛИ ЭММИГРАНТЫ НЕ Орган ДЕЛАТЬ ИМ У НАС ПУСТЬ СЕДЯТ ДОМА И СОРУТ ТАМ

А ГАСТРАБАЙТЕРЫ ВЕЛКОМ

по-русски научись писaть, хрюшка

• Бронеходы
Опубликовано

Удалил 2 поста тупого срача.

Молодой человек, любящий писать большими буквами:

1. Если можно, перейдите на обычные

2. Даже еммигранты умеют выражать свои мысли с меньшим количеством идиотского срача.

Попытайся сказать членораздельно и со смыслом, что ты, собственно, хотел сказать.

Опубликовано
  Raider сказал:
по-русски научись писaть, хрюшка

И ПАСТЬ ЗАТКНИ НАСКОМ КОТОРЫЙ НОШЕНЫЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЖИЗНЬ В РОССИ

ЭММИГРАНТКА

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Удалил 2 поста тупого срача.

Молодой человек, любящий писать большими буквами:

1. Если можно, перейдите на обычные

2. Даже еммигранты умеют выражать свои мысли с меньшим количеством идиотского срача.

Попытайся сказать членораздельно и со смыслом, что ты, собственно, хотел сказать.

ок месьё вы здесь бог

• Бронеходы
Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:
ок месьё вы здесь бог

Дело не в моей божественности, а в выражении мыслей. Лично я плохо тебя понимаю. Попробуй мысли выразить. Итак, поехали, укажи мне причину, по которой я должен сдохнуть?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Дело не в моей божественности, а в выражении мыслей. Лично я плохо тебя понимаю. Попробуй мысли выразить. Итак, поехали, укажи мне причину, по которой я должен сдохнуть?

а почему сдохнуть живи и радуйся :lol:

пака не сдохнишь сам или афроамериканцы не ограбят :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
  vivaforeverdie сказал:
а почему сдохнуть живи и радуйся :lol:

пака не сдохнишь сам или афроамериканцы не ограбят :lol:

Так ты же потдерживаеш лозунги о том, что все еммигранты должны сдохнуть, заткнуться и так далее. Вот я и спросил: "Почему"? А что касается негров, то просто не знаеш о чем говориш.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так ты же потдерживаеш лозунги о том, что все еммигранты должны сдохнуть, заткнуться и так далее. Вот я и спросил: "Почему"? А что касается негров, то просто не знаеш о чем говориш.
ну негров торгать и мне нечего

отвечаю представь крименногеный район очень старанный

понаехали

ну знаешь обычно у нас когда идешь в советское время о крамя русских украинцев татар казахов никого нет

а шас наехали еслиб они работали это было бы прекрасно

но нет жуть я тут как то шампаское искал дак ели удрал не дуды зашёл хорошо машина

24 глаза так смотрели на мою шапку и на мою дублёнку за ннн сумму

ну ладно это всё смешно некто из них не хочет работать варуют у бабок старых обирают и даже есть случаи насилуют смешно 75 летних были случаи

ведут нагло требуют той же жизни что и у коренных хотя и у нас своих уродов хватает

всякой дурью притарговывают не учаться

инересно куда катимся гранницы незакрыты

ихнии родители и бабки седят как я уже сказал на пособее по инвалидности отказавшись от лекарственного обеспечения

ну а про дрянь я и небуду говорить вернее дурь что прут и наживаются

Опубликовано

причём это не обизательно пришлые но и славяне то же также ведут приехавшие

Опубликовано
  Andy сказал:
Ну дык пиздуй в Таджикистан. Там значительно лучше.

В чем смысл поста?

Я так понимаю, что исходя из твоей логики, желание переехать в другую страну - тяжкий грех.

Don_Yurgen, извини, но твоих ответов я не понял, т.к. не курю гидру :lol:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
В чем смысл поста?

Я так понимаю, что исходя из твоей логики, желание переехать в другую страну - тяжкий грех.

Don_Yurgen, извини, но твоих ответов я не понял, т.к. не курю гидру :lol:

ну пусть и налаживают жизнь в таджикестане в узбекестане и тд тп

но в РОССИЮ пусть не едут

• Бронеходы
Опубликовано

vivaforeverdie

Тебе никогда не приходило в голову сесть и подумать, откуда и почему берутся те самые еммигранты, и что будет. если их не станет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...