GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 efasser сказал: Боюсь после такого откровения он сам пустет себе в лоб пулю... Логическое противоречие..Теперь программа "Russian Patriot", любезно предоставленная компанией Microsoft", зациклиться и полетит мозговой контроллер...
GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 efasser сказал: Слушай так может Дон какраз план Путмэна и раскурил =)))) Обычно он 8 лет держит))))
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 GATUS сказал: Логическое противоречие..Теперь программа "Russian Patriot", любезно предоставленная компанией Microsoft", зациклиться и полетит мозговой контроллер... Ну или накрайняк уйдет в даун и не будет пингаваться =))) GATUS сказал: Обычно он 8 лет держит)))) Ну после добавления селективных грибочкоф из Питербургжской губернии... Должно торкнуть на Превед Медвед
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Andy сказал: Конечно не имеешь, как и любой безродный быдлан. Сразу вспоминаеццо 1949 . Ну помнишь , Анди , как один грузин ставил раком 1/6 суши , под соусом "Борьбы с космополитизмом" ? Там еще пионерами воздухоплаванья,( вместо Монгольфье и братьев Райт ), был объявлен , некий , ( совершенно фантастический ) подъячий Крякутный, якобы построивший воздушный шар еще в 1731 году . Помнишь ? А произведения Ильфа и Петрова были запрещены к печати . З.Ы. Вспоминаюццо "Небеса Обетованные" Рязанова . Цитата " Они всю дорогу кричали: " Бей жидов, спасай Россию! " Били-били, били-били, а Россию так и не спасли . "
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Don Yurgen , вот применительно к тебе (прочитав Анди) , вспоминаеццо та же пресловутая "борьба с космополитизмом" . Тогда , известного врача Егорова, например, обвинили в том, што он, " злоумышлял против членов семьи тов. Сталина". Дескать , Василий Сталин, страдающий алкоголизмом, " лечился преступно долго " . А судя по твоей феерической бредятине - именно эмигранты виноваты в том , што Россия "преступно долго " не может встать на ноги .
GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Zloe_Bun сказал: А судя по твоей феерической бредятине - именно эмигранты виноваты в том , што Россия "преступно долго " не может встать на ноги . Эмигранты проводят черные мессы(или че с ними там делают?) чтобы Россия не поднялась и покупают куклы вуду.Потом втыкают в них иголки, представляя что это Путин...
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 GATUS сказал: Эмигранты проводят черные мессы(или че с ними там делают?) чтобы Россия не поднялась и покупают куклы вуду.Потом втыкают в них иголки, представляя что это Путин... НА ДОЕЛИ ЭТИ ЭМИГРАНТЫ КАК СЛОВЯНИ ТАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ СЦУКИ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: НА ДОЕЛИ ЭТИ ЭМИГРАНТЫ КАК СЛОВЯНИ ТАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ СЦУКИ По-моему ты заболел.
Alien Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: НА ДОЕЛИ ЭТИ ЭМИГРАНТЫ КАК СЛОВЯНИ ТАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ СЦУКИ аФтор, научись для начала писать по-русски.
Raider Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: НА ДОЕЛИ ЭТИ ЭМИГРАНТЫ КАК СЛОВЯНИ ТАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЧТОБ ВСЕ СДОХЛИ СЦУКИ ебанный нерусский гастарбайтер! тебе, гавно тупое, скоро скины нюхало в затылок вдавят, за то что не умееш писать по-русски
Andy Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Zloe_Bun сказал: Да , еще , Дон - ответь на такой вопрос ? Я живу в России . Кровей намешано - хахляцких/еврейских/русских . Воевал за Россию . Россию как державу - НЕНАВИЖУ. Мечтаю уехать в Израиль . Мотя, лучше выбери Мадагаскар. Там спокойней. GATUS сказал: Ох бля... Какой патриот...Твоя любофф к России похожа на любовь парня-неудачника, к шлюхе с которой он девственность потерял...Ты можешь дарить ей цветы и рассказывать стихи, но в сущности ее это не волнует.Деньги есть?Пойдем ипаццо... Случись что - ебать тебя будут также как и меня, закоренелого либераста... Поздравьте меня, я сделал открытие - я не россиянин.Может оно к лучшему? Либераст, а вы деньги заплатили что бы вас ебать? Шлюха просто так даже страпон для такой срани не оденет. efasser сказал: Анди испухгалсо... Ведь ентот патриот вскрыл что в россии не демократия =))) Анди теперь буит отсиживаться и тута не показываться =))) У него всетаки мосГ есть... в отличии от Дона... Сижу испуганный. У нас нет демократии я в шоке
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Lazydog сказал: По-моему ты заболел. С ЧЕГО ЧЕГО Я ЗАБОЛЕЛ А ? СЕДЯТ ДВЕ СУЧКИ СТРАШЕНЦИИ ПОЛУЧИВШИЕ ПО СОБИЕ ПО ГРУППЕ ИНВАЛИДНОСТИ ПЕРВАЯ С УЗБЕКИСТАНА ВТОРАЯ С АРМЕНИИ И ПЕЗДЕТ ВОТ КАК ТУТ ВСЕМ ДЕРЬМОВО И ХРЕНОВО ЛЕКАРСТВ НЕХВАТАЕТ А У НАС ТАМ ТАК ТЕПЛО И ХОРОШО МЫ БЫ НЕСТАЛИ БОЛЕТЬ ЕСЛИ СЮДА НЕПРИЕХАЛИ ПРИЧЁМ У ОДНОЙ ДЕТИ В УЗБЕКИСТАНЕ НУ КАКОВО СУЧКИ ХУЮ ПРИПЕРЛИСЬ СЮДА ИЗ ЗА НИХ МУДАЧЕК ТЕ КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ БОЛЕЕТ И ПРОЖИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ!!!!!!! ГРУППЫ НЕ ПОЛУЧАЮТ И ГЛАВНОЕ ТРЕБУЕЮТ ЧТО ИМ ПО ЖИЗНИ ВСЕ В РОССИИ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СКОКОГО ПЕРЕПУГА КАГДА ВСЕМ ХРЕНОВО СОКРАШЕНИЯ НА МЕСТАХ ВЫБРОС С ГРУППЫ ТЕ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮТЬСЯ В ЛЕКАРСТВАХ МОЛОДЕЖЬ СКИДЫВАЮТ ТЕМ КАМУ КРАЙНЕ НУЖНА И ГРУППА ЧИТАЙ ПОСОБИЕ В ДОЛБОНЮ 2000 ТЫР И ЛЕКАРСТВА КОТРЫЕ СТОЯТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ РАЗА В 4 ТЫРЕ ВОТ И ЗАДУМАЮСЯ ОНИ КАК ПОЛУЧАТ ГРУППУ ТАК ВЕДЬ СРАЗУ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЛЕКАРСТВ И ПЕРЕХОДЯТ НА ОПЛАТУ ИЗ ЗА ЭТОГО НАПРЯЖЕНКА МЕГА ПРЁТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КТО ПРИЕХАЛ ИМ ВСЁ А ТЕ КТО ЖИЛ КУКИШЬ
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 ИЗ ЗА ДОКИХ СУК Я НЕДОПОЛУЧИЛ ЛЕКАРСТВА ХОТЯ САМ ФЕЛЬДШЕР
Raider Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: ДА РУССКИЙ Я ЗАЕБАЛИ ЭММИГРАНТЫ НЕ Орган ДЕЛАТЬ ИМ У НАС ПУСТЬ СЕДЯТ ДОМА И СОРУТ ТАМА ГАСТРАБАЙТЕРЫ ВЕЛКОМ по-русски научись писaть, хрюшка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2008 Удалил 2 поста тупого срача. Молодой человек, любящий писать большими буквами: 1. Если можно, перейдите на обычные 2. Даже еммигранты умеют выражать свои мысли с меньшим количеством идиотского срача. Попытайся сказать членораздельно и со смыслом, что ты, собственно, хотел сказать.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Raider сказал: по-русски научись писaть, хрюшка И ПАСТЬ ЗАТКНИ НАСКОМ КОТОРЫЙ НОШЕНЫЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЖИЗНЬ В РОССИ ЭММИГРАНТКА
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Lazydog сказал: Удалил 2 поста тупого срача. Молодой человек, любящий писать большими буквами: 1. Если можно, перейдите на обычные 2. Даже еммигранты умеют выражать свои мысли с меньшим количеством идиотского срача. Попытайся сказать членораздельно и со смыслом, что ты, собственно, хотел сказать. ок месьё вы здесь бог
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: ок месьё вы здесь бог Дело не в моей божественности, а в выражении мыслей. Лично я плохо тебя понимаю. Попробуй мысли выразить. Итак, поехали, укажи мне причину, по которой я должен сдохнуть?
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Lazydog сказал: Дело не в моей божественности, а в выражении мыслей. Лично я плохо тебя понимаю. Попробуй мысли выразить. Итак, поехали, укажи мне причину, по которой я должен сдохнуть? а почему сдохнуть живи и радуйся пака не сдохнишь сам или афроамериканцы не ограбят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie сказал: а почему сдохнуть живи и радуйся пака не сдохнишь сам или афроамериканцы не ограбят Так ты же потдерживаеш лозунги о том, что все еммигранты должны сдохнуть, заткнуться и так далее. Вот я и спросил: "Почему"? А что касается негров, то просто не знаеш о чем говориш.
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Lazydog сказал: Так ты же потдерживаеш лозунги о том, что все еммигранты должны сдохнуть, заткнуться и так далее. Вот я и спросил: "Почему"? А что касается негров, то просто не знаеш о чем говориш.ну негров торгать и мне нечего отвечаю представь крименногеный район очень старанный понаехали ну знаешь обычно у нас когда идешь в советское время о крамя русских украинцев татар казахов никого нет а шас наехали еслиб они работали это было бы прекрасно но нет жуть я тут как то шампаское искал дак ели удрал не дуды зашёл хорошо машина 24 глаза так смотрели на мою шапку и на мою дублёнку за ннн сумму ну ладно это всё смешно некто из них не хочет работать варуют у бабок старых обирают и даже есть случаи насилуют смешно 75 летних были случаи ведут нагло требуют той же жизни что и у коренных хотя и у нас своих уродов хватает всякой дурью притарговывают не учаться инересно куда катимся гранницы незакрыты ихнии родители и бабки седят как я уже сказал на пособее по инвалидности отказавшись от лекарственного обеспечения ну а про дрянь я и небуду говорить вернее дурь что прут и наживаются
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 причём это не обизательно пришлые но и славяне то же также ведут приехавшие
QWERT77 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Andy сказал: Ну дык пиздуй в Таджикистан. Там значительно лучше. В чем смысл поста? Я так понимаю, что исходя из твоей логики, желание переехать в другую страну - тяжкий грех. Don_Yurgen, извини, но твоих ответов я не понял, т.к. не курю гидру
Гость vivaforeverdie Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 QWERT77 сказал: В чем смысл поста? Я так понимаю, что исходя из твоей логики, желание переехать в другую страну - тяжкий грех. Don_Yurgen, извини, но твоих ответов я не понял, т.к. не курю гидру ну пусть и налаживают жизнь в таджикестане в узбекестане и тд тп но в РОССИЮ пусть не едут
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 7 января, 2008 vivaforeverdie Тебе никогда не приходило в голову сесть и подумать, откуда и почему берутся те самые еммигранты, и что будет. если их не станет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти