efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Жидов ненавижу, евреев люблю! Вi такi антисiмiт... i как вас толька боже пrопустил на нашу гrешную землю... Навеrное в очеrеди за мосгхамi вi такi стоялi последнiм... поетому вам такi iх так мало и досталос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 афтар, агромнае спасибо, что признал, что я не россиянин и не имею отношения к русне. ты не представлыешь какой для меня ето комплимент. ето все равно что все тебе говорят что ты мудак, а я бы сказал, что ты не мудак и мудаком тебя шитать низя. ну ето приятная для тебя часть... далее ты меня огорчил... Все обязательства СССР, Россия взяла на себя!Это факт! ты етим хотел сказать что права и обязательства шитацо родиной тоже по наследству переходят??? так тебе тогда даже формулировка АМ будет слишком мягка... ну для россиян подобное ушербное мышление не удивительно... а потом твой маразм побивает все рекорды О чём думают россияне - Путина на третий срок! то есть если так не думаешь- то не россиянин... наверное граждане россии, которые не поддерживют путина автоматически становяца испанцами или канадцами. а если француз так думает- получает гражданство россии. короче извини, твою логику сложно понять, потому что ее у тебя нету, тем не менее спасибо, что не причисляеш нас к своей категории...и говоришь что мы мыслим по другому... обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 то есть если так не думаешь- то не россиянин... наверное граждане россии, которые не поддерживют путина автоматически становяца испанцами или канадцами. а если француз так думает- получает гражданство россии. Вашим хлебалом да мед хлебать(с)анегдот про пятачка и винипуха Я к тому что я так не думаю а лишний паспорт карман не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Искренне желал бы остаться без этой родины. Может быть реализую через пару лет эту идею. Ну дык пиздуй в Таджикистан. Там значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 афтар, агромнае спасибо, что признал, что я не россиянин и не имею отношения к русне. ты не представлыешь какой для меня ето комплимент. ето все равно что все тебе говорят что ты мудак, а я бы сказал, что ты не мудак и мудаком тебя шитать низя. ну ето приятная для тебя часть... Конечно не имеешь, как и любой безродный быдлан. ты етим хотел сказать что права и обязательства шитацо родиной тоже по наследству переходят??? так тебе тогда даже формулировка АМ будет слишком мягка... ну для россиян подобное ушербное мышление не удивительно... Из грязи в князи забыл, что оно всегда на верху плавает короче извини, твою логику сложно понять, потому что ее у тебя нету, тем не менее спасибо, что не причисляеш нас к своей категории...и говоришь что мы мыслим по другому... обнадеживает Кто бы о логике говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. Люди, не верящие, что что-то в России сможет измениться в лучшую сторону, вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? Вы - чужие! Образованные, умные - но не свои! Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Умные, успешные, но без Родины! Ты не задумался над тем,что у каждого уехавшего есть СВОЯ причина по которой он уехал?Человек ищет где лучше - всегда!Те кому не нравится возвращаются назад. У меня ,например,есть возможность уехать в Германию,но я не хочу.Не потому что люблю свою страну ,а просто не хочу И что значит без Родины?Кто её заберет то? Скажи,а у тебя отношение к переехавшим жить в Россию тоже такое негативное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Среди чужих тоже люди попадаются! Не жалко? Ты вообще понял, о чем я говорю?.. Что "не жалко?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да-да!Пускай Тиамат стыдно будет! Мне стыдно..только не поняла почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Млин.. Какойто нациствующий обкурок взбудоражил наших красавис Чучундр@ - боюсь ответа ты не услышишь... ентот Дон не отвечает а толька говорит... Тиамат - см. выше + незачто тебе стыдиться, ИМХО, а ентот обкурышь сам с собой разговаривал - поентому кому еще сдыдно должно быть - енто вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да ну его, этого Лэйзи!Ты права. Есть люди, а есть... Спишь, Тиамат? Напиши мне в личку! Я постараюсь быть умнее! Хотя, Ну куда же мне до тебя! Опять же, если мужчинка есть, то бросать не стоит! Причем здесь мой мужчинка?..ничего не понимаю..какая связь?.. признавайся, ты не только курил, но еще и выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Млин.. Какойто нациствующий обкурок взбудоражил наших красавис Чучундр@ - боюсь ответа ты не услышишь... ентот Дон не отвечает а толька говорит... Тиамат - см. выше + незачто тебе стыдиться, ИМХО, а ентот обкурышь сам с собой разговаривал - поентому кому еще сдыдно должно быть - енто вопрос! а если и отвечает то по 3-4 поста на одну реплику и везде разный смысл и тем не менее не по теме вообше мне етот стиль напоминает одну особу, но пока не буду говорить кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Короче, камрады, Россиянин тот, кто живёт в России и с Россией!Остальные за бортом, и ваше мнение по отношению к России - (те кто за бортом) - абсолютный ноль! Можете пыжыться на форуме, но ни чего вы сделать уже не сможете! Вы - чужие! Россия в руках у Россиян! И всё будет так, как нам, россиянам, надо! Твой камрад - у тебя в штанах , понял , нет ? По теме : Я живу в России , но совсем не вижу этого . Ты мог бы мне привести : 1. Примеры , того , што "Россия в руках у Россиян" 2. Факты любви чеченцев к Путину .(конкретные) 3 . Цифры и факты улучшения жизни в России (со ссылками) . Жду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Причем здесь мой мужчинка?..ничего не понимаю..какая связь?.. признавайся, ты не только курил, но еще и выпил? Не ищи то чего нету =))) И будет тебе счастье а если и отвечает то по 3-4 поста на одну реплику и везде разный смысл и тем не менее не по теме вообше мне етот стиль напоминает одну особу, но пока не буду говорить кого Так он же сам с собой разговаривает поентому нам трудно увидеть и одалеть столь величественный смысл его метаний.. Не ну я таки не настаиваю... но может поделитесь своими мыслями о принадлежности пера? Твой камрад - у тебя в штанах , понял , нет ? По теме : Я живу в России , но совсем не вижу этого . Ты мог бы мне привести : 1. Примеры , того , што "Россия в руках у Россиян" 2. Факты любви чеченцев к Путину .(конкретные) 3 . Цифры и факты улучшения жизни в России (со ссылками) . Жду . Ой ну ви таки как будта топег не читали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да , еще , Дон - ответь на такой вопрос ? Я живу в России . Кровей намешано - хахляцких/еврейских/русских . Воевал за Россию . Россию как державу - НЕНАВИЖУ. Мечтаю уехать в Израиль . Кто я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не ищи то чего нету =))) И будет тебе счастье Звиняйте, я спросоня не разумела сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да , еще , Дон - ответь на такой вопрос ? Что таки еще жива надежда? Я живу в России . Кровей намешано - хахляцких/еврейских/русских . Воевал за Россию . Россию как державу - НЕНАВИЖУ. Мечтаю уехать в Израиль. И что вас таки еще держит? Кто я ? Ты еще спроси что делать =))) Типа Чернышевский =))) PS: А хуле вы есчо не в асе? Звиняйте, я спросоня не разумела сразу.. Быват =))) Горячего кофа вас в помосчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да уж! Прогрессия обострения налитсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Скажите мне люди, уехавшие из своей страны. Люди, не верящие, что что-то в России сможет измениться в лучшую сторону, вы, правда думаете, что вы можете и дальше думать, как Россияне? Вы - чужие! Образованные, умные - но не свои! Свои рядом живут! Татары, русские, мордва и т. д. - Россияне! А вот вы - никто. Хотя когда-то были кем-то! Умные, успешные, но без Родины! Ох бля... Какой патриот...Твоя любофф к России похожа на любовь парня-неудачника, к шлюхе с которой он девственность потерял...Ты можешь дарить ей цветы и рассказывать стихи, но в сущности ее это не волнует.Деньги есть?Пойдем ипаццо... Случись что - ебать тебя будут также как и меня, закоренелого либераста... О чём думают россияне - Путина на третий срок! В кои-то веки России достался умный разводящий! Поздравьте меня, я сделал открытие - я не россиянин.Может оно к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Поздравьте меня, я сделал открытие - я не россиянин.Может оно к лучшему? сдавай паспорт и с вешами на выход кстати, в конституции насколько я знаю разрешены только 2 срока, так что хотеть путина на 3й срок- антиконституционно. за такие призывы, которые противоречат конституции страны и провоцируют к ее изменению некоему дону юргену следует в застенках фсб яйца дверью пришемить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 за такие призывы, которые противоречат конституции страны и провоцируют к ее изменению некоему дону юргену следует в застенках фсб яйца дверью пришемить В застенках ФСБ скоро яйца дверью прищемлять будут тем, кто об этом вспомнит А так то да - противозаконно.Но что конституция по сравнению с ПЛАНОМ ПУТИНА...Страшная наркота - полстраны отойти никак не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Конечно не имеешь, как и любой безродный быдлан. Из грязи в князи забыл, что оно всегда на верху плавает Кто бы о логике говорил. Опаньки, а вот и самый главный гебист вылез. Ты лучше по теме напиши. А то зная твою любоФФ к Райдеру, не чего нового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кто я ? А ты ещё не понял? Посмотри на мой ник, и усё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ...Твоя любофф к России похожа на любовь парня-неудачника, к шлюхе с которой он девственность потерял...Ты можешь дарить ей цветы и рассказывать стихи, но в сущности ее это не волнует.Деньги есть?Пойдем ипаццо... Красиво сказано... я аш... нет слов... в меморис песпесты... кстати, в конституции насколько я знаю разрешены только 2 срока, так что хотеть путина на 3й срок- антиконституционно.за такие призывы, которые противоречат конституции страны и провоцируют к ее изменению некоему дону юргену следует в застенках фсб яйца дверью пришемить Боюсь после такого откровения он сам пустет себе в лоб пулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 В застенках ФСБ скоро яйца дверью прищемлять будут тем, кто об этом вспомнит А так то да - противозаконно.Но что конституция по сравнению с ПЛАНОМ ПУТИНА...Страшная наркота - полстраны отойти никак не могут... Слушай так может Дон какраз план Путмэна и раскурил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Опаньки, а вот и самый главный гебист вылез. Ты лучше по теме напиши. А то зная твою любоФФ к Райдеру, не чего нового не увидел. Анди испухгалсо... Ведь ентот патриот вскрыл что в россии не демократия =))) Анди теперь буит отсиживаться и тута не показываться =))) У него всетаки мосГ есть... в отличии от Дона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти