Перейти к содержанию
Бронеход

Ленивые русские

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опять мимо ) Никто, я во всяком случае, не пытается тебе доказать, что Россия - самая трезвая страна в мире. Ты делаешь ложные выводы.

"Опять мимо" работало бы, если бы моей целью было бы по тебе стрелять, я лично пишу пока что то, чему был свидетелем сам, находясь на различных постах с доступом к обьективной информации по ССССР.

Что касается инфо о современной России, то "мимо" пока что идет от тебя, ибо вместо конструктивного разговора я вижу только реплики "бугага", "ыыыыы" и "мне смешно". Ну и, конечно, "Ты делаешь ложные выводы." Не ожными могут только те выводы, которые ложатся в твое видение вопроса, это понятно, и сколько бы не говорили у вас же в России о том, что именно твои выводы не правильны, тебе это все развно ибо у тебя есть "последний довод Рима" "мне смешно".

Пока что бугага по любителям сравнивать статистику России и Европы :033:

Портрет пьяницы

Масштаб сокрытия правдивой информации об алкоголизме у нас достигает, по некоторым данным, 90%. В США и Европе эта цифра колеблется от 20 до 50%. Особенности российского менталитета - желание выглядеть в глазах посторонних лучше, чем есть на самом деле, и так называемая 'фасадная психология' - не позволяют нам говорить всю правду. Единственный вопрос, на который россияне отвечают охотно и не таясь, касается похмелья.

По данным социологического опроса, специально проведенного РОМИР, выяснилось, что более половины россиян (73,5%) выпивают регулярно и только 26% могут назвать себя трезвенниками. При этом процент людей, которые совсем не пьют, выше в крупных городах и, соответственно, ниже в городах малых и в сельской местности. 5% россиян честно признались, что прикладываются к бутылке ежедневно, каждый пятый выпивает один или два раза в месяц, 25% выпивают реже одного раза в месяц. Самая удручающая ситуация с употреблением алкоголя сложилась в Северо-Западном регионе России и на Дальнем Востоке. Портрет среднестатистического пьющего россиянина таков: живет в сельской местности или малом городе, малообразован, часто не имеет работы. Правда, следует отметить, что в РОМИР не учитывался фактор подросткового пьянства, поскольку минимальный возраст опрашиваемых составил 18 лет.

Вот теперь и в самом деле БУГАГА и Ыыыыы :134::(

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Брехня...ты еще потемкинские деревни вспомни...Покажи мне то место где мы стараемся выглядеть лучше?Да по ящику каждый день об алкашах и других придурках говорят :033:

"Опять мимо" работало бы, если бы моей целью было бы по тебе стрелять, я лично пишу пока что то, чему был свидетелем сам, находясь на различных постах с доступом к обьективной информации по ССССР.

Что касается инфо о современной России, то "мимо" пока что идет от тебя, ибо вместо конструктивного разговора я вижу только реплики "бугага", "ыыыыы"

Вот теперь и в самом деле БУГАГА и Ыыыыы :033::134:

В том то и дело, что ты не видишь. Не удосуживаешься посмотреть, кто тебе отвечает и про что пишет. Статистику приводил я. "Бугага" писал Антивирус. Стартпост изначально был совсем о другом, но ты выбрал более близкую себе тему. Стоит кому-то написать про Россию что-то, как у тебя срабатывает "Галлактеко в опасносте". Может прежде чем строчить ответ, все-таки прочитать написанное?

• Бронеходы
В том то и дело, что ты не видишь. Не удосуживаешься посмотреть, кто тебе отвечает и про что пишет. Статистику приводил я. "Бугага" писал Антивирус. Стартпост изначально был совсем о другом, но ты выбрал более близкую себе тему. Стоит кому-то написать про Россию что-то, как у тебя срабатывает "Галлактеко в опасносте". Может прежде чем строчить ответ, все-таки прочитать написанное?

О, я отлично вижу, кто и что пишет, однако твои посты и посты антивируса на столько не различаются, что его "ыыыы" и твои "мне смешно" звучат одинаково. Что касается темы, то я ничего не выбирал, она переросла в то, во что она переросла сама. Я тебе на твой старпост, кстати, ответил.

Что касается писания о России, то "Галлактеко в опасносте" как раз срабатывает у тебя и кучки "патриотиков", и вы начинаете нести околесицу, отрицая очевидное и известное.

О, я отлично вижу, кто и что пишет, однако твои посты и посты антивируса на столько не различаются, что его "ыыыы" и твои "мне смешно" звучат одинаково. Что касается темы, то я ничего не выбирал, она переросла в то, во что она переросла сама. Я тебе на твой старпост, кстати, ответил.

Что касается писания о России, то "Галлактеко в опасносте" как раз срабатывает у тебя и кучки "патриотиков", и вы начинаете нести околесицу, отрицая очевидное и известное.

Можешь показать какой-ть мой пост в этой теме, который ты воспринял как отрицание очевидного и известного?

PS Со мной можно на "ты" ))

Вижу срачь находит развитие ... замеЩательно.

Уж не знаю как в бытность соффдепии, а щас ситуация улучшилась - конечно мне сложно судить, но то, что я вижу на нашем заводе это не то что описывает Дед. Пьяных конечно ловят - но что бы ВСЯ смена в жопу такого нет. Леность ... ну в этом я солласен с Нехтом - не более чем у других.

Дед мне кажется или ты все же себя уговариваешь что не зря уехал? Как то это сильно прет из твоих постов в последнее время. Или я ошибаюсь?

• Бронеходы
Дед мне кажется или ты все же себя уговариваешь что не зря уехал?

О, пошел в ход любимый довод русопатриота: иммигранты чернят Россию, что бы доказать самим себе, что они не зря уехали :033: ВладимироФФич, ты меня слишком давно знаеш для такого.

• Бронеходы
Можешь показать какой-ть мой пост в этой теме, который ты воспринял как отрицание очевидного и известного?

PS Со мной можно на "ты" ))

Какой то конкретный нет, не могу, совокупность всех твоих постов в даной теме да, могу :033: Тебе самому отлично известна и ленность россиян, и массовое пьянство в России, но ты это отрицаеш.

А почему никто не хочет разделить вопросы о "национальных чертах" и об алкоголизме в России - что в исторической ретроспективе, что на данный момент? По-моему, они между собой имеют весьма опосредованную связь и мне кажется, что недопонимание отчасти с этим и связано, не? :033:

Какой то конкретный нет, не могу, совокупность всех твоих постов в даной теме да, могу :033: Тебе самому отлично известна и ленность россиян, и массовое пьянство в России, но ты это отрицаеш.

Я даже не знаю, как это прокомментировать...

• Бронеходы

ОМ

Что такое национальная черта? Это не то, чем занимаются представители этой нации?

ОМ

Что такое национальная черта? Это не то, чем занимаются представители этой нации?

По-моему нет. Вот и с арабами - та же фигня... Ну как может быть нации, умудрившейся заселить такую территорию, имманентно быть присущим пьянство? Это же реакция на существующую ситуацию, а не её причина. Ну кто-то же трезвый построил все эти деревни Севера, которые сегодня действительно пребывают зачастую в полной жопе и пьянстве? Среди старообрядцев (и даже до сих пор в районах, которые века назад были заселены старообрядцами, теперь уже очень сильно, конечно, разбавленными) не было никогда повального пьянства. Да даже просто в Сибири, на Дальнем Востоке, русские не так чтобы очень сильно пили (за исключением нефтедобывающих регионов).

• Бронеходы
Ну кто-то же трезвый построил все эти деревни Севера

А вот тут то, как раз, ты очень сильно не прав. Трезвыми они были гораздо меньшую часть суток.

А почему никто не хочет разделить вопросы о "национальных чертах" и об алкоголизме в России - что в исторической ретроспективе, что на данный момент? По-моему, они между собой имеют весьма опосредованную связь и мне кажется, что недопонимание отчасти с этим и связано, не? :)

ИМХО - Ну на счёт алкоголизма сомневаюсь (слишком сильно сказано) а вот употребление крепких напитков и есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА!!! Которая конечно присуща не только Россиянам :033::134::(

О, пошел в ход любимый довод русопатриота: иммигранты чернят Россию, что бы доказать самим себе, что они не зря уехали :033: ВладимироФФич, ты меня слишком давно знаеш для такого.

Не дал, сабака, руссопатриоту тему поддержать :134:

ИМХО - Ну на счёт алкоголизма сомневаюсь (слишком сильно сказано) а вот употребление крепких напитков и есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА!!! Которая конечно присуща не только Россиянам :033::134::(

Да, неправильно я сказал: не алкоголизма - пьянства. Алкоголизм - понятие медицинское, и мы тут практически все алкоголики с этой точки зрения - ну, за редкими исключениями))). Кто первой, кто второй, кто третьей стадии (главным образом второй). А вот пьяниц - не так уж много.

А какая же это тогда "национальная черта", раз она присуща самым разным нациям? :)

• Бронеходы

А у разных наций не может быть схожих черт? Да и присуща она далеко не многим нациям.

А у разных наций не может быть схожих черт? Да и присуща она далеко не многим нациям.

Да нуууу :033: сильно сомневаюсь в данном высказывании!!!

По крайней мере прожывя треть века ни одной такой нации не встречал и похоже никогда не встречу!!! Я надеюсь мы говорим не только об алкогольном опьянении?!

Ну в России я не знаю таких наций, которым бы она в условиях деревни не была присуща - за исключением вышеупомянутых русских старообрядцев (которые конечно не нация, а общность, объединенная по религиозному признаку) и отчасти мусульман Поволжья (которые тоже не нация). Правда, плохо знаю про Северный Кавказ - может быть там и есть непьющие нации.

А схожие черты конечно могут быть - но зачем тогда называть пьянство "русской национальной чертой"? С таким же успехом этой чертой может быть названа двурукость, двуглазость и прямохождение.

Ну в России я не знаю таких наций, которым бы она в условиях деревни не была присуща - за исключением вышеупомянутых русских старообрядцев (которые конечно не нация, а общность, объединенная по религиозному признаку) и отчасти мусульман Поволжья (которые тоже не нация). Правда, плохо знаю про Северный Кавказ - может быть там и есть непьющие нации.

А схожие черты конечно могут быть - но зачем тогда называть пьянство "русской национальной чертой"? С таким же успехом этой чертой может быть названа двурукость, двуглазость и прямохождение.

А вот и не правда!!! Пояснить могу в аське... (слишком личное)

И с таким же успехом можно сказать про каких нибудь ариев (в 14 веке) или еще менее численный народ :033:

• Бронеходы

ОМ

Ты не прав. Приведу тебе пару примеров, хотя они чисто технически к СССР относятся, а не к России. Например, приедь ка ты в грузинскую деревню, например. Там святое дело вечерком за столом всем семейством испить пару литров маджари. В бытие мое в Осетии на протяжении многих лет предавался я сему греху с огромным удовольствием. Однако пюяных ты там практически никогда не увидиш, а группы пьяных не увидиш никогда. Заедь в прибалтиские деревни к прибалтам, та же картина, только и по вечерам почти не пили, так, разок в недельку по субботам. И таких не мало.

Китайцы, кстати, индусы, евреи.... сколько не смотрю по сторонам сейчас, не вижу пьянства.

ОМ

Ты не прав. Приведу тебе пару примеров, хотя они чисто технически к СССР относятся, а не к России. Например, приедь ка ты в грузинскую деревню, например. Там святое дело вечерком за столом всем семейством испить пару литров маджари. В бытие мое в Осетии на протяжении многих лет предавался я сему греху с огромным удовольствием. Однако пюяных ты там практически никогда не увидиш, а группы пьяных не увидиш никогда. Заедь в прибалтиские деревни к прибалтам, та же картина, только и по вечерам почти не пили, так, разок в недельку по субботам. И таких не мало.

Китайцы, кстати, индусы, евреи.... сколько не смотрю по сторонам сейчас, не вижу пьянства.

Саня! Следуя твоей логике, можно сказать что и Россияне не пьющая нация... раз я не пью, а я россиянин, значит нация не пьющая... не знаю как индусы, а вот Китайцы и Еврей не то что пьют... они зауши льют!!! Но я же не говорю что у них самая пьющая нация!

Я написал "...в России в условиях деревни". Деревня - она не только русская в национальном отношении.

А насчет старообрядцев - ну, по контрасту, например с западной и центральной частями, допустим, Костромской области, её восточная часть, которая с XVIII в. является арелом компактного расселения старообрядцев, как и всё Поветлужье - просто-таки удивляет порядком, укладом, и отсутствием скотства в быту и хозяйстве. Это не означает, что люди там не пьют - но вот пьяницами их язык не поворачивается назвать.

Господа! Тогда объясните мне критерий ПЬЯНСТВА! А то я что то совсем запутался... Либо мы говорим о разных вещах, либо я чего то незнаю! :033:

Саня! Следуя твоей логике, можно сказать что и Россияне не пьющая нация... раз я не пью, а я россиянин, значит нация не пьющая... не знаю как индусы, а вот Китайцы и Еврей не то что пьют... они зауши льют!!! Но я же не говорю что у них самая пьющая нация!

извините , что встреваю , но я где-то читал , что китайцы благодаря своим генам не склонны к употреблению алкоголя . подробностей не помню , но говорилось о том , что азиатам присущи некоторые особенности генома , благодаря которым им противно употреблять алкоголь , вот они и не употребляют...

з.ы. : ушел в магазин за пивом :033: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...