Перейти к содержанию
Бронеход

Ленивые русские

Рекомендуемые сообщения

Ты сам себе противоречишь. С одной стороны предлагаешь прибегнуть к законным методам воздействия - накать жалобу на продавщицу, с другой - вырвать ей ноги, что будет расценено правоохранительными органами, как противоправные действия. Смысл общества в разделении функций и обязанностей. Ты физически не можешь постоянно следить за ребенком. Вырывание ног продавщице ничего не решит, поскольку прибыль слишком высока, она и покалеченная продолжит торговать, только осторожнее. Да и в милицию люди идут не за деньгами, а за формой. Злые и голодные милиционеры гороздо полезнее тем, кто у власти.

Гыыыыы, точно "студент" (извини за сарказм) ЭТО ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!! И не более того, вырыванием ног пусть занимаюццо правоохранительные органы!!! И прошу заметить, я написал накатать заяву НА ХОЗЮ!!! А не на продавщицу!!! Ибо хозю, помимо всего прочего, поимеют за все остальные правонарушения (а ты думаешь оно ему нада?! Отвечаю - НЕТ!!!) а посля чего он изъебёт продавщицу так, шо мало не покажеццо (и в большинстве это помогает!) Поверь мне, ибо собственным опытом испробовано!!!

Дык поэтому именно такие и идут, которые щаз и от которых толку нету! И бедный ВоФФка из за них боиццо по улицам ходить... :033:

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гыыыыы, точно "студент" (извини за сарказм)

Ничего ))) Мне уже писали "учись, студент!"

Ничего ))) Мне уже писали "учись, студент!"

Вовсеи не собиралсо тебя учить, просто ты не так понял, вот и пояснил шо к чему... :033:

• Бронеходы

Хулиган

Я уже коментировал статистику, она мне ни о чем не говорит, по крайней мере в данном случае. Причин на то много, из основные это отсутствие реальных данных по России, где самогонка является реальным фактором по количеству, отсутствие критериев, по которым проводится такая статистика, и так далее. Кроме того я тебе замечу, что сам факт употребления спиртного меня не особо заботит, я то же могу выпить. Меня заботит влияние выпитого на работу человека, а вот такого в Америке, например, я не видел ни разу. В Росси...ну я уже говорил об этом.

Что касается твоего "о каком году ты говориш", что сродни коментарию Студента о том, что поработав не на одном крупном предприятии, он "такого не наблюдал", я могу вам сказать такое: если за те 19 лет, что меня нет в России, народ стал сильно меньше пить, то слава богу, однако вы меня извните, если я пока оттнесусь к вашим словам с некоторой долей скептецизма. Информация, которой распологаю я, сильно отличается от того, что говорите вы. Надеюсь, что это не тот случай, когда каждый видит то, что он хочет видет.

Я тебе могу сказать, что почти за 30 лет, начиная с 1980 года, доля женского алкоголизма в России увеличилась в 2 раза. что на 2002 год в России было 60 000 детей алкоголиков, и так далее. Вот это статистика абсолютная, это не абстрактное количество выпитого, это реалии. Надеюсь что перед тем, как вы станете оспаривать эти цифры, вы их проверите. Мне совершенно не хочется, что бы вы думали "Дед клевещит". Не, он просто интересуется происходящим.

Хулиган

Я уже коментировал статистику, она мне ни о чем не говорит, по крайней мере в данном случае. Причин на то много, из основные это отсутствие реальных данных по России, где 0 - самогонка является реальным фактором по количеству, отсутствие критериев, по которым проводится такая статистика, и так далее. Кроме того я тебе замечу, что сам факт употребления спиртного меня не особо заботит, я то же могу выпить. Меня заботит влияние выпитого на работу человека, а вот такого в Америке, например, я не видел ни разу. В Росси...ну я уже говорил об этом.

Что касается твоего "о каком году ты говориш", что сродни коментарию Студента о том, что поработав не на одном крупном предприятии, он "такого не наблюдал", я могу вам сказать такое: если за те 19 лет, что меня нет в России, 1 - народ стал сильно меньше пить, то слава богу, однако вы меня извните, если я пока оттнесусь к вашим словам с некоторой долей скептецизма. Информация, которой распологаю я, сильно отличается от того, что говорите вы. 2 - Надеюсь, что это не тот случай, когда каждый видит то, что он хочет видет.

Я тебе могу сказать, что почти за 30 лет, начиная с 1980 года, 3 - доля женского алкоголизма в России увеличилась в 2 раза. что 4 - на 2002 год в России было 60 000 детей алкоголиков, и так далее. Вот это статистика абсолютная, это не абстрактное количество выпитого, это реалии. Надеюсь что перед тем, как вы станете оспаривать эти цифры, вы их проверите. Мне совершенно не хочется, что бы вы думали "Дед клевещит". Не, он просто интересуется происходящим.

0 - раньше так и было, а теперь это очень дорогое удовольствие!!! А доля палёнки (по неофициальным данным) составляет 24% (по Екатеринбургу и Свердловской области) от общего оборота алкогольной продукции.

1 - А народ действительно меньше стал пить, ибо введение "Акцизов" (дополнительный налог на продажу Алк. продукции) действительно приводит к удорожанию и соответственно к меньшему употреблению.

2 - К сожалению так и есть... мы не видим что твориццо в "глубинке" и не хотим видеть, что происходит у нас на глазах...

3 - Эмансипация... женщины хотели равноправия (а получили "удар по печени", надо ж рассчитывать силы и массу тела, на количество выпитого).

4 - Из них большая часть беспризорников и на долю общего числа Россиян эта цифра ничтожна! Хотя конечно можно все изменить, но это должно делать общество в первую очередь (а не Государство, как НЕКОТОРЫЕ думают)

А если не кривя душой, то в принципе согласен. У русских достаточно много лени, иначе гастарбайтерам тут делать было бы нечего...

У русских достаточно много лени, иначе гастарбайтерам тут делать было бы нечего...

Зарплата гастарбайтера получается больше, чем русских. Русские тратят деньги в России, гастарбайтеры зарплаты отправляют на родину, где цены намного ниже. Мне говорили, что за сезон, работая дворником или на стройке можно накопить на дом в Азии. У нас этих денег на дом не хватит.

Зарплата гастарбайтера получается больше, чем русских. Русские тратят деньги в России, гастарбайтеры зарплаты отправляют на родину, где цены намного ниже. Мне говорили, что за сезон, работая дворником или на стройке можно накопить на дом в Азии. У нас этих денег на дом не хватит.

Согласен, но то же не показатель...

У моего сослуживца строительная контора и зарплаты до кризиса (у простого работяги) доходили до 100 тысяч и ни одного гастарбайтера (одни русские) а объясняет тем, что если уж русский работает, то он делает это НА СОВЕСТЬ!!! В отличии от чурок... упс, прастите, гастарбайтеров... Но при приёме на работу в трудовом контракте прописано - "За приход на рабочее место в нетрезвом виде или с похмельным синдромом следует немедленное увольнение" и сам же им объясняет - лучше возьмите (читать - купите) больничный, чем совсем потерять работу!!! И как ни странно текучки кадров у него нет!!! А специалисты в очередь стоят, надеются, что место освободится!!!

Да на какой дом...на шалаш....штраф, если лесник поймает и костерчик с шашлыком... :033:

Да на какой дом...на шалаш....штраф, если лесник поймает и костерчик с шашлыком... :033:

В действительности так и есть, ну на счёт ДОМА конечно Студент погорячилсо, но считаеццо, если человек работает в России, то его семья самая богатая в "ауле"!!! У моей супруги две уборщицы и дворник с Узбекистана, так у них там уже по коттеджу достраиваюццо (правда за 2-3 года) а получают они не больше 15 тысяч!!!

Да не только на совесть,а ещё и со смекалкой :134: Вот смотрю иногда -американский чоппер...пипец из серии в серию лепят детали потом хромируют...и не подходят друг к другу...допуска-то на хром нет)).Вот думаю когда до них доедет? :033:

Да еще вроде Ключевский закрыл тему насчет ленивости русских. Он вывел, что оное есть приспособление к суровым природно-климатическим условиям Руси, особенно северо-восточной, Владимиро-Московской, где сельскохозяйственный сезон короток, и крестьянин, акромя лета буквально сидит на печи. Зато в короткое капризное лето с заморозками, дождями, засухой , русский пахал как другим не снилось, как самый проклятущий черт от зари до зари, чтобы успеть вспахать засеять и пожать и еще отработать тягло государству(барщина помещику). Аристократия тоже самое, сидит в поместье хмель дует, в бане парится, пока не случилась мобилизация, пока царь не призовет, что тут же с постели на коня и рывком на войну, после кампании отдых до следующей мобилизации(ежегодной), если живой вернулся. Так веками и складывался этот особенный мобилизационный, авральный психотип плохо способный на длительную регулярную среднеинтенсивную работу. Зато сделать короткий рывок, рвать жилы до вывиха суставов, пятилетку в две недели, Царствие Божие на земле при нынешнем поколении, это самое-то, это по-нашему, в этом весь национальный характер. Что и говорить, «нет таких крепостей которых не могли бы взять большевики!»

Да и истории России такая, медленное битье баклуш, в результате отставание, потом короткий и тяжелый, жестокий до беспощадности к себе рывок по стратегическим направлением(почти всегда военным), паритет с внешней средой и опять по новой.

авральный психотип плохо способный на длительную регулярную среднеинтенсивную работу

Похоже на то. Я, к примеру, не могу работать с постоянной интенсивностью. Если надо сдать за два дня две статьи, я сделаю две за один, а потом день приходить в себя буду.

Похоже на то. Я, к примеру, не могу работать с постоянной интенсивностью. Если надо сдать за два дня две статьи, я сделаю две за один, а потом день приходить в себя буду.

А у меня немножко по другому. :033: В 99% случаев этим одним днём будет второй из двух предоставленных. Соответственно, в себя вроде как и приходить некогда. ))))

Да и истории России такая, медленное битье баклуш, в результате отставание, потом короткий и тяжелый, жестокий до беспощадности к себе рывок по стратегическим направлением(почти всегда военным), паритет с внешней средой и опять по новой.

Так пиндосы помогают..со своими звездными войнами...они прикололись :033: ,а Россия получила суперсовременные космические технологии(их отставание(США) примерно 10-15 лет)))

• Бронеходы
Опять понеслось сравнение зеленого с круглым.

Поясни, я на самом деле не понимаю, что имеещ в виду.

Аналогично, только как у ОМа :033:

Поясни, я на самом деле не понимаю, что имеещ в виду.

Для того, чтобы сравнить что-либо, ИМХО, надо сопоставлять сопоставимые величины. Я не понимаю, как можно то говорить об объемах потребления алкоголя, то говорить о росте доли женщин-алкоголиков среди общего числа алкашей. Это же разные вещи.

У меня помимо зарплаты один из главных факторов мотивации - возможность самому планировать рабочее время. Иными словами, есть определенные временные рамки и есть объем. Как я буду распределять время, не должно особо парить работодателя. Сейчас, к сожалению, его это парит почему-то. На днях мне высказали "фи" за опаздание на 40 мин. ПРи том, что я в выходной дома иногда пишу, если чувствую, что выбиваюсь из графика, и дополнительно не прошу оплачивать эти дни. Вот такой подход совершенно отбивает желание нормально работать. Придумывать что-то новое.

• Бронеходы
Для того, чтобы сравнить что-либо, ИМХО, надо сопоставлять сопоставимые величины. Я не понимаю, как можно то говорить об объемах потребления алкоголя, то говорить о росте доли женщин-алкоголиков среди общего числа алкашей. Это же разные вещи.

Student

Я ни разу не говорил о объемах потребления алкоголя, об этом говорят другие. Я говорю о том, что я скептически отношусь к тому, что мне говорят о уменьшении алкоголизма в стране.

Student

Я ни разу не говорил о объемах потребления алкоголя, об этом говорят другие. Я говорю о том, что я скептически отношусь к тому, что мне говорят о уменьшении алкоголизма в стране.

Это понятно, но, согласись, доля теток среди алкоголиков может увеличиться, а общее число страдающих алкоголизмом при этом уменьшится. Потому, имея данные об одной категории, не получишь объективную картину в целом. Также и с твоим автобусным парком. Ты видел кучу алкашей и сделал вывод, что вся Россия бухает, как этот парк. Если я на работе не встречаю алкашей, это же не значит, что их в России не существует.

• Бронеходы
Это понятно, но, согласись, доля теток среди алкоголиков может увеличиться, а общее число страдающих алкоголизмом при этом уменьшится. Потому, имея данные об одной категории, не получишь объективную картину в целом. Также и с твоим автобусным парком. Ты видел кучу алкашей и сделал вывод, что вся Россия бухает, как этот парк. Если я на работе не встречаю алкашей, это же не значит, что их в России не существует.

Перечитай пост про секретаря Политбюро. Они делали таки емитинге по всей стране, был доклад по Мсокве, в Свердловске в какой-то день не вышло на линию более 80% автобусов, в Иркутске....в Новгороде, и так далее. Я не сделал вывод, я точно знаю (ибо Секретарям Политбюро не врали), что это было именно так.

Хочеш кое что по интересней? В Прибалтике этот вопрос не стоял вобще, процент "надува" был менее 6%, и среди надувавших 100% были русские водители. как тебе такая статистика?

0 - раньше так и было, а теперь это очень дорогое удовольствие!!! А доля палёнки (по неофициальным данным) составляет 24% (по Екатеринбургу и Свердловской области) от общего оборота алкогольной продукции.

1 - А народ действительно меньше стал пить, ибо введение "Акцизов" (дополнительный налог на продажу Алк. продукции) действительно приводит к удорожанию и соответственно к меньшему употреблению....

Вы, уважаемый товарищ Huli_gan о жизни даже в России видно исключительно по поисковикам знаете. У меня товарищ из Катькинового бурга (Екатеринбург) ездил в прошлом году туда продать там свою квартиру. Приехал охуевший. Раньше там заходишь в магазин что-то купить, протягиваешь деньги, получаешь покупку и тянешь руку за сдачей. А её уже берёт чья-то чужая рука и её обладатель предлагает тебе его не злить, иначе у твоего дантиста добавится работы.

Что-то вроде этого было там сплошь и рядом и со стороны бандитов и со стороны ментов. Поэтому он, очень известный там архитектор, когда-то работавший с Эрнстом Неизвестным приехал сюда в Израиль. Сейчас там всё изменилось. Мафия перешла в правительство и навела порядок. Никакого хулиганства и никакой палённой водки. За этим там очень строго следят, так как водочные заводы именно бывшей мафии и принадлежат.

Тоже самое на Украине с Хортицей. Она принадлежит бывшим бандитам и не дай бог если они в каком киоске самопал под неё найдут. По крайней мере так было 2 года назад.

Но тема вроде не о водке, а о русской лени.

Думаю она от глубокого знания жизни. Кто тянет, того и погоняют, говорит русская пословица. Есть и ещё одна : не делай сегодня то. что завтра не нужно будет делать вообще.

Так что русский народ не ленивый, а просто сам посебе не дурак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...