Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Студент Городских сегодня болше везде, я сам из Ленинграда. Мои примеры с автопарком и с Электросилой они же питерские. Я сейчас чисто не в срачь с вами встреваю, я тебе пишу то, что я знаю сам из 30 лет жизни в России. Я когда то был начальником отдела эксплуатации автопарка с 11000 работников. Так вот бывали случаи, когда с утра 30% водил надували на медосмотре и ставили под угрозу утренний выход автобусов на улицу. Несколько раз мы провели "облаву" ночной смены ремонтных цехов. В 4 утра 90% (Вдумайся в цифру) были "в гавно", медсестры за голову хватались. И так далее. Конечно можно сказать что либо я писжу, либо это не показатель, однако экстренное собрание Горкома Партии под руководством Секретаря Политбюро тв. Романова, специально прилетевшего из Москвы, на котором я делал отчет о состоянии дел с алкоголизмом на рабочих местах в городском автотранспорте с вами бы разошлось во мнениях. Народ, вы хуйней страдаете. назовите это не национальной особенностью великоросов, а реальной стороной жизни народа в России, какая на Орган разница. Народ бухает как ебнутый, народ дохнет как мухи, а вы тут говорите, что Лейзи, "ты странный". Да не я странный, вы странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Народ, вы хуйней страдаете. назовите это не национальной особенностью великоросов, а реальной стороной жизни народа в России, какая на Орган разница. Народ бухает как ебнутый, народ дохнет как мухи, а вы тут говорите, что Лейзи, "ты странный". Да не я странный, вы странные. Хуйнёй страдает не народ, а праительство. Ты и сам пил, да и сейчас уверен пьёшь и я пью, пьют все мужики.Вопрос в том, что пьют. Самогонки у нас днём с огнём не сыщешь, а дешёвая водка в пластиковом запаяном стаканчике - в любое время суток. 2,5 шекеля за 100 граммовый пластик, это в баксах центов 50. Один раз попробовал. Водка конечно говно, но она не хуже той, что мы пили за 3.62 А что мужику в России сейчас доступно? Ларёчный самопал, после которого не известно выживишь или нет и бабкин самогон из той же оперы. Другого выбора по деньгам нет и виновато правительство, уничтожающее свой народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Студент Городских сегодня болше везде, я сам из Ленинграда. Мои примеры с автопарком и с Электросилой они же питерские. Я сейчас чисто не в срачь с вами встреваю, я тебе пишу то, что я знаю сам из 30 лет жизни в России. Я когда то был начальником отдела эксплуатации автопарка с 11000 работников. Так вот бывали случаи, когда с утра 30% водил надували на медосмотре и ставили под угрозу утренний выход автобусов на улицу. Несколько раз мы провели "облаву" ночной смены ремонтных цехов. В 4 утра 90% (Вдумайся в цифру) были "в гавно", медсестры за голову хватались. И так далее. Конечно можно сказать что либо я писжу, либо это не показатель, однако экстренное собрание Горкома Партии под руководством Секретаря Политбюро тв. Романова, специально прилетевшего из Москвы, на котором я делал отчет о состоянии дел с алкоголизмом на рабочих местах в городском автотранспорте с вами бы разошлось во мнениях. Народ, вы хуйней страдаете. назовите это не национальной особенностью великоросов, а реальной стороной жизни народа в России, какая на Орган разница. Народ бухает как ебнутый, народ дохнет как мухи, а вы тут говорите, что Лейзи, "ты странный". Да не я странный, вы странные. Следуя твоей логике, я могу утверждать, что проблема пьянства русских - это миф. Я успел поработать не в одной компании. И нигде не наблюдал описанного тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хуйнёй страдает не народ, а праительство. Ты и сам пил, да и сейчас уверен пьёшь и я пью, пьют все мужики.Вопрос в том, что пьют. Самогонки у нас днём с огнём не сыщешь, а дешёвая водка в пластиковом запаяном стаканчике - в любое время суток. 2,5 шекеля за 100 граммовый пластик, это в баксах центов 50. Один раз попробовал. Водка конечно говно, но она не хуже той, что мы пили за 3.62А что мужику в России сейчас доступно? Ларёчный самопал, после которого не известно выживишь или нет и бабкин самогон из той же оперы. Другого выбора по деньгам нет и виновато правительство, уничтожающее свой народ Согласен. Я помню как совсем недавно обсуждалась тема по выпуску социальной водки - ну мож как то по другому называлось - типа народ травится суррогатом дык давайте выпустим дешевый вариант пойла. Если щас пузырь - 0,5 - стоит примерно 90-100 рублефф, то социальное пойло должно было стоить в районе ... 30-40 рублей(или около того) Бля как тут не выпить! ПС Если кто найдет инфу по дешевой водяре скиньте в тему, а то я не помню всех подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Согласен.Я помню как совсем недавно обсуждалась тема по выпуску социальной водки - ну мож как то по другому называлось - типа народ травится суррогатом дык давайте выпустим дешевый вариант пойла. Если щас пузырь - 0,5 - стоит примерно 90-100 рублефф, то социальное пойло должно было стоить в районе ... 30-40 рублей(или около того) Бля как тут не выпить! ПС Если кто найдет инфу по дешевой водяре скиньте в тему, а то я не помню всех подробностей. http://www.nzshv.ru/alc.php?id=42&rid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Студент Городских сегодня болше везде, я сам из Ленинграда. Мои примеры с автопарком и с Электросилой они же питерские. Я сейчас чисто не в срачь с вами встреваю, я тебе пишу то, что я знаю сам из 30 лет жизни в России. Я когда то был начальником отдела эксплуатации автопарка с 11000 работников. Так вот бывали случаи, когда с утра 30% водил надували на медосмотре и ставили под угрозу утренний выход автобусов на улицу. Несколько раз мы провели "облаву" ночной смены ремонтных цехов. В 4 утра 90% (Вдумайся в цифру) были "в гавно", медсестры за голову хватались. И так далее. Конечно можно сказать что либо я писжу, либо это не показатель, однако экстренное собрание Горкома Партии под руководством Секретаря Политбюро тв. Романова, специально прилетевшего из Москвы, на котором я делал отчет о состоянии дел с алкоголизмом на рабочих местах в городском автотранспорте с вами бы разошлось во мнениях. Народ, вы хуйней страдаете. назовите это не национальной особенностью великоросов, а реальной стороной жизни народа в России, какая на Орган разница. Народ бухает как ебнутый, народ дохнет как мухи, а вы тут говорите, что Лейзи, "ты странный". Да не я странный, вы странные. Деда! Позволь с тобой не согласиться! Описанный тобой факт в каком году был?! Вот и я о том же. Я не отрицаю, что "бухариков" хватает, но такого, как ты говоришь, уже давно нет и быть не может... тем более на таких крупных предприятиях. И вообще... набери в любом поисковике "самая пьющая страна мира" и ты будешь приятно удивлён!!! Самая пьющая страна.. а вот и не Россия Всемирная организация здравоохранения ООН обнародовала итоги исследования, согласно которому самой пьющей страной в мире по итогам года признан крошечный Люксембург. Россия заняла по употреблению спиртного лишь 18-е место. Средний россиянин выпивает за 12 месяцев всего около 8,87 литров «абсолютного» алкоголя, что по европейским меркам – очень мало. Данные исследования убедительно доказывают, что распространенное за рубежом мнение о тотальной предрасположенности россиян к пьянству – всего лишь миф. В Европе пьют намного больше, чем в России. Вторую после Люксембурга строчку в «пьяном рейтинге» занимает «пивная» Чехия. Следом идет маленькая, но гордая Эстония. Чуть-чуть не дотянула до «пьедестала почета» Германия. Значительно отстала от партнеров по ЕС «винная» Франция. Но даже средний британец сейчас выпивает в год и то больше, чем средний россиянин – примерно 9,29 литров. Это 16-й показатель в мире. К тому же на Туманном Альбионе очень остро стоит проблема пьянства в подростковой среде. По этому показателю молодые подданные британской короны впереди всего Старого Света. И «зеленый змий» с каждым годом обвивает их все туже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ... и виновато правительство, уничтожающее свой народ Согласен.Я помню как совсем недавно обсуждалась тема по выпуску социальной водки - ну мож как то по другому называлось - типа народ травится суррогатом дык давайте выпустим дешевый вариант пойла. Если щас пузырь - 0,5 - стоит примерно 90-100 рублефф, то социальное пойло должно было стоить в районе ... 30-40 рублей(или около того) Бля как тут не выпить! ПС Если кто найдет инфу по дешевой водяре скиньте в тему, а то я не помню всех подробностей. Конечно... валите всё на правительство... оно во всём виновато... и то, что дети без присмотра и водку суки продают... Я хуею с вас Господа хАрошЫе... привыкли к коммунизму (всё за вас делали... разжевали и в рот положыли - Глотай дорогой!) Времена меняюццо, надо за собой следить, а не правительство обвинять! Может и в мировом кризисе Обама виноват?! а хули нет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Конечно... валите всё на правительство... оно во всём виновато... и то, что дети без присмотра и водку суки продают... Я хуею с вас Господа хАрошЫе... привыкли к коммунизму (всё за вас делали... разжевали и в рот положыли - Глотай дорогой!) Времена меняюццо, надо за собой следить, а не правительство обвинять! Может и в мировом кризисе Обама виноват?! а хули нет то... А не хотите ли отсОсать мой не обрезанный? С кого такого перепугу правительство не должно думать о своем народе? Если следовать твоей логике то можно и гераин леголизовать, но при этом написав на нём - колоцо это плохо. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Конечно... валите всё на правительство... оно во всём виновато... и то, что дети без присмотра и водку суки продают... Я хуею с вас Господа хАрошЫе... привыкли к коммунизму (всё за вас делали... разжевали и в рот положыли - Глотай дорогой!) Времена меняюццо, надо за собой следить, а не правительство обвинять! Может и в мировом кризисе Обама виноват?! а хули нет то... Ну, мне кажется, что определенная вина правительства в том, что каждый живет по принципу человек человеку - волк все-таки есть. Зачем продавщице париться по поводу того, что она чужим детям продает водку или коктейли? У нее собственные голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А не хотите ли отсОсать мой не обрезанный? С кого такого перепугу правительство не должно думать о своем народе? Если следовать твоей логике то можно и гераин леголизовать, но при этом написав на нём - колоцо это плохо. Так что ли? На сколько мне известно, твой возраст позволяет вспомнить те времена, когда был сухой закон... помнишь?! А теперь постарайсо вспомнить сколько тогда пили!!! Я думаю на много больше, чем теперь, когда водки и всяких других "горячительных" напитков очень большой выбор. А по поводу наркоты... ну тут вообще без слов... Вова! Ты как маленький ребёнок... у нас что наркоманов нет?! А разве наркотики разрешены? Или правительство этому способствует?! пиздец бля... Есть одна замечательная пословица - "Запретный плод сладок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Может и в мировом кризисе Обама виноват?! Не Дед масон ,а хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну а по поводу заботы Государства... так для этого принимаюццо законы (которые, кстати, не соблюдает НАРОД!!!) так о какой заботе ты говоришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, мне кажется, что определенная вина правительства в том, что каждый живет по принципу человек человеку - волк все-таки есть. Зачем продавщице париться по поводу того, что она чужим детям продает водку или коктейли? У нее собственные голодные. А нахуя, прастите, нужны родители??? Не они ли должны следить за своими отпрысками?! или я не прав? P.S. Ну а ту продавщицу... вырвать ноги и вставить в рот! И должен это сделать родитель! пришло чадо домой в нетрезвом виде, узнал у него где он купил и пишы заяву на хозяина лотка, закон ведь есть, вот и пользуйтесь им!!! На всех продавщиц ментов не хватит!!! А по заяве отработают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да чё тут говорить.....я с бельгийцами несколько лет работал......мы их научили спиртянский пепсей разбовлять...квасили за милую душу,но закусывали почему-то только рыбными консевами в масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 На сколько мне известно, твой возраст позволяет вспомнить те времена, когда был сухой закон... помнишь?! А теперь постарайсо вспомнить сколько тогда пили!!! Я думаю на много больше, чем теперь, когда водки и всяких других "горячительных" напитков очень большой выбор. А по поводу наркоты... ну тут вообще без слов... Вова! Ты как маленький ребёнок... у нас что наркоманов нет?! А разве наркотики разрешены? Или правительство этому способствует?! пиздец бля... Есть одна замечательная пословица - "Запретный плод сладок!" "Наркотики нельзя, но можно водку Журналы и газеты печатают муру Дельфин будет жить - а я умру" Кеша я с вас хуею. Ты говоришь, что правительство тут не причем - да с хуяли загуляли? Я плачу налоги и мне же за моё бабло увеличивают процент алкашей - как замеЩательно! Да? ПС тема про леность русскую, а не про пойло - хотя это все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "Наркотики нельзя, но можно водкуЖурналы и газеты печатают муру Дельфин будет жить - а я умру" Кеша я с вас хуею. Ты говоришь, что правительство тут не причем - да с хуяли загуляли? Я плачу налоги и мне же за моё бабло увеличивают процент алкашей - как замеЩательно! Да? ПС тема про леность русскую, а не про пойло - хотя это все рядом. Водку до 21го нельзя....а в 18 танк можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "Наркотики нельзя, но можно водкуЖурналы и газеты печатают муру Дельфин будет жить - а я умру" Кеша я с вас хуею. Ты говоришь, что правительство тут не причем - да с хуяли загуляли? Я плачу налоги и мне же за моё бабло увеличивают процент алкашей - как замеЩательно! Да? ПС тема про леность русскую, а не про пойло - хотя это все рядом. Какие ты налоги платишь?! У тебя полностью официальная ЗП??? И если уж говорить о налогах, так это совсем никаким боком не касаеццо Ликёро-водочных изделий (это комерсы - которые кстати то же платят налоги и акцизы) А налоги твои идут на здравоохранение, благоустройство, социальное обеспечение и т.д. Так что сАсать! P.S. По теме ленивости русского человека (читать Россиянина) где бы то нибыло но люди разные, кто хочет работать, тот работает, а кто не хочет, того и из под палки не заставишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Водку до 21го нельзя....а в 18 танк можно... Согласен. Это парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Какие ты налоги платишь?! У тебя полностью официальная ЗП??? И если уж говорить о налогах, так это совсем никаким боком не касаеццо Ликёро-водочных изделий (это комерсы - которые кстати то же платят налоги и акцизы) А налоги твои идут на здравоохранение, благоустройство, социальное обеспечение и т.д. Так что сАсать! P.S. По теме ленивости русского человека (читать Россиянина) где бы то нибыло но люди разные, кто хочет работать, тот работает, а кто не хочет, того и из под палки не заставишь! Сасать это вамсссс - За моё бабло принимают законы и воплощают их в жись - так шо сАсете раз! За моё бабло правоохранительные органы борюцо с пИяным бес пределом на улице - это двассс! За моё бабло откачивают перепивших водяры мужикофф - это триссс! И мне не нравиться, шо за те 13% которые я плачу мне страшно порой пройтись по району. ПС Жинка в пятницу говорит - вышла с утра на улицу и вижу - каждый второй с бутылкой пива, все мужики которые выходют с тролебуса сразу к ларчику и ... так шо не надо мне про несчастное правительство которое в угоду отдельных сфер производства спаивают народ. Так кто тут у нас сАсет? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Этих депутатов надо передушить по тихому...ладно пиво было-бы хорошее,а то дерьмо дерьмом и ещё в него спирт стали добовлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сасать это вамсссс - За моё бабло принимают законы и воплощают их в жись - так шо сАсете раз! За моё бабло правоохранительные органы борюцо с пИяным бес пределом на улице - это двассс! За моё бабло откачивают перепивших водяры мужикофф - это триссс! И мне не нравиться, шо за те 13% которые я плачу мне страшно порой пройтись по району. ПС Жинка в пятницу говорит - вышла с утра на улицу и вижу - каждый второй с бутылкой пива, все мужики которые выходют с тролебуса сразу к ларчику и ... так шо не надо мне про несчастное правительство которое в угоду отдельных сфер производства спаивают народ. Так кто тут у нас сАсет? Ась? Сразу вспомнился анекдот... Сара! Ты шо заболела?!С чего бы это взялось Фима? От тебя каждое утро выходит Дохтор! Знаешь Фима! Я же не ору на всю Дерибасовскую что началась война! Так вот, "За твоё бабло", как Вы изволили выразиццо, принимают законы ужесточяющие продажу алкогольной продукции (читать "Акцизы") и продажу спиртных и тобачки несовершеннолетним! - ЭТО РАЗ! "За твоё бабло", которое ты нихуя не платишь со всей зарплаты, и соответственно у ментов низкая (даже мизерная) зарплата и за эти деньги никто не хочет работать!!!!! - ЭТО ДВА! "За твоё бабло", и не только пьяных мужыкофф, но и наркоманофф, а еще сердечникофф, астматикофф, и прочих инвалидов, коих в разы больше!!! - ЭТО ТРИ!!! ПС А, прастите, они предлагали ей выпить?! Или что, чего она так испугалась?! Или ей просто было противно на это смотреть?! З.Ы. Дык иди работать в милицию и наведи порядок! Нет?! Не хочешь?! На одном интузиазме не получаеццо? Так с чего ты взял, что другие хотят за эти копейки работать??? Ах да, я совсем забыл... ты платишь налоги... так ты мне и не ответил - СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ПЛАТИШЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Этих депутатов надо передушить по тихому...ладно пиво было-бы хорошее,а то дерьмо дерьмом и ещё в него спирт стали добовлять... Тебя насильно заставляют пить?! О боже... покажы мне этих уродов, я их собственными руками удавлю... это все лирика, если мне не нравяццо напитки, то я перехожу на более качественные и дорогие (от этого меньше пью) Выход? Правда?! P.S. А депутаты - это собственно НАРОДНЫЕ избранники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да вы батенька димагоГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да вы батенька димагоГ! Ну ладно хоть не Дерьмоглот! И то радует! P.S. Оч забавно... Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. И где же (в каком месте) у меня была пропаганда, корысть и введение в заблуждение?! Поосторожнее с выражениями Сэрь! А то ботинком... ну сам понимаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А нахуя, прастите, нужны родители??? Не они ли должны следить за своими отпрысками?! или я не прав? P.S. Ну а ту продавщицу... вырвать ноги и вставить в рот! И должен это сделать родитель! пришло чадо домой в нетрезвом виде, узнал у него где он купил и пишы заяву на хозяина лотка, закон ведь есть, вот и пользуйтесь им!!! На всех продавщиц ментов не хватит!!! А по заяве отработают!!! Ты сам себе противоречишь. С одной стороны предлагаешь прибегнуть к законным методам воздействия - накать жалобу на продавщицу, с другой - вырвать ей ноги, что будет расценено правоохранительными органами, как противоправные действия. Смысл общества в разделении функций и обязанностей. Ты физически не можешь постоянно следить за ребенком. Вырывание ног продавщице ничего не решит, поскольку прибыль слишком высока, она и покалеченная продолжит торговать, только осторожнее. Да и в милицию люди идут не за деньгами, а за формой. Злые и голодные милиционеры гороздо полезнее тем, кто у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти