Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мединского не люблю... Да и деревни есть такие конечно - даже и во Владимирской области. Но это не национальная особенность, а стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Хочу добавить Дед,даже ваши фрайтлайнеры(весь моск проели,осушитель в такую задницу засунули)из-за глобального потепления начинают глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ленивые ли русские? Да, ленивые!))))) Хорошо это или плохо? С учетом того, что вся цивилизация стоит на лентяях)))))...., думаю, что это неплохо. Пьют ли русские? Да, пьют! Хорошо это или плохо? С учетом того, что иногда на жизнь нашу расейскую трезвыми глазами смотреть нету мочи и, дабы оставаться в здравом уме и трезвой)))) памяти, приходицца иногда принимать на грудь, то... Другое дело, когда это принимает затяжной необратимый характер, но больных алкоголизмом людей хватает везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Антивирус Готов с тобой поспорить, что о русской деревне знаю в тысячи раз больше тебя, так что не надо мне гнать бред типа "Дед ты когда был в нормальной русской деревне?" Это ты пойди кому другому расскажи, а не мне. Лиш бы что то пюиздаянуть. ОМ. Естественно обощение, однако совершенно закономерное. Если из 100% пьет 20, то это не повод для такого обобщения, а если 60% то повод, и так далее. Уедь из мегаполюсов и ты увидиш боле 60% остаканивающихся ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Антивирус Готов с тобой поспорить, что о русской деревне знаю в тысячи раз больше тебя, так что не надо мне гнать бред типа "Дед ты когда был в нормальной русской деревне?" Это ты пойди кому другому расскажи, а не мне. Лиш бы что то пюиздаянуть. ОМ. Естественно обощение, однако совершенно закономерное. Если из 100% пьет 20, то это не повод для такого обобщения, а если 60% то повод, и так далее. Уедь из мегаполюсов и ты увидиш боле 60% остаканивающихся ежедневно. Ну уж кто-кто, а я из мегаполиса уезжаю каждый год - причем пока писал диссертацию - ездил именно по деревням - причем отдаленным, причем запущенным - меня именно такие интересовали с научной точки зрения. Да, и 60%, и 80. Но это не национальная особенность - она никак национальностью не обусловлена. Точно так же в этих деревнях пьют и татары, и удмурты и мордвины. А уж как пьют ханты с мансями - это просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Антивирус Готов с тобой поспорить, что о русской деревне знаю в тысячи раз больше тебя, так что не надо мне гнать бред типа "Дед ты когда был в нормальной русской деревне?" Это ты пойди кому другому расскажи, а не мне. Лиш бы что то пюиздаянуть. ОМ. Естественно обощение, однако совершенно закономерное. Если из 100% пьет 20, то это не повод для такого обобщения, а если 60% то повод, и так далее. Уедь из мегаполюсов и ты увидиш боле 60% остаканивающихся ежедневно. Дед,чего мне пиздануть,я там живу по пол года))А до болезни по месяцу,по два.И не только в Подмосковье,а и под Шатцком(село ..на один км.тянется)Что-то там нет повального пьянства и практически все ходят в церковь.Ничего ты не знаешь...под Владимиром живут кацкари(громадное село)так они музей сделали из половины села.Целая очередь стоит из горожан,чтоб в селе дом купить.Если ты подрузумеваешь под деревней-химию,то там конечно квасят.Ты ещё про Шатуру расскажи(туда высылали за 101 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ага, понял. Истинная русская деревня это эатакое богобоязненное показательно место для непьющих культурных русских людей, в свободное время чинно рассуждающих за чашкой чая о теологических проблемах. Мдя, спасибо, посмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ага, понял. Истинная русская деревня это эатакое богобоязненное показательно место для непьющих культурных русских людей, в свободное время чинно рассуждающих за чашкой чая о теологических проблемах. Мдя, спасибо, посмешил. Истинная русская деревня это когда в солдатских ушанках летают астероиды взрывать и самогонку в перерывах из самовара пьют)) Всемирная организация здравоохранения ООН обнародовала итоги исследования, согласно которому самой пьющей страной в мире по итогам года признан крошечный Люксембург. Россия заняла по употреблению спиртного лишь 18-е место. Средний россиянин выпивает за 12 месяцев всего около 8,87 литра «абсолютного» алкоголя, что по европейским меркам – очень мало. Данные исследования убедительно доказывают, что распространенное за рубежом мнение о тотальной предрасположенности россиян к пьянству – всего лишь миф. В Европе пьют намного больше, чем в России. Вторую после Люксембурга строчку в «пьяном рейтинге» занимает «пивная» Чехия. Следом идет маленькая, но гордая Эстония. Порой складывается ощущение, что даже высшее руководство этой страны далеко не все решения принимает на трезвую голову. По крайней мере, когда речь идет о сносе памятников… Чуть-чуть не дотянула до «пьедестала почета» Германия. Значительно отстала от партнеров по ЕС «винная» Франция. Но даже средний британец сейчас выпивает в год и то больше, чем средний россиянин – примерно 9,29 литра. Это 16-й показатель в мире. К тому же, на Туманном Альбионе очень остро стоит проблема пьянства в подростковой среде. По этому показателю молодые подданные британской короны впереди всего Старого Света. И «зеленый змий» с каждым годом обвивает их все туже. «Для жителей Великобритании употребление алкогольных напитков является важным социальным фактором, – говорит переводчик и преподаватель МГИМО Елена Яблокова. – Не пропустив пару кружек пива в пабе или не пригубив несколько рюмок виски, они просто, бывает, с трудом общаются друг с другом в силу менталитета, характерными чертами которого являются некоторая сдержанность и замкнутость». Впрочем, удивляться тому, что британцы в среднем пьют меньше, чем чехи или немцы, не следует. Ведь в этих европейских странах пиво испокон веков является «напитком номер один» и пьется не в качестве катализатора общения, а зачастую просто для утоления жажды и повышения тонуса. Стоит заметить, что практически во всех опережающих Россию европейских государствах существует устойчивая тенденция к росту потребления алкоголя. Между тем, утверждение, что россияне употребляют алкоголь в значительно больших количествах, чем «просвещенные» европейцы, до сих пор весьма популярно на Западе. Разубедить обычного европейца или американца из глубинки в том, что россиянин не обязательно носит шапку-ушанку, держит дома ручного медведя и каждый день ходит пить водку на Красную площадь, обычно очень сложно. Данный стереотип активно культивируется в зарубежных СМИ, кинофильмах и в книгах про Россию. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть прошлогодний фильм Дэвида Кроненберга «Порок на экспорт» или открыть последний роман скандально известного французского писателя Фредерика Бегбедера «Идеаль». И там, и там главными героями являются россияне, и алкоголь на них льется рекой. Что характерно, в тех странах, где к России традиционно относятся с симпатией, обычные люди имеют вполне адекватное представление о взаимоотношениях русских с алкоголем. «У сербов есть поговорка – «пьет, как русский», – сообщил глава консалтингового агентства GO! Саша Савичевич. – Но она не значит, что человек страдает алкоголизмом. Просто у нас традиционные напитки мягче на вкус, и пьем мы их маленькими рюмочками. А русская водка – жестче». По словам г-на Савичевича, казаки во время русско-турецких войн в конце XIX века, в которых русские сражались плечом к плечу с сербами, выпивали положенную им по уставу дозу «горькой» одним глотком. Отсюда и пошло это выражение. Но в большей части западного мира образ «невежественного, грубого и пьяного русского варвара» разоблачать никто не спешит. Более того, его использование, если судить по некоторым публикациям во влиятельных английских изданиях «The Times» или «The Telegraph», активно поощряется. Ведь приписывание гражданам стран, являющихся политическими или экономическими конкурентами ЕС и США, гипертрофированных пороков является частью информационной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=2973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И кому тут нужен этот копипейст? Ты считаеш что он является показателем чего то? Любая статистика является функцией ввода данных, мы все тут отлично понимаем, что конкретных правдивых данных по той же России в данном плане нет. Не умно, тты отрицаеш общеизвестное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И кому тут нужен этот копипейст? Ты считаеш что он является показателем чего то? Любая статистика является функцией ввода данных, мы все тут отлично понимаем, что конкретных правдивых данных по той же России в данном плане нет. Не умно, тты отрицаеш общеизвестное. Конечно никаму не нужен...если правда,а правда о России на западе никому не нужна.На западе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Упрямое отрицание того, что сам отлично знаеш, основанное на ложном чувстве патриотизма, не есть признак конструктивности. Антивирус, ты дальше сам с собой, ибо разговоры на уровне "бла бла" мне не интересны. Я не "запад", я написал о том, что конкретно знаю и ведел сам, за почти 10 лет путешествий по стране, начиная от Мурманска и до гейзеров Аляски. Так что многозначительные точки после какого то там "запада", это ты уж без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Упрямое отрицание того, что сам отлично знаеш, основанное на ложном чувстве патриотизма, не есть признак конструктивности. Антивирус, ты дальше сам с собой, ибо разговоры на уровне "бла бла" мне не интересны. Я не "запад", я написал о том, что конкретно знаю и ведел сам, за почти 10 лет путешествий по стране, начиная от Мурманска и до гейзеров Аляски. Так что многозначительные точки после какого то там "запада", это ты уж без меня. Дед!Ну считаете вы нас алкашами и лентяями...ради Бога,нам от этого ни жарко ни холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дед!Ну считаете вы нас алкашами и лентяями...ради Бога,нам от этого ни жарко ни холодно))) А должно быть, ибо ты хочеш жить в лучшей стране, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А должно быть, ибо ты хочеш жить в лучшей стране, правда? Я живу в стране какой она есть,где не снимают придурошные фильмы типа красный рассвет,что-ли.Где не делают видео к редалерт 3,где два клоуна изображают Российских военных,генерал в гражданском лапсердаке,а второй клоун в пагонах без звездочек.Конечно-бы хотелось ,чтоб в России навели порядок,но всем надоело создавать лучшее будушее для других поколений.И поэтому просто живут и радуются настоящим,и поверь всем наплевать,что о нас думают на западе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 что тебя несет в какую то сторону каких то фильмов? Мы говорим о конкретной теме, которая к некоему "западу" никаким хуем не относится. При чем тут портрет русских на западе? ты его себе через жопу представляеш ибо тут не живеш, но каким бы то он ни был, он к теме отношения не имеет, не об этом уже пошел разговор. Изначально студент писал о чем то похожем, но после моего поста о пьянстве я уже говорю не о образах, а о реалиях. Отвлекись от запада, по Орган на него, кем бы он не был. Поговори о России и не ври сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Про алкашей ,я тебе уже написАл,даже в нашем доме(14подъездов 14 этажей,на каждом этаже 4кв)их человек 15,да и те все пенсионеры,пьют от скуки.А мужики снесли их столик и лавочки,потому-что около детской площадки.Теперь они ходят пить на Строгинскую пойму ,в лесок между поймой и Серебрянным бором.Их даже менты не трогают,Дед чё доказывать ,что мы не верблюды.Мы это знаем,а на других пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И ещё напишу ,последний раз...На самом деле алкаши у вас,сидят и ершат целый вечер в своих кабаках,без всякой закуски...А русский алкаш хоть кофеткой да закусит))Вот ты написал ты не знаешь как живут на западе не знаю и знать не хочу и жить там ни я ни мои дети не собираемся(не только мы ,а большинство)Строгино не променяю ни на какие деньги,ни на какой запад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На самом деле алкаши у вас,сидят и ершат целый вечер в своих кабаках,без всякой закуски. ты много раз это видел? Строгино не променяю ни на какие деньги,ни на какой запад.. Вреш. Тебе напомнить наш разговор многолетней давности о сыне, образовани, "жить по человечески"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Постоянно в ваших фильмах или враньё?))Война Чеченская была, нах мне сына туда было отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лэйзи, ещё раз... Я видел такие деревни, что без слёз не взглянешь. Я видел как гектары земли продавали за бутылку, как последнюю корову отдавали за неё же... Лэйзи, это не национальная особенность: потому что я точно так же видел, как в национальных республиках именно русские смогли что-то сделать на Орган знает какой основе. Как в десяти районах одной области у одного и того же русского есть по дому, есть работающие на него люди: есть фактически средний бизнес безо всякого оформления. Ну... Ты не прав короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Россия заняла по употреблению спиртного лишь 18-е место. Средний россиянин выпивает за 12 месяцев всего около 8,87 литра «абсолютного» алкоголя, что по европейским меркам – очень мало. Данные исследования убедительно доказывают, что распространенное за рубежом мнение о тотальной предрасположенности россиян к пьянству – всего лишь миф. В Европе пьют намного больше, чем в России. Парадокс мля, бухает Европа, а спивается Россия. Видать заговор какой, или происки сионистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Парадокс мля, бухает Европа, а спивается Россия. Видать заговор какой, или происки сионистов... А здесь нет никакого парадокса. Здесь только система - и всё. Академик не совершит никаких открытий на режимном объекте по строительству БАМа. А вот мужик с тремя с половиной классами образования может задать любому академику такой вопрос, который уведёт науку в соврешенно новое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Изначально студент писал о чем то похожем, Изначально студент спрашивал, кого уехавшие зарубеж понимают под словом русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лейзи, странный ты человек. Делаешь вывод о пьянстве, как о национальной оссобенности русских по жителям деревни, которые, если мне не изменяет память, не составляют большинство населения России. Городских все-таки больше. ps память мне не изменила - городских за 70% http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.e...g/d01/05-01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти