Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 kontix сказал: выкидывают???я не знаю почему людей возможно выкинуть ...давай заходи...повоюем... :044: не знаю, с другого клана выкинули, ну да чёрт с ними! могу и один повоевать, корову не пленят! к вам в клан чё-то расхотелось почитав последние страницы этой темы. контикс, ты сам, как я понял, правоцируешь такое отношение к себе лично и к клану. а лейзидог (админ) ещё в вашем клане? или сбежал уже)))
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата он говорит крыша съехала чтоли от войны у тебя? аааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))не совсем точный перевод)))) kontix-перевести?)))))))))))))))))))ты чёт действительно грубоват....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Герасим сказал: не знаю, с другого клана выкинули, ну да чёрт с ними! могу и один повоевать, корову не пленят!к вам в клан чё-то расхотелось почитав последние страницы этой темы. контикс, ты сам, как я понял, правоцируешь такое отношение к себе лично и к клану. а лейзидог (админ) ещё в вашем клане? или сбежал уже))) Герасим!!! Насмешил бля... Создавай визитку срочно! Пытать тебя будем!
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: аааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))не совсем точный перевод))))kontix-перевести?)))))))))))))))))))ты чёт действительно грубоват.... как удобно оперировать чужими словами когда тебя провоцируют... я звал в эту тему тех кто меня достал???
Nalivaj Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Byt55 сказал: он говорит крыша съехала чтоли от войны у тебя? а хоть один аргумент мож но услышать от вас таварищ по поводу оскарблений!??? спасиб за транслит
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 kontix сказал: ты не разглядыай..ты просто соси.. плюшевый гомик.... у вас в клане все такие?
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Nalivaj сказал: спасиб за транслит иди готовься... :044:
Nalivaj Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: аааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))не совсем точный перевод))))kontix-перевести?)))))))))))))))))))ты чёт действительно грубоват.... угу а циго вот непонятно, мож рыбку скушал кокуето непонятною
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 kontix сказал: как удобно оперировать чужими словами когда тебя провоцируют...я звал в эту тему тех кто меня достал??? список огласил бы тогда..чего злишься то?)))это ж игра... Цитата спасиб за транслит перевожу-ща всем пипец))))да солнц?
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: список огласил бы тогда..чего злишься то?)))это ж игра... перевожу-ща всем пипец))))да солнц? хи...хи..я злюсь... не..просто с Наливаем общаюсь..
Nalivaj Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: список огласил бы тогда..чего злишься то?)))это ж игра... перевожу-ща всем пипец))))да солнц? ugu
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Герасим!!! Насмешил бля... Создавай визитку срочно! Пытать тебя будем! это где? а по поводу пытать - а веслом по лицу? одна уже пробовала меня пытать.
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 блин,народ... давайте вернемся к исходной....я просто наипсал о наборе в клан... тут набежала куча провокаторов..и в итоге мы имеем то что имеем... кто то хочет вступить в клан,который никогда не проигрывает,не предает,и всегда впереди?? для срача в другую тему...
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 kontix сказал: блин,народ...давайте вернемся к исходной....я просто наипсал о наборе в клан... тут набежала куча провокаторов..и в итоге мы имеем то что имеем... кто то хочет вступить в клан,который никогда не проигрывает,не предает,и всегда впереди?? для срача в другую тему... ты его начал.... никто и недумал сраца....
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата кто то хочет вступить в клан,который никогда не проигрывает,не предает,и всегда впереди?? подозрительно как-то))) чего наелись счастливчики? (ну прости,просто ржачно всё это)
Byt55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 причем еще два раза предупридили зачем грубить!
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 а мафия так дружненько отреагировала)))
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Byt55 сказал: причем еще два раза предупридили зачем грубить! ну почему твои посты присутствуют в любой теме??? ты типа во всем спец???или просто затычка для всех дырок??? кто тебя звал в данную тему???никто...пришел,нанёс пурги,и как бы поумничал...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2009 Лидер клана Повелителей выпил немного радиоактивной такилки
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lazydog сказал: Лидер клана Повелителей выпил немного радиоактивной такилки ну да,ну да...тем не менее априори пусть готовится.. :044:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2009 А между тем: Этот цикл: Предыдущий цикл:
apriori Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 как говорица почувствуйте разницу без Дона Априори )))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 14 января, 2010 Byt55 сказал: Дед примешь меня в клан? Решать будет клан. Мое мнение: нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти