Бронеходы Lazydog Posted March 24, 2009 Бронеходы Share Posted March 24, 2009 Такс, господа, хотите быть с нами? Тогда читаем: Для Новобранцев, желающих вступить в Орден: Членом Ордена Повелителей Драконов с правом ношения соответствующего отличительного Знака становится всякий, вступивший в Орден Повелителей. При обсуждении внутриорденских вопросов каждый Повелитель обладает совещательным голосом. Я, ......... , вступая в ряды Могущественного Ордена Повелителей Драконов, прошу Лидера Клана предоставить удобное седалище для моей холеной патрицианской жопы (голодранцев на не надо, плебеев набирают в Призраки). Понимая честь нахождения в Клане и сопутствующую ответственность, я торжественно клянусь 1. Безоговорочно соблюдать все распряжения Лидера Клана. 2. Воевать благородно и честно, соблюдая рыцарский кодекс Повелителей. 3. Не изменять себе и Общему Делу. Не слогать оружия, следовать Делу Клана и денно, и нощно. 4. Защищать интересы Клана доблестью своего оружия, неиссякаемым чувством юмора, умом и добротой, покоряя сердца и отбирая монетки 5. Клан наш да будет прибежищем слабого и угнетенного; мужество наше да поддержит везде и во всем правое дело того, кто к нам обратится. 6. Не обидеть никогда никого, и более всего не оскорблять злословием дружбу, непорочность, отсутствующих, скорбящих и бедных. 7. Жажда прибыли или благодарности, любовь к почестям, гордость и мщение будут руководить нашими поступками ; но да будут они везде и во всем вдохновляемы честью и правдой. Странник, если ты согласен с заповедями Повелителя, то во имя Клана, и Пуши, и Драконьего яйца, и Св. Великомученика Лейзидога жалую тебя в Повелители. Встань Сэр Повелитель, Владыка небес, Погонятель вертлявых коз, Истребитель призраков и Гроза всяких одноногих и прочего сброда, и прочая, и прочая, и прочая. ПиСы: Всякий плебейский сброд, по скудоумию в Клан не принятый, может вполне респектабельно устроиться среди Козы Ностры или Призраков, и, устроившись, заняться любимым делом , чередуемым с , и спокойно готовиться к ибо так было, так есть и так всегда будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2009 Author Бронеходы Share Posted May 8, 2009 Собираем проверенную команду. За паролем на форум обрашаться ко мне или Хирургу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Возьмете? И еще хотел спросить "Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?" Это я к тому, что срач на военную тематику закончен или планируете еще один заход? Правда активно воевать не смогу, так в арьергарде состоять.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2009 Author Бронеходы Share Posted May 8, 2009 Я тебе сказал днём "Включи аську" Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Я тебе сказал днём "Включи аську" А я тебе вечером говорю, аську включи. Млять, вот и пообщались.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xupypr Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 А я тебе вечером говорю, аську включи. Млять, вот и пообщались.))) Дом за гномом, гном за домом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Э, Св.Великомученник, мягко стелишь новобранцам, но... лукавишь, гад такой! Не думаю, что найдутся добровольцы, добровольно пожелавшие вступить в вашу секту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 8, 2009 Author Бронеходы Share Posted May 8, 2009 В нашей секте ограниченное количество сектантов. Приглашается только первоначальная командан снайперов козлоипателей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 В нашей секте ограниченное количество сектантов. Приглашается только первоначальная командан снайперов козлоипателей.Фу! Какой ужос! Прям секта скотоложцев какая-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Фу! Какой ужос! Прям секта скотоложцев какая-то... Ну зачем же сразу так?)))) Мы и призраков не погнушаемся по... трепать и про анархистов не забудем! А с жидами-истребителями у нас ну ваще лУбофф, да Лонушка ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted May 23, 2009 Share Posted May 23, 2009 Ну зачем же сразу так?)))) Мы и призраков не погнушаемся по... трепать и про анархистов не забудем! А с жидами-истребителями у нас ну ваще лУбофф, да Лонушка :) ? Ага .. Большая , до всрачьки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontix Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 готов вступить в клан и пиздохать всех непартийных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 2, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 2, 2009 Наш человек! Всем бояцца Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurchikMoskal Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Наш человек! Всем бояцца Боюсь боюсь боюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Боюсь боюсь боюсь ..и я боюсь ..да так, что весь памперс описяла Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontix Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 ..и я боюсь ..да так, что весь памперс описяла ещё не вечер ,дети мои.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurchikMoskal Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 ..и я боюсь ..да так, что весь памперс описяла Галчёнок, парень так ничё.... воинственный, вот только не туда попал..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontix Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Галчёнок, парень так ничё.... воинственный, вот только не туда попал..... почему не туда??? я лейзи знаю по другому сайту. не думаю что он меня на.бал,пригласив в свою банду Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurchikMoskal Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 почему не туда???я лейзи знаю по другому сайту. не думаю что он меня на.бал,пригласив в свою банду Так его в округе каждая собака знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 2, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 2, 2009 Ну "не туда" это он имеет в виду то, что выбор большоий: у нас тут целый зоопарк, одноногие, козы, приСраки...жыдоФФ развелось как курей не резанных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontix Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 честно говоря изначально записался в анархистов, но там насколько я понял всем всё пох(в том числе и друг на друга) кароче попробую прославиться на ниве повелителей,если не получится уйду в монастырь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 2, 2009 Author Бронеходы Share Posted June 2, 2009 Всё .уйня, особенно корсары , за исключением Тиамат Коникс, иди в наш форум, бум там козни строить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 ещё не вечер ,дети мои.... Нам подготовиться к вечеру? Коктейльное платье и все такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Галчёнок, парень так ничё.... воинственный, вот только не туда попал..... Юрчик, разберемсси)))) Первый раз что ли?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Всё .уйня, особенно корсары , за исключением Тиамат Коникс, иди в наш форум, бум там козни строить А за уйню можно и костылем по крылышкам))) Правда, Саш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts