Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Не, не правда, Галь Я хороший, как меня можно костылем, он же сломается
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не, не правда, Галь Я хороший, как меня можно костылем, он же сломается Не кокетничай))))) Крылышки можно ведь и в гриль засунуть, а без них ты больше на откормленного страуса будешь похож...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Шо за нах? Нет тут нах, я с Тиамат заигрываю. Ревнуеш?
ил72 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Нет тут нах, я с Тиамат заигрываю. Ревнуеш? Кто ж так заигрывает?Лучше б ходов ей перевел тысченку другую, любит она это дело.Тока не говори, что я подсказал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Ходов я, собственно, вам дам на раскрутку, если некий Лон мне истерику на закатит по этому поводу.
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот правда, Саш... кто ж так заигрывает?))) Ил дело говорит...подкинь ходиков)) Или Попадалкина нам отдайте))) Мы ж его любить будем, как родного))
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ходов я, собственно, вам дам на раскрутку, если некий Лон мне истерику на закатит по этому поводу. Давай .. Для Тиамат не чего не жалко
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Давай .. Для Тиамат не чего не жалко Лон, с твоих уст ..да такое...ммммёд просто)))
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ну фигасе ... я понимаеш со всей душой .. а тут такой расклад ..
Гость Kaljan Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Э, Св.Великомученник, мягко стелишь новобранцам, но... лукавишь, гад такой! Не думаю, что найдутся добровольцы, добровольно пожелавшие вступить в вашу секту... Нашлись и уже вступили.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 25 сентября, 2009 Старая гвардия вызывается из резерва. Найдите мне Сократа, Пушу, прочистите им моск и загоните в казармы
kontix Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Старая гвардия вызывается из резерва. Найдите мне Сократа, Пушу, прочистите им моск и загоните в казармы а чем тебя не устраивает новая????? :037:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 25 сентября, 2009 Новая устраивает отлично, но вот если соберется старая, то ты посмотриш, как надо на самом деле воевать
Byt55 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Новая устраивает отлично, но вот если соберется старая, то ты посмотриш, как надо на самом деле воевать сократ если не забыл помойму в нашем клане последний раз воевал
kontix Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Новая устраивает отлично, но вот если соберется старая, то ты посмотриш, как надо на самом деле воевать а че мне на кого то смотреть.... если бы все шевелили булками резвее,то было бы все путем... а так мертвое царство какое то...
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 сократ если не забыл помойму в нашем клане последний раз воевал да , и мы тогда выиграли какой-то турнир (по нашей версии)
Пуша Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Старая гвардия вызывается из резерва. Найдите мне Сократа, Пушу, прочистите им моск и загоните в казармы Чистить нам моск - тока время терять)))) Дураками были, дураки есть, дураками и помрем...))) Насчет казармы: биотуалет со всеми удобствами, квартира без психопаралитиков и... А... вообще... Все, кто со мной,в Повелители! Все, кто против, расползайтесь по форуму!
Byt55 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 да , и мы тогда выиграли какой-то турнир (по нашей версии) а ты что в войну не вступишь? помойму новый сезон обещает быть интересным
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а ты что в войну не вступишь?помойму новый сезон обещает быть интересным наскучило
kontix Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 в свете последних событий...хотел сказать пару слов... если вы по жизни чувствуете себя лохами и уродами,то тогда для этого есть другие кланы... хочешь почувствовать себя правильным пацаном?????всё заебло??? ОК...МЫ ждем тебя!!!!каждому новобранцу супербонус....!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши в личку или аську.... отпизди козоебов!!!!и получи удовольствие..!!!!!!!!!! :044: :044:
Nalivaj Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Анархия... очен силный и отличный клан!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти