<ЯR> Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Бесплатный совет: мечи лучше продать и купить заново - меньше потеряешь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2009 Алекс, жжеш! Пиши исчо. А пока операция по расчистке первой 20 идёт по плану, и явно потерявшие страх волки будут удалены из списка злобными егерями.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Алекс, жжеш! Пиши исчо. А пока операция по расчистке первой 20 идёт по плану, и явно потерявшие страх волки будут удалены из списка злобными егерями. Хрен тебе! Красных флажков не боимси,да и меткостью вы не страдаете!
Альба Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Алекс, жжеш! Пиши исчо. А пока операция по расчистке первой 20 идёт по плану, и явно потерявшие страх волки будут удалены из списка злобными егерями. А у вас есть охотничий билет?! Хммм... А мы думали белый....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 20 марта, 2009 Волчица, не атакуй никого (ах, да, забыл, надо же, ты теперь в десятке), а то плохо станет
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Волчица, не атакуй никого (ах, да, забыл, надо же, ты теперь в десятке), а то плохо станет Не хуже чем тебе! Поверь атаки и ваши и свои я вполне переживу!
AlexGer Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Бесплатный совет: мечи лучше продать и купить заново - меньше потеряешь Я знаю,но спасибо за совет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2011 ГЫГЫГЫГЫ Какая тема
Мансур Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Походы старый логи так нарисовал что не подкопаешься, раз до сих пор жив )))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти