Jump to content
Бронеход

Underworld IV или атака приСраков :)))

Recommended Posts

• Бронеходы

Сегодня, 15:14 AlexGer Byt55 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:12 Lonestar* staspraha 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:11 AlexGer staspraha 1 Sabotage Failed 1

Сегодня, 15:10 Lonestar* Своя 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:09 Lonestar* Своя 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:08 AlexGer Своя 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:07 Lonestar* Huli_gan 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:07 AlexGer Huli_gan 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:06 Lonestar* Popadalovo 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:06 AlexGer Popadalovo 1 Sabotage Failed 1

Сегодня, 15:05 Lonestar* Lazydog 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:00 Lonestar* PittBull 1 Sabotage Successful ---

Сегодня, 15:00 AlexGer PittBull 1 Sabotage Successful ---

Как они мило вперемежку идут :057::040::057::033::057::037::057::037: Наверное живут рядом :057:

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 дней назад Lazydog Саботаж 1 1

2 дней назад Lazydog Саботаж 1 1

2 дней назад staspraha Саботаж 1 1

3 дней назад Милая Саботаж 3 3

3 дней назад Милая Саботаж 2 2

3 дней назад Манька Аблигация Саботаж 1 1

3 дней назад Цербер Саботаж 1 1

3 дней назад Олег Михайлович Саботаж 1 1

Тоже сУседи-Тамарочки?! Вот не знала.... :040:

• Бронеходы

ГЫГЫГЫ, Альба, посмешила. Ты там на время погляди :033: Как они по переменно, ежеминутно, и один за одним, ну просто строго по расписанию :040:

Деда, я в свою разведку дааавно не заглядывала и сегодня просто опешила.... Давно ты таким милым и нежным не был... :040:

С чего это вдруг?!

• Бронеходы

Да мы тут конкурс устроили, кто тебе 500 единих 1 шпионом снесет. Пока я снес 300, Пит 400, а подлый Сталев таки умудрился как то 500 дагеров снести. Вот он сцука :040:. Но Лон конкретно жжет, хоть бы ИП менял :033:

Да мы тут конкурс устроили, кто тебе 500 единих 1 шпионом снесет. Пока я снес 300, Пит 400, а подлый Сталев таки умудрился как то 500 дагеров снести. Вот он сцука :037:

Вот вы каки! :033: Ладно, до вас я не дотянусь, а вот коварному Витюше, при давно обещанной им встрече, по тыковке пару раз перепадет... :040:

ЗЫ: А какой приз-то в конкурсе, а? Поделитесь плиз, может и мню захочется поучаствовать....

Guest Lonestar*

Дед .. ты хоть немного изучаеш комуникации интернета .. Существует замечательная программа скайп .. По чаще используй её или если не умееш , то обратись к априори , он тебя научит .

Есть к нам вопросы по саботажем или , что то было сделано не в пределах правил ? А ?

З.ы .. милая .. ты бы хоть помолчала .. Следи за своим кланом .

Guest Lonestar*
Да мы тут конкурс устроили, кто тебе 500 единих 1 шпионом снесет. Пока я снес 300, Пит 400, а подлый Сталев таки умудрился как то 500 дагеров снести. Вот он сцука :040:. Но Лон конкретно жжет, хоть бы ИП менял :033:

дед .. я не думал . что ты такой ламер .. ваще пиздец .. ты хоть в админку посмотри , когда зашол Алекс гер и с какого ай пи был он .. вот убил .. чичас ему позвоню , поржом вместе .. гыыыыыыыы

кстати .. жди сегодня продолжения и уже не с двух ников ..тя по времени предупредить когда или сразу выстовить логи ай пи . и атак . что бы те легче проверять было ?

Милая! Следи плиз за своими Тамарами... :040:

Не иначе как падальщики назвать нельзя...

час назад Лейла Потери 1211 лонестарчиков

Guest Lonestar*
чистосердечное признание увеличивает срок (с)

Витя .. может писать хуйню не будешь ? А то смотри .. я понимаю . что спам увеличивает солдатиков , но он и уменьшает их в пропорции 1 к 10

• Бронеходы

Лон, скажи, ты в самом деле хочеш перевернуть весьма шуточную тему в выставление ИП и доказательство того, что когда две недели тому назад Сталев мне сказал, что тебя спалили и ты играеш с 2х аккаунтов, он был прав? Или может ну его на Орган и воткнеш батарейку чувства юнмора на подзарядку?

это не падальщики, это "разведка боем" :057: надеюсь термин знакомый?

Какие "ожесточенные" бои... :040::033::037:

Просто диву даемссси...

Раненное животное, с ослабшим иммунитетом, за неимением лечения со временем превращается в падаль (с) :037:

Guest Lonestar*
Лон, скажи, ты в самом деле хочеш перевернуть весьма шуточную тему в выставление ИП и доказательство того, что когда две недели тому назад Сталев мне сказал, что тебя спалили и ты играеш с 2х аккаунтов, он был прав? Или может ну его на Орган и воткнеш батарейку чувства юнмора на подзарядку?

дед .. с каких двух акаунтов ..

Сталем , а ну ка с каких я играю ?

• Бронеходы

Так, короче, всё на ЮХ, вырываем томогавк войны.

Сталев, спускай собак с цепи, они заждались :037: Вали гадов без разбору, ату, ставьте повозки в круг, конницу вперед, вызывай дух императора Наполеона на подмогу, мне страшно, потустороннии силы решили повоевать.

ВСЁ ДОЗВОЛЕННО, забудь то, что я в "коалиции" говорил :040: наслаждайся :033:

Guest Lonestar*

Вот за всё дозволено спасибо .. руки развязали .. вот только обратку не включи :040:

• Бронеходы
Вот за всё дозволено спасибо .. руки развязали .. вот только обратку не включи :033:

У твоих тормозов всегда все было дозволенно, это я своих сдерживал. НИИПИМНЕМОСКТЫСАМВСЁЗНАЕШ. :040:

Guest Lonestar*
У твоих тормозов всегда все было дозволенно, это я своих сдерживал. НИИПИМНЕМОСКТЫСАМВСЁЗНАЕШ. :033:

дед .. сдерживал , рыдаю я .. :040:

• Бронеходы

Ты пойди порыдай, глядя на свою армию :040: У приСраков новый девиз "голодранцы усих стран до единой кучи гоп" :033:

Guest Lonestar*
Ты пойди порыдай, глядя на свою армию :040: У приСраков новый девиз "голодранцы усих стран до единой кучи гоп" :033:

дед ... ну шо ты так нервнячаешь , ну не победить тебе в этой войне , не победить .. иди лучше волерьяночки попей . успокойся и займись суходрочькой на рейтенг сталева в конце войны .. гыыыыыы

• Бронеходы

ГЫГЫГЫ, плакаль. Боевой приСрак верблюда великого Салахаддина по имени Лон заговорил воинственным тоном. Прогноз: два дня писдежа, обиженная поза, призраки как были так и будут в жопе, и всё вернётся на йруги своя :040:

Лонушка, ты давно в рейтинги не зглядывал? :033::037:

Guest Lonestar*
ГЫГЫГЫ, плакаль. Боевой приСрак верблюда великого Салахаддина по имени Лон заговорил воинственным тоном. Прогноз: два дня писдежа, обиженная поза, призраки как были так и будут в жопе, и всё вернётся на йруги своя :040:

Лонушка, ты давно в рейтинги не зглядывал? :033::037:

дед .. ну я же не драчу на рейтенг .. мне он нах не нужен .. а вот у тебя паника уже по ходу :037: иди своим ящерам лучше яйца намыливая . а то епуть вас козы в хвост и в вашу чешуестую гриву ...