Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЛОЛ, я смотрю слив "аля Лон" на всегда утвердился "а зачем нам рейтонг" Ржунимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЛОЛ, я смотрю слив "аля Лон" на всегда утвердился "а зачем нам рейтонг" Ржунимагу. Деда, если ты уж так следишь за рейтингом, вспомни плиз, на каком месте я была неделю назад (и все время до этого), раз мне нужна была "ежедневная обязаловка" в виде атаки? Захотелось мню тишины и покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да ппо мне хоть сбоку, давай, наращиваем арсеналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как дети...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Эта песочница - наша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фигушки, песочница наша! Хто мой куличик сломал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Наломал или наложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фигушки, песочница наша! Хто мой куличик сломал?! Не я..Чесслово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как дети...))).... Похему как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пипл, поделитесь что у Лейзи сносится хорошо, а то все на кол да на кол - у шпиёнов уже попа болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пипл, поделитесь что у Лейзи сносится хорошо, а то все на кол да на кол - у шпиёнов уже попа болит... Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЯРчик, да пожалуйста! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а я походу самый богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фигушки, песочница наша! Хто мой куличик сломал?! с каких пор песочница ваша????буду протестоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 с каких пор песочница ваша????буду протестоват Протест отклоняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЯРчик, да пожалуйста! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой Так их, гадов олигархов, мочи плутов, а то иш, насоборали суки лимонов. У мну почти на 50 лимонов напортили, суки, за неделю. Еще 7 недель и я буду голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Протест отклоняется! устрою ганджубасный переварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Представляю с каким удовлетворением и чувством выполненного долга довольные упыри возвращаются домой... По дороге они заходят в пивнушку и подолгу рассказывают как героически ломали оружие на складах ужасного Лейзидога... называя его часовых жопами гомосячими... А дома их ждут верные жены и детки-упырята и гордятся за своих героических отцов!... мечтая стать когда, вырастут бравыми шпионами, чтоб либо в герои, либо на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я тебе по секрету скажу: количество тех упырей, которые до дому, до хаты вертаются, просто ни что, по сравнению с убиенными ПиСы: Милая ломается лечче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мои сегодня Питу 60 шлемов сломали - то то был праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я тебе по секрету скажу: количество тех упырей, которые до дому, до хаты вертаются, просто ни что, по сравнению с убиенными ПиСы: Милая ломается лечче стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Эх помню времена, когда по 5 попыток саботажа давалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Так их, гадов олигархов, мочи плутов, а то иш, насоборали суки лимонов. У мну почти на 50 лимонов напортили, суки, за неделю. Еще 7 недель и я буду голый Ты что, коварный олигарх, задумал, ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ты что, коварный олигарх, задумал, ась??? В ЭФИРЕ ВЕСТНИК БРОНЕХОДА! Итак новости с поля битвы. Дед откинутый саботажами на 4 место, снова залез наверх. Кто-же позволил ему это сделать??? Как нам стало известно из нашего источника Дед заявил, что хоть и старый, но 50 млн. для него не проблема. Для нашей редакции до сих пор остается загадкой, каков-же на самом деле размер "сусеков" у деда. Т.к. как считает местное население, старый пень возможно причастен к махинациям связанным с незаконным клонированием и приписками по месту несения службы. Если факты подтвердятся, Деду будет предъявлено обвинение в соответствии с действующим законодательством. В данном случае ему грозит прогулка голышом с конфискацией имущества и штрафом 100 млн. Однако это не все, Милая вчера публично заявила, что если Дед будет снизу, то по ее мнению это повысит его рейтинг в глазах мужского населения,однако Милой в данном случае отводиться доминирующая роль в грязной гонке вооружений. Ниже в турнирной таблице идет "Сладкая парочка" Априори и Ленька Пантелеев. Однако, как нам только-что сообщили, Милая покинула Деда и втиснулась между Априори и Пантелеевым. Что это? Измена, "Шведский бутерброд" или очередная смена стратегии... Так-же нам сообщили, что на 3 место вырвалась Волчица. Как нам стало известно из конфиденциального источника. Волчица не пошла на переговоры с Дедом и Милой. Как нам сообщил ее пресс- секретарь, Волчица собирается занять 1 место или передать клану ресурсы, набранные в результате "Крестового похода"- как эту войну уже окрестили в простонародье . И к главной новости дня. В глубоком тылу, идет ожесточенная борьба за задний окоп. Кто-же победит в этой жестокой,даже можно сказать кровавой битве. Кошмар или Андрей. К ним подкрался спереди Рижский Шпрот, чьи шансы с таким размером армии весьма внушительны. Какой накал страстей. Кто-же победит в гонке за приз " Жопа бронехода" Следите за нашими новостями, работают горячии телефоны редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Комментатор, тебе 54 меча не жмут? Ой, уже 40... Упс...Ой-йой..уже 30.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти