Перейти к содержанию
Бронеход

Underworld IV или атака приСраков :)))

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

ЛОЛ, я смотрю слив "аля Лон" на всегда утвердился "а зачем нам рейтонг" :014: Ржунимагу.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛОЛ, я смотрю слив "аля Лон" на всегда утвердился "а зачем нам рейтонг" :014: Ржунимагу.

a6baac1e8896.gif Деда, если ты уж так следишь за рейтингом, вспомни плиз, на каком месте я была неделю назад (и все время до этого), раз мне нужна была "ежедневная обязаловка" в виде атаки?

Захотелось мню тишины и покоя...

Эта песочница - наша!!!

Наломал или наложил?

Пипл, поделитесь что у Лейзи сносится хорошо, а то все на кол да на кол - у шпиёнов уже попа болит...

Пипл, поделитесь что у Лейзи сносится хорошо, а то все на кол да на кол - у шпиёнов уже попа болит...

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

ЯРчик, да пожалуйста! :014:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 10 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Фигушки, песочница наша! :014:

Хто мой куличик сломал?! eee19268f62b.gif

с каких пор песочница ваша????буду протестоват :016:

• Бронеходы
ЯРчик, да пожалуйста! :016:

Так их, гадов олигархов, мочи плутов, а то иш, насоборали суки лимонов. У мну почти на 50 лимонов напортили, суки, за неделю. Еще 7 недель и я буду голый :014::016::102::)

Представляю с каким удовлетворением и чувством выполненного долга довольные упыри возвращаются домой:014:... По дороге они заходят в пивнушку и подолгу рассказывают как героически ломали оружие на складах ужасного Лейзидога... называя его часовых жопами гомосячими... А дома их ждут верные жены и детки-упырята и гордятся за своих героических отцов!... мечтая стать когда, вырастут бравыми шпионами, чтоб либо в герои, либо на кол!

• Бронеходы

Я тебе по секрету скажу: количество тех упырей, которые до дому, до хаты вертаются, просто ни что, по сравнению с убиенными :016:

ПиСы: Милая ломается лечче :014:

Мои сегодня Питу 60 шлемов сломали - то то был праздник:014:

Я тебе по секрету скажу: количество тех упырей, которые до дому, до хаты вертаются, просто ни что, по сравнению с убиенными :102:

ПиСы: Милая ломается лечче :016:

стрелочник :014:

Эх помню времена, когда по 5 попыток саботажа давалось...

Так их, гадов олигархов, мочи плутов, а то иш, насоборали суки лимонов. У мну почти на 50 лимонов напортили, суки, за неделю.

Еще 7 недель и я буду голый :014::016::102::)

Ты что, коварный олигарх, задумал, ась??? :016:

Ты что, коварный олигарх, задумал, ась??? :014:

В ЭФИРЕ ВЕСТНИК БРОНЕХОДА!

Итак новости с поля битвы. Дед откинутый саботажами на 4 место, снова залез наверх.

Кто-же позволил ему это сделать??? Как нам стало известно из нашего источника Дед заявил, что хоть и старый, но 50 млн. для него не проблема.

Для нашей редакции до сих пор остается загадкой, каков-же на самом деле размер "сусеков" у деда. Т.к. как считает местное население, старый пень возможно причастен

к махинациям связанным с незаконным клонированием и приписками по месту несения службы. Если факты подтвердятся, Деду будет предъявлено обвинение в соответствии с действующим законодательством. В данном случае ему грозит прогулка голышом с конфискацией имущества и штрафом 100 млн.

Однако это не все, Милая вчера публично заявила, что если Дед будет снизу, то по ее мнению это повысит его рейтинг в глазах мужского населения,однако Милой в данном случае отводиться доминирующая роль в грязной гонке вооружений.

Ниже в турнирной таблице идет "Сладкая парочка" Априори и Ленька Пантелеев. Однако, как нам только-что сообщили, Милая покинула Деда и втиснулась между Априори

и Пантелеевым. Что это? Измена, "Шведский бутерброд" или очередная смена стратегии...

Так-же нам сообщили, что на 3 место вырвалась Волчица. Как нам стало известно из конфиденциального источника. Волчица не пошла на переговоры с Дедом и Милой.

Как нам сообщил ее пресс- секретарь, Волчица собирается занять 1 место или передать клану ресурсы, набранные в результате "Крестового похода"- как эту войну уже окрестили в простонародье .

И к главной новости дня.

В глубоком тылу, идет ожесточенная борьба за задний окоп. Кто-же победит в этой жестокой,даже можно сказать кровавой битве. Кошмар или Андрей. К ним подкрался спереди Рижский Шпрот, чьи шансы с таким размером армии весьма внушительны. Какой накал страстей. Кто-же победит в гонке за приз " Жопа бронехода"

Следите за нашими новостями, работают горячии телефоны редакции.

Комментатор, тебе 54 меча не жмут? Ой, уже 40... Упс...Ой-йой..уже 30..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...