AlexGer Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Lazydog сказал: Тебе после вчерашнего грохолку не отломали? Ну поломали защиту,но это не страшно. Тебе по любому больше досталось. Да и не тебе одному. Я за раз сносил,сколько мне всего снесли.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2009 Снеси что то козам, а то виш, разыгрались Могу логи продать
AlexGer Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Lazydog сказал: Снеси что то козам, а то виш, разыгрались Могу логи продать Давай=)))
Nazar PittBull Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Милая сказал: сyка продажная. это бизнесс
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 марта, 2009 PittBull сказал: это бизнесс 100%
Альба Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Lazydog сказал: 100% К кому претензии предъявлять в случае некачественного товара? (древних логов) Деда, знаем мы тебю - сумма может быть запредельной...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Albizzzia сказал: К кому претензии предъявлять в случае некачественного товара? (древних логов) Деда, знаем мы тебю - сумма может быть запредельной... Обманет...
apriori Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Милая сказал: сyка продажная. в пустыне закапаем? вызывайте люку брази...
Гость Lonestar* Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да .. деда ебля началась .. что старый .. пяздуй за вазелином
Пуша Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Как же приятственно окунуться снова в родной войнушечный межклановый кал.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Пуша сказал: Как же приятственно окунуться снова в родной войнушечный межклановый кал. Ласты с маской не пробухали исшо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2009 Мдя, похоже три огалдевших приСрака и 3 осатаневших анархиста решили нас разорить, а потом на награбленное залезть на верхушку. Хм, у меня немного осталось, думаю на кризис хватит. Однако продолжаем чистить десятку от всякой нечисти
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Давай ка ты с ног на голову не переворачивай. Козлиный климакс и авитаминоз у попугаев общипаных, что себя драконами считают - обострился по весне... Вот и буянят пока санитары не приехали.
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Lazydog сказал: Мдя, похоже три огалдевших приСрака и 3 осатаневших анархиста решили нас разорить, а потом на награбленное залезть на верхушку. Хм, у меня немного осталось, думаю на кризис хватит. Однако продолжаем чистить десятку от всякой нечисти Деда, милый, чем тебе наша операция "око за око" не нДравится?! Мы только начали, я вообще только разогрелась, не обламывай мню весь кайф пжлста...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2009 гыгыгы, голосок то прорезался у некоторых
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Lazydog сказал: гыгыгы, голосок то прорезался у некоторых Какой Хто-то фыркалка оказззцО... То пАсИму инициативу не проявляешь? Проявишь, опять не нДравиться... Ты уж определись плиз...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2009 Мну как раз нравится Голытьба разглагольствует
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Lazydog сказал: Мну как раз нравится Голытьба разглагольствует Это в мой адрес? НЮ-нЮ...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Lazydog сказал: гыгыгы, голосок то прорезался у некоторых А он и не пропадал!Нах надо попусту сотрясать воздух то?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2009 Да кто сказал "по пусту"? Вы же не сотрясаете, вы так, против ветра пукаете
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Lazydog сказал: Мну как раз нравится Голытьба разглагольствует Слова....слова...ни смысла в низ,нитолку....Один пустой звон!)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 19 марта, 2009 Ну как это пустой звон если первый "боевой" присрак идёт на почетном 19ом месте
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Lazydog сказал: Ну как это пустой звон если первый "боевой" присрак идёт на почетном 19ом месте А нах нам на рейтинг дрочить высоких местах быть, как некоторые... Кто-то неустойчиво себя ведет - то на 4, то на 2 месте в рейтинге... Что, козочки не дають тебю первое место занять?! Договориться не пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти