apriori Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 йа достоин большего, априори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Тебе после вчерашнего грохолку не отломали? Ну поломали защиту,но это не страшно. Тебе по любому больше досталось. Да и не тебе одному. Я за раз сносил,сколько мне всего снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Снеси что то козам, а то виш, разыгрались Могу логи продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Снеси что то козам, а то виш, разыгрались Могу логи продать Давай=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сyка продажная. это бизнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это бизнесс 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 100% К кому претензии предъявлять в случае некачественного товара? (древних логов) Деда, знаем мы тебю - сумма может быть запредельной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К кому претензии предъявлять в случае некачественного товара? (древних логов) Деда, знаем мы тебю - сумма может быть запредельной... Обманет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сyка продажная. в пустыне закапаем? вызывайте люку брази... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да .. деда ебля началась .. что старый .. пяздуй за вазелином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как же приятственно окунуться снова в родной войнушечный межклановый кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 этой темы давно не хватало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как же приятственно окунуться снова в родной войнушечный межклановый кал. Ласты с маской не пробухали исшо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мдя, похоже три огалдевших приСрака и 3 осатаневших анархиста решили нас разорить, а потом на награбленное залезть на верхушку. Хм, у меня немного осталось, думаю на кризис хватит. Однако продолжаем чистить десятку от всякой нечисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Давай ка ты с ног на голову не переворачивай. Козлиный климакс и авитаминоз у попугаев общипаных, что себя драконами считают - обострился по весне... Вот и буянят пока санитары не приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мдя, похоже три огалдевших приСрака и 3 осатаневших анархиста решили нас разорить, а потом на награбленное залезть на верхушку. Хм, у меня немного осталось, думаю на кризис хватит. Однако продолжаем чистить десятку от всякой нечисти Деда, милый, чем тебе наша операция "око за око" не нДравится?! Мы только начали, я вообще только разогрелась, не обламывай мню весь кайф пжлста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 гыгыгы, голосок то прорезался у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 гыгыгы, голосок то прорезался у некоторых Какой Хто-то фыркалка оказззцО... То пАсИму инициативу не проявляешь? Проявишь, опять не нДравиться... Ты уж определись плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мну как раз нравится Голытьба разглагольствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мну как раз нравится Голытьба разглагольствует Это в мой адрес? НЮ-нЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 гыгыгы, голосок то прорезался у некоторых А он и не пропадал!Нах надо попусту сотрясать воздух то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да кто сказал "по пусту"? Вы же не сотрясаете, вы так, против ветра пукаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мну как раз нравится Голытьба разглагольствует Слова....слова...ни смысла в низ,нитолку....Один пустой звон!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну как это пустой звон если первый "боевой" присрак идёт на почетном 19ом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну как это пустой звон если первый "боевой" присрак идёт на почетном 19ом месте А нах нам на рейтинг дрочить высоких местах быть, как некоторые... Кто-то неустойчиво себя ведет - то на 4, то на 2 месте в рейтинге... Что, козочки не дають тебю первое место занять?! Договориться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти