Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хм, почему каждый раз, когда дело доходит до войны, я все посты Лона вижу как "бла-бла-бла"? У меня что то с экраном или это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ой , ой , ой ... неиг в экран от немощьности плювать и видно лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Армагедон-c???? не .. дед не согласится .. ему трусы свои последнии терять не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Армагедон-c???? Зачем? Просто чистим 20ку от мусора. :Д ВОва...бла-бла-бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Зачем? Просто чистим 20ку от мусора. :Д ВОва...бла-бла-бла.... Старый .. что такое .. мазоли натёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЖЕСТь. Солдаты 50 50 407 Военная статистика Атакующий бонус: 1282769 Защитный бонус: 1130439 Шпионский бонус: 17393869 Часовой бонус: 5008896 Шпионские способности: 10 Шпионы: 4280 Средства осады: Cannons Атака доступные ходы: 1906 Прибавление солдат: 29 Weapons Имя Type Количество Сила Icon Image Spear Атакующий 5 50/50 Icon Image Battle Axe Атакующий 4 3000/3000 Icon Image Horn Часовой 6 4/4 Icon Image Heaven Helmet Защитный 4 10000/10000 Icon Image Hand Axe Атакующий 5 20/20 Icon Image Rope Шпионский 9 2/2 Icon Image Steel Helmet Защитный 4 3000/3000 Icon Image Morningstar Атакующий 4 5000/5000 Icon Image Dagger Атакующий 5 10/10 Icon Image Steel Plate Armor Защитный 4 5000/5000 Icon Image Grappling Hook Шпионский 7 15/15 Icon Image Two Handed Sword Атакующий 4 10000/10000 Icon Image Steel Shield Защитный 3 1000/1000 Icon Image War Hammer Атакующий 5 1000/1000 Icon Image Guard Dog Часовой 1 15/15 Icon Image Camouflage Clothes Шпионский 450 30/30 Icon Image Big Candle Часовой 3 2/2 Icon Image Dirk Шпионский 8 4/4 Icon Image Watch Post Часовой 112 30/30 Icon Image Cloak Шпионский 19 8/8 Пиздец, Вова воин ниибаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сталев, постарайся не помереть со снеху, глядя на результаты шпионажа Лона . Ой, пиздец, какой позитивчик Где очередное бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Старый .. а кто те сказал . что я буду заканчивать эту войну ? .. О кстати .. пойду твой варианты выставлю Страна должна знать кого ебать .. гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Старый .. а кто те сказал . что я буду заканчивать эту войну ? Да не, ты только попиздеть и в кусты слиться .... ПиСы: не с твоим щпионажем, попроси Альбу, у нее там много вот такого ???????? повылезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ладно .. дрочи тут на рейтенг , а я радио пойду готовить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ладно .. дрочи тут на рейтенг , а я радио пойду готовить . Что и требовалось оказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 всё, война закончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 всё, война закончена? Для безстрашного Лона она и не начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 война, батенька, война.© все вопросы к АлексГеру и Лону. Они тебя научат, мастера в этом деле. А что сразу к нам? По моему все честно. Я так понимаю вы в союзе с драконами? Или преступном сговоре? Меня вы как по часам саботируете. Только сегодня снесли 40 Хаветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Больше ВНИМАНИЕ Проводится операция п расчистке первой десятки. Срочно требуются асенизаторы Что бы не было обидно, предлагаю компромис. Каждому клану разрешается ввести 1 игрока в десятку, остальные места распределяются за Повелителями и Мафией. И никому не обидно. В кашестве компенсации мы клятвенно обешаем очистьт вторую страницу от нашего присутствия и оставить её как санаторий для воинственных приСраков. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 что то вся эта суета , отбила у меня желание продолжать учавствовать в войне , какие то подозрительные комментарие вы тут оставляете...))) да и ленивый последних разведчиков спалил и жопу им надрал , остался я с одними часовыми ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну ты полез в разведку 19ки шпионами Иди к нам в клан, я тебя научу как кровь пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЖЕСТь. Солдаты 50 50 407 Военная статистика Атакующий бонус: 1282769 Защитный бонус: 1130439 Шпионский бонус: 17393869 Пиздец, Вова воин ниибаццо Что за склоки? Мы что на базаре? Во первых ты не должен выкладывать чужой рейтинг. То,что ты админ и имеешь доступ это понятно. Ты тогда дай всем пароль админки. Второе, я не клон Лона и ты это знаешь! Это в той войне были косяки, в этой мне никто ничего не давал, я ничего не мухлевал и т.д. Клоноа не имею и т.д. А если тебе мои саботажи не нравяться,так ты посмотри логи,я ваще почти не саботировал раньше, пока меня не начали, а если-бы и саботировал,чем и сейчас занимаюсь, то имею на это право! Короче, играешь или нет.Если да,то честно и без разборок дет. сада. Почитал тему окуел. Я поэтому и пишу мало. На звиздеце наругался на всю оставшуюся жизнь. Хочу положительных эмоций! И ай-пи мой если тебе лень смотреть. 89.61.26.28 думаю ты в курсе где я живу и как пробить его через нет! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты о чем? Какой чужой рейтинг и при чем тут админка? Я провел обычную разведку и получил; данные, я имею право их выкладывать куда угодно, почему это нет? Всё остальное - ты просто не в теме о чем речь идёт. Заходит надо чаще самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Больше ВНИМАНИЕ Проводится операция п расчистке первой десятки. Срочно требуются асенизаторы Что бы не было обидно, предлагаю компромис. Каждому клану разрешается ввести 1 игрока в десятку, остальные места распределяются за Повелителями и Мафией. И никому не обидно. В кашестве компенсации мы клятвенно обешаем очистьт вторую страницу от нашего присутствия и оставить её как санаторий для воинственных приСраков. Идёт? И оскорблять чужой клан не спортивно! дети бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 что то вся эта суета , отбила у меня желание продолжать учавствовать в войне , какие то подозрительные комментарие вы тут оставляете...))) да и ленивый последних разведчиков спалил и жопу им надрал , остался я с одними часовыми ..... судя по нику и аватаре, тебе надо было идти в мафию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ЛОООООООООЛ Алекс, ну ка стукни мне в аську, а то тебя куда-то не туда несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жесть! Пойду йопту по тебе разок - другой с горя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты о чем? Какой чужой рейтинг и при чем тут админка? Я провел обычную разведку и получил; данные, я имею право их выкладывать куда угодно, почему это нет? Всё остальное - ты просто не в теме о чем речь идёт. Заходит надо чаще самому я так понимаю про саботаж. Ты начал с чего тему. С того, что я Лоном саботировал на пару тебя и прочих из первой десятки. Ты в шутки или нет, сказал,что с одного ай-пи. Я сделал соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И оскорблять чужой клан не спортивно! дети бля... буагага, АлексГер нам больше свой горшок не даст ))) чо делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти