Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня состоялься митинг "гастарбайтеров" в поддержку Путина. Смешно. Причем большинство вообще не говорили по русски и естественно не знали что именно там делают и "кто такая Путин?". Заодно было шествие по тверской (от Новопушкинского сквера до Триумфальной площади) с флагами и транспарантами и не было ни одного милиционера или ОМОНовца. Смешно и страшно.

163d6146f384.jpg

c247c63a990e.jpg

Позавчера русские русских по голове палками били, а сегодня кавказцы спокойно по центральной улице с транспорантами ходили, кричали, веселились и всячески привлекали внимание.

3064a02a3e17.jpg

Встечаются правда далеко не только кавказцы, однако кто же такая "ПУтина"?

Самая большая начальника!

И смех и грех, ё-моё!

fac75c4af36a.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, плакал. Долго. Похоже что процесс демократизации не работает без движения общества по спирали еволюции. Вот почвы будет нацпЕдриотам.

Опубликовано

штоб я здох!!!! :lol: :lol: :)

это првда??????? ИБАТЬ!!!

как харашо что я телек не смотрю..

Опубликовано

Вот это да О_о вот это нормально. я чую что скоро даж по телеку будут показывать милицийских или дворовых собак со значками "Я за Путина"

что ни день, то "яплакал" :lol:

Опубликовано

Странно, почему там Иоса не было. Именно Путин ответственнен за то что стока разных не знает русского языка, и тем не менее зарабатывает в России сам, и отправляет бабки на родину.

Опубликовано
Странно, почему там Иоса не было. Именно Путин ответственнен за то что стока разных не знает русского языка, и тем не менее зарабатывает в России сам, и отправляет бабки на родину.

Да вот же я за путина молюсь с соплеменниками!

9c3fe35d77f4.jpg

Опубликовано

м-да... :lol: меня тоже приколол репортаж по новостям российским... "чурки" под флагами "Единой России" и т.д.

недавно вот каких-то бомжей тоже пособирали, ходили там с плакатиками "за Путина", "за Единую Россию"...

Опубликовано
Анди

А как путин нажил свое состояние и где он его держит?

Путин работал в Питере под началом папы лошадки Ксюши, там он и заработал свое бабло. Была какая та своя фирма и т.д. Где держит не знаю, он мне еще не рассказал. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Путин работал в Питере под началом папы лошадки Ксюши, там он и заработал свое бабло. Была какая та своя фирма и т.д. Где держит не знаю, он мне еще не рассказал. :lol:

Я слышал что его состояние оценивается в 70 миллионов долларов? Это правда?

Опубликовано
Позавчера русские русских по голове палками били, а сегодня кавказцы спокойно по центральной улице с транспорантами ходили, кричали, веселились и всячески привлекали внимание.

Русские русских?Это ты про Гарри Кимыча и Явлинского?Бу-га-га :lol:

Опубликовано
Русские русских?Это ты про Гарри Кимыча и Явлинского?Бу-га-га :lol:

Неа родной! Это я про бабущку старушку и омоновца!

Опубликовано
Неа родной! Это я про бабущку старушку и омоновца!

Я не удивлюсь,что это бабушка-старушка успела побывать на каждом "марше несогласных",я даже уверен в этом.

Опубликовано
Я не удивлюсь,что это бабушка-старушка успела побывать на каждом "марше несогласных",я даже уверен в этом.

Ужоснах! Казнить немедленно бабушку, чтобы не подрывала морального авторитета старшего поколения в твоих глазах! :lol: :lol: :)

Опубликовано
Ужоснах! Казнить немедленно бабушку, чтобы не подрывала морального авторитета старшего поколения в твоих глазах! :lol: :lol: :)

А тебя посадить за призывы к казни бабушки :) На самом деле не тничег оудивительного,просто старушка решила деньжат поздаработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...