Звездец Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 Подборка ретро фотографий,найденных в семейных архивах. Виды Москвы и люди. МосГорТранс Выставка машин Первомай Кривоколенный Домино Тот же двор, молодежь, гитара. кстати на переднем плане на коленках сидит моя бабушка =) Сокольники
Звездец Posted March 11, 2009 Author Posted March 11, 2009 Если тема интересна,могу выставить ещё фото
Звездец Posted March 11, 2009 Author Posted March 11, 2009 По дороге на танцы Лубянка Московские дворы
apriori Posted March 11, 2009 Posted March 11, 2009 отличная тема, на "пятёрку" 3яя фотка первый пост - гостиница москва, сооружение на фотке в сокольниках, лет 10 назад, ещё стояло, щас сокольники полностью переделали, там практически ничего не осталось, а жаль...... пи си кнопочки спасибо тут нету, но всё равно СПАСИБО
Звездец Posted March 11, 2009 Author Posted March 11, 2009 отличная тема, на "пятёрку" 3яя фотка первый пост - гостиница москва, сооружение на фотке в сокольниках, лет 10 назад, ещё стояло, щас сокольники полностью переделали, там практически ничего не осталось, а жаль...... пи си кнопочки спасибо тут нету, но всё равно СПАСИБО Рада,что понравилось.
Звездец Posted March 11, 2009 Author Posted March 11, 2009 Немного более "свежих" фото. Старушечка Ява,доставшаяся мне потом по наследству Первая семейная машина Жигулёвское Не могу не похвастаться красавицей-бабушкой
Тиамат Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Тема хорошая какая.. Звездочка, ты по-моему на бабушку немного похожа.. не?))
Звездец Posted September 12, 2011 Author Posted September 12, 2011 Тема хорошая какая.. Звездочка, ты по-моему на бабушку немного похожа.. не?)) Спасибки дорогуш, к огромному сожалению - ничего общего,я в папину породу
Звездец Posted September 12, 2011 Author Posted September 12, 2011 давай ещё фоток Собсна всё, остальные более поездние 80-е
Дедушка Леопольд Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 ...везет...у меня раз-два и обчелся...фото архив не сохранился семейный..а ведь приятно порой просматривать семейные альбомы...да и альбомы то какие делали - каждый как произведение искусства, не то что нынешние замухрышки... ..ААААААААА...а слева ведь это же Лоник....признавайся Хде бибику времени достал....?.....
Дедушка Леопольд Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 ...везет...у меня раз-два и обчелся...фото архив не сохранился семейный..а ведь приятно порой просматривать семейные альбомы...да и альбомы то какие делали - каждый как произведение искусства, не то что нынешние замухрышки... ..ААААААААА...а слева ведь это же Лоник....признавайся Хде бибику времени достал....?.....
Звездец Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 Фото семейное)) Лон не родственник)))
Дедушка Леопольд Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Фото семейное)) Лон не родственник))) ...теперя сие при наличии такого факта пАд сАмнением.... :020: ..сами посмотрите - ну точно наш Лоник...
Колхозник Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Бля, как я пропустил эту тему.. Вика это мегазачод !!! П.С.- Вздрочнул на ЯВУ, сколько воспоминаний...
Звездец Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 Бля, как я пропустил эту тему.. Вика это мегазачод !!! П.С.- Вздрочнул на ЯВУ, сколько воспоминаний... Я на ней каталась в детстве
Звездец Posted November 11, 2011 Author Posted November 11, 2011 Не знаю в какую тему, но вот Тоже ретро уже своего рода))) Папа)0 Понятно в кого я?))) Мы с братом)) Лихие 90-е Я))) Без сисек)))
антоша бриллиант Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Биржа извозчиков на Лубянской площади. Фото 1908-1910 гг.
Recommended Posts