Звездец Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подборка ретро фотографий,найденных в семейных архивах. Виды Москвы и люди. МосГорТранс Выставка машин Первомай Кривоколенный Домино Тот же двор, молодежь, гитара. кстати на переднем плане на коленках сидит моя бабушка =) Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если тема интересна,могу выставить ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 По-моему, очень хорошая тема. Выставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 По дороге на танцы Лубянка Московские дворы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отличная тема, на "пятёрку" 3яя фотка первый пост - гостиница москва, сооружение на фотке в сокольниках, лет 10 назад, ещё стояло, щас сокольники полностью переделали, там практически ничего не осталось, а жаль...... пи си кнопочки спасибо тут нету, но всё равно СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отличная тема, на "пятёрку" 3яя фотка первый пост - гостиница москва, сооружение на фотке в сокольниках, лет 10 назад, ещё стояло, щас сокольники полностью переделали, там практически ничего не осталось, а жаль...... пи си кнопочки спасибо тут нету, но всё равно СПАСИБО Рада,что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Немного более "свежих" фото. Старушечка Ява,доставшаяся мне потом по наследству Первая семейная машина Жигулёвское Не могу не похвастаться красавицей-бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Шикарная тема! А еще фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 классная тема,продолжили бы у кого что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Жигулёвское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тема хорошая какая.. Звездочка, ты по-моему на бабушку немного похожа.. не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тема хорошая какая.. Звездочка, ты по-моему на бабушку немного похожа.. не?)) Спасибки дорогуш, к огромному сожалению - ничего общего,я в папину породу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 давай ещё фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 давай ещё фоток Собсна всё, остальные более поездние 80-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лица у людей хорошие. Без бычки и понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...везет...у меня раз-два и обчелся...фото архив не сохранился семейный..а ведь приятно порой просматривать семейные альбомы...да и альбомы то какие делали - каждый как произведение искусства, не то что нынешние замухрышки... ..ААААААААА...а слева ведь это же Лоник....признавайся Хде бибику времени достал....?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...везет...у меня раз-два и обчелся...фото архив не сохранился семейный..а ведь приятно порой просматривать семейные альбомы...да и альбомы то какие делали - каждый как произведение искусства, не то что нынешние замухрышки... ..ААААААААА...а слева ведь это же Лоник....признавайся Хде бибику времени достал....?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фото семейное)) Лон не родственник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фото семейное)) Лон не родственник))) ...теперя сие при наличии такого факта пАд сАмнением.... :020: ..сами посмотрите - ну точно наш Лоник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бля, как я пропустил эту тему.. Вика это мегазачод !!! П.С.- Вздрочнул на ЯВУ, сколько воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бля, как я пропустил эту тему.. Вика это мегазачод !!! П.С.- Вздрочнул на ЯВУ, сколько воспоминаний... Я на ней каталась в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю в какую тему, но вот Тоже ретро уже своего рода))) Папа)0 Понятно в кого я?))) Мы с братом)) Лихие 90-е Я))) Без сисек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Биржа извозчиков на Лубянской площади. Фото 1908-1910 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти