Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

На переднем плане Троецкое предместье и "Остров слёз" (памятник "Авганцам"), на заднем виднеется Дворец Республики, за ним резеденция Лукашенко...

acc83d39c0e3.jpg

Posted

Красивая Столица... :037:

Posted
Красивая Столица... :037:

ОЧЕНЬ красивый город! Сейчас вот весна начнётся... Возьму фотик...

Короче, буде здесь свои фотки выкладывать... :057:

Posted

я тута везде практически была, всем советую посетить город герой Минск

Posted
я тута везде практически была, всем советую посетить город герой Минск
Расскажи, что именно тебе больше всего понравилось в Минске?
  • 2 months later...
Posted
Памятник жертвам "На Немиге"

d26e6904219b.jpg

Я был в тот вечер на Немиге, с детьми...

И не смог заставить себя войти там в метро - очень мне не хотелось в ту сторону гаечку бросать.

Добежали под ливнем до Немиги, где этот универмаг, забыл уже название, и я потом долго ловил такси - мобильник замочило, и я не мог позвонить жене, чтобы приехала на машине и забрала. А она в это время уже круги нарезала на машине вне оцепления милиции, нас искала - слух по городу очень быстро прошел о трагедии...

Posted
Я был в тот вечер на Немиге, с детьми...

И не смог заставить себя войти там в метро - очень мне не хотелось в ту сторону гаечку бросать.

Добежали под ливнем до Немиги, где этот универмаг, забыл уже название, и я потом долго ловил такси - мобильник замочило, и я не мог позвонить жене, чтобы приехала на машине и забрала. А она в это время уже круги нарезала на машине вне оцепления милиции, нас искала - слух по городу очень быстро прошел о трагедии...

Наверное ты имел ввиду "... близко от трагедии...".

Повезло тебе! Что говорить, даже ОМОНовцев потоптали...

P.S.: А магазин так и называется: Дом Гандлю "На Нямiзе"... :020:

Posted
Наверное ты имел ввиду "... близко от трагедии...".

Повезло тебе! Что говорить, даже ОМОНовцев потоптали...

P.S.: А магазин так и называется: Дом Гандлю "На Нямiзе"... :020:

У меня тогда был выбор... Метро или такси. И я действительно не хотел брать такси, хотел бы брать - сразу бы потопал в сторону пр. Скорины. И жене сначала звонить не хотел - у нее был ярко выраженный топографический кретинизм, она в Москве на Садовом кольце могла заблудиться, а тут - чужой город.

Было поздно, да и та гроза чертова - все было за метро. Я же не говорю, что я вырвался из того перехода - я до него не дошел.

Posted
Я извиняюсь конечно, а от чего погибли-то?

UPD. Все, прочитала. Затоптали тупо, а больше бежать видимо некуда было? ладно. не буду задавать глупых вопросов.

Гроза была страшенная, ливень, даже град был местами - тропиеский ураган почти. А там рядом то ли концерт закончился, то лт гуляния, и народ рванул прятаться в метро...

Снесли заграждения, ОМОН, милицию и в давке на входе и погибли...

Posted
Гроза была страшенная, ливень, даже град был местами - тропиеский ураган почти. А там рядом то ли концерт закончился, то лт гуляния, и народ рванул прятаться в метро...

Снесли заграждения, ОМОН, милицию и в давке на входе и погибли...

И как ты Гоблин все успеваешь. В одно время и в москве жить и в минске и в Израиле.. завидую...

Posted
И как ты Гоблин все успеваешь. В одно время и в москве жить и в минске и в Израиле.. завидую...

Я детей привозил, показал где могилы прабабушки и прадедушки, чтобы знали, где они есть.

И чтоб знали, где могилы дедушки и бабушки.

Потому как после моего ухода некому будет платить за смыв свастик с могильных камней.

• 8 months later...
Posted

Минск конечно красивый город что не говори, потому сюда и поступал, но давит он как-то... вот домой приезжаю и как камень с плеч, прям дышится легче... не знаю почему так, но есть у меня такое. Хотя думаю как бы в нем остаться...)))

Posted
Минск конечно красивый город что не говори, потому сюда и поступал, но давит он как-то... вот домой приезжаю и как камень с плеч, прям дышится легче... не знаю почему так, но есть у меня такое. Хотя думаю как бы в нем остаться...)))
Да не давит он. Просто темп жизни не много другой. Прикинь, что с тобой было бы в Москве. :020:
Posted
Минчане... и котловчане.

39af38c6b0f5.jpg

2b942963c1e9.jpg

На этих фотках только 2 Минчанина Я собственной персоной и RAZZZDOL.BY остальные Пинск, Брест, Могилёв :020:

ЗЫ а чё жд вокзал не показали?? Парк Янки Купалы с его музеем?? Оперный театр с новыми шикарными фонтанами??? Около гостиницы "Беларусь" Пушкин А.С. сидит. Лёнька, недалеко от тебя зоопарк с затюканым тЫгром (наш народ узнал какой год, раскупили билеты на неделю вперёд) и ещё сотня мест, это хто всё буит выкладывать???

Posted
... и ещё сотня мест, это хто всё буит выкладывать???
Ну так ты и начинайююю :020: По тихой грусти...

P.S.: Нужно Раздолбая сюда заманить как-нибудь. :D

Posted
Да не давит он. Просто темп жизни не много другой. Прикинь, что с тобой было бы в Москве. :020:

ну может и так, кстати чуть в москву с дуру не поехал учиться..)))