Олег Михайлович Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Омериканец YuriZ в городском парке...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 На переднем плане Троецкое предместье и "Остров слёз" (памятник "Авганцам"), на заднем виднеется Дворец Республики, за ним резеденция Лукашенко...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 ОМыч, ты хоть ворочай фотки, ато я шейу сломаю...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Красивая Столица... ОЧЕНЬ красивый город! Сейчас вот весна начнётся... Возьму фотик... Короче, буде здесь свои фотки выкладывать...
Сэнди Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я тута везде практически была, всем советую посетить город герой Минск
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 я тута везде практически была, всем советую посетить город герой МинскРасскажи, что именно тебе больше всего понравилось в Минске?
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Памятник жертвам "На Немиге" Я был в тот вечер на Немиге, с детьми... И не смог заставить себя войти там в метро - очень мне не хотелось в ту сторону гаечку бросать. Добежали под ливнем до Немиги, где этот универмаг, забыл уже название, и я потом долго ловил такси - мобильник замочило, и я не мог позвонить жене, чтобы приехала на машине и забрала. А она в это время уже круги нарезала на машине вне оцепления милиции, нас искала - слух по городу очень быстро прошел о трагедии...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Я был в тот вечер на Немиге, с детьми...И не смог заставить себя войти там в метро - очень мне не хотелось в ту сторону гаечку бросать. Добежали под ливнем до Немиги, где этот универмаг, забыл уже название, и я потом долго ловил такси - мобильник замочило, и я не мог позвонить жене, чтобы приехала на машине и забрала. А она в это время уже круги нарезала на машине вне оцепления милиции, нас искала - слух по городу очень быстро прошел о трагедии... Наверное ты имел ввиду "... близко от трагедии...". Повезло тебе! Что говорить, даже ОМОНовцев потоптали... P.S.: А магазин так и называется: Дом Гандлю "На Нямiзе"...
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Наверное ты имел ввиду "... близко от трагедии...". Повезло тебе! Что говорить, даже ОМОНовцев потоптали... P.S.: А магазин так и называется: Дом Гандлю "На Нямiзе"... У меня тогда был выбор... Метро или такси. И я действительно не хотел брать такси, хотел бы брать - сразу бы потопал в сторону пр. Скорины. И жене сначала звонить не хотел - у нее был ярко выраженный топографический кретинизм, она в Москве на Садовом кольце могла заблудиться, а тут - чужой город. Было поздно, да и та гроза чертова - все было за метро. Я же не говорю, что я вырвался из того перехода - я до него не дошел.
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Я чета пропустила. А что там произошло? Смотри ЗДЕСЬ
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Я извиняюсь конечно, а от чего погибли-то? UPD. Все, прочитала. Затоптали тупо, а больше бежать видимо некуда было? ладно. не буду задавать глупых вопросов. Гроза была страшенная, ливень, даже град был местами - тропиеский ураган почти. А там рядом то ли концерт закончился, то лт гуляния, и народ рванул прятаться в метро... Снесли заграждения, ОМОН, милицию и в давке на входе и погибли...
crux Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Гроза была страшенная, ливень, даже град был местами - тропиеский ураган почти. А там рядом то ли концерт закончился, то лт гуляния, и народ рванул прятаться в метро...Снесли заграждения, ОМОН, милицию и в давке на входе и погибли... И как ты Гоблин все успеваешь. В одно время и в москве жить и в минске и в Израиле.. завидую...
gobblin Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 И как ты Гоблин все успеваешь. В одно время и в москве жить и в минске и в Израиле.. завидую... Я детей привозил, показал где могилы прабабушки и прадедушки, чтобы знали, где они есть. И чтоб знали, где могилы дедушки и бабушки. Потому как после моего ухода некому будет платить за смыв свастик с могильных камней.
Ivan Fuckoff Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Минск конечно красивый город что не говори, потому сюда и поступал, но давит он как-то... вот домой приезжаю и как камень с плеч, прям дышится легче... не знаю почему так, но есть у меня такое. Хотя думаю как бы в нем остаться...)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Минск конечно красивый город что не говори, потому сюда и поступал, но давит он как-то... вот домой приезжаю и как камень с плеч, прям дышится легче... не знаю почему так, но есть у меня такое. Хотя думаю как бы в нем остаться...)))Да не давит он. Просто темп жизни не много другой. Прикинь, что с тобой было бы в Москве.
Alexeiko Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Минчане... и котловчане. На этих фотках только 2 Минчанина Я собственной персоной и RAZZZDOL.BY остальные Пинск, Брест, Могилёв ЗЫ а чё жд вокзал не показали?? Парк Янки Купалы с его музеем?? Оперный театр с новыми шикарными фонтанами??? Около гостиницы "Беларусь" Пушкин А.С. сидит. Лёнька, недалеко от тебя зоопарк с затюканым тЫгром (наш народ узнал какой год, раскупили билеты на неделю вперёд) и ещё сотня мест, это хто всё буит выкладывать???
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ... и ещё сотня мест, это хто всё буит выкладывать??? Ну так ты и начинайююю По тихой грусти... P.S.: Нужно Раздолбая сюда заманить как-нибудь.
Ivan Fuckoff Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да не давит он. Просто темп жизни не много другой. Прикинь, что с тобой было бы в Москве. ну может и так, кстати чуть в москву с дуру не поехал учиться..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти