EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вот видите,пока вам не напомнишь,хрен кто поздравит....Ну да ладно....и на этом всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо....
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Эдик! С праздниками! Как сам, как жена? Обзавелся ли наследниками?
EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Эдик! С праздниками!Как сам, как жена? Обзавелся ли наследниками? Спасибо Кабан,я всегда уважал тебя как настоящего мужика,который открыто выражает свои мысли и может их остоять при необходимости!Скока помню,еще с пиздецовских времен,мы с тобой никогда не ругались.С удовольствием бы с тобой выпил при возможности,соберешся в Финку,обязательно дай мне знать. И тебя с прошедшим Новым годом и грядущим Рождеством! У меня все хорошо и у жены тоже,хотя ей пока нелегко....на последнем месяце!!!Вот вот наследник обьявится....это наш 1 ребенок,поэтому ужасно оба волнуемся! Изменено 3 января, 2014 пользователем EDWARD666
EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 С днем рождения!!! Спасибо Марсианка,мы с тобой вроде ругались когда то,но теперь это давно в далеком прошлом...))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо Марсианка,мы с тобой вроде ругались когда то,но теперь это давно в далеком прошлом...)))) Поздравляю
EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляю Спасибо.А можно мне предупреждения 60% убрать и рейтинг повысить?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо.А можно мне предупреждения 60% убрать и рейтинг повысить? легко ... предупреждения уберу ... а вот рейтинг .. это люди повышают ... Я это сделать не могу
матрёна Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо Марсианка,мы с тобой вроде ругались когда то,но теперь это давно в далеком прошлом...)))) Не помню такого.
EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не помню такого. На пиздице еще цапались,ну да ладно.....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 января, 2014 Господи, и пиздеца то уже давно нет, а то, что ббыло, уже и подзабылось Забили и дальше поехали
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Господи, и пиздеца то уже давно нет, а то, что ббыло, уже и подзабылось Забили и дальше поехали Вот это правельно ... да и человек повзраслел , приятно общаться стало с ним
EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Господи, и пиздеца то уже давно нет, а то, что ббыло, уже и подзабылось Забили и дальше поехали Договорились.Сань,а можешь мне фон в подарок поставить?Какой нить в моем духе?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 января, 2014 А какой у тебя дух? Могу такой же, как у Кульмика, это быстрее. Другой то же могу, но не скоро.
EDWARD666 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А какой у тебя дух? Могу такой же, как у Кульмика, это быстрее. Другой то же могу, но не скоро. Можно в готитическом стиле с рыцарями Тевтонского ордена например....мне не к спеху.
kabanchik-sas Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо Кабан,я всегда уважал тебя как настоящего мужика,который открыто выражает свои мысли и может их остоять при необходимости!Скока помню,еще с пиздецовских времен,мы с тобой никогда не ругались.С удовольствием бы с тобой выпил при возможности,соберешся в Финку,обязательно дай мне знать.И тебя с прошедшим Новым годом и грядущим Рождеством! У меня все хорошо и у жены тоже,хотя ей пока нелегко....на последнем месяце!!!Вот вот наследник обьявится....это наш 1 ребенок,поэтому ужасно оба волнуемся! Молодцы!! Дети самое главное в жизни! Поздравлять заранее не буду, чтоб не сглазить, но дай Бог вам здоровья!
Егуди Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я вообще-то не пишу поздравлений. Исключение только для тебя и Ритульды. Сейчас твоя очередь Поздравляю! Соглашусь с Кабанчиком насчёт сглаза (в приметы не верю, но экспериментировать на тебе не собираюсь), так что через меяц буду искать новости от тебя на форуме.
raven-68 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Шестеренкин,ау,ты где?Наливай!Поздравляю!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2020 Автор Бронеходы Опубликовано 2 января, 2020 Поздравить то поздравляю, но что-то запропал совсем. Не иначе как треклятые жиды поймали и надругались
knife_23 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 04.01.2014 в 12:19, EDWARD666 сказал: Всем СПАСИБО за внимание.. Ни за грош пропал..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти