Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот видите,пока вам не напомнишь,хрен кто поздравит....Ну да ладно....и на этом всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо.... :)

Опубликовано

Эдик! С праздниками!

Как сам, как жена? Обзавелся ли наследниками?

Опубликовано (изменено)
Эдик! С праздниками!

Как сам, как жена? Обзавелся ли наследниками?

Спасибо Кабан,я всегда уважал тебя как настоящего мужика,который открыто выражает свои мысли и может их остоять при необходимости!Скока помню,еще с пиздецовских времен,мы с тобой никогда не ругались.С удовольствием бы с тобой выпил при возможности,соберешся в Финку,обязательно дай мне знать.

И тебя с прошедшим Новым годом и грядущим Рождеством!

У меня все хорошо и у жены тоже,хотя ей пока нелегко....на последнем месяце!!!Вот вот наследник обьявится....это наш 1 ребенок,поэтому ужасно оба волнуемся! :)

Изменено пользователем EDWARD666
Опубликовано
С днем рождения!!!

Спасибо Марсианка,мы с тобой вроде ругались когда то,но теперь это давно в далеком прошлом...))))

Опубликовано
Спасибо Марсианка,мы с тобой вроде ругались когда то,но теперь это давно в далеком прошлом...))))

Поздравляю :)

Опубликовано
Поздравляю :)

Спасибо.А можно мне предупреждения 60% убрать и рейтинг повысить?

Опубликовано
Спасибо.А можно мне предупреждения 60% убрать и рейтинг повысить?

легко ... предупреждения уберу ... а вот рейтинг .. это люди повышают ... Я это сделать не могу

Опубликовано

Не помню такого.

• Бронеходы
Опубликовано

Господи, и пиздеца то уже давно нет, а то, что ббыло, уже и подзабылось :) Забили и дальше поехали :)

Опубликовано
Господи, и пиздеца то уже давно нет, а то, что ббыло, уже и подзабылось :) Забили и дальше поехали :)

Вот это правельно ... :)

да и человек повзраслел , приятно общаться стало с ним :(

Опубликовано

Договорились.Сань,а можешь мне фон в подарок поставить?Какой нить в моем духе?

• Бронеходы
Опубликовано

А какой у тебя дух? Могу такой же, как у Кульмика, это быстрее.

Другой то же могу, но не скоро.

Опубликовано
А какой у тебя дух? Могу такой же, как у Кульмика, это быстрее.

Другой то же могу, но не скоро.

Можно в готитическом стиле с рыцарями Тевтонского ордена например....мне не к спеху.

Опубликовано
Спасибо Кабан,я всегда уважал тебя как настоящего мужика,который открыто выражает свои мысли и может их остоять при необходимости!Скока помню,еще с пиздецовских времен,мы с тобой никогда не ругались.С удовольствием бы с тобой выпил при возможности,соберешся в Финку,обязательно дай мне знать.

И тебя с прошедшим Новым годом и грядущим Рождеством!

У меня все хорошо и у жены тоже,хотя ей пока нелегко....на последнем месяце!!!Вот вот наследник обьявится....это наш 1 ребенок,поэтому ужасно оба волнуемся! :)

Молодцы!! Дети самое главное в жизни! :) Поздравлять заранее не буду, чтоб не сглазить, но дай Бог вам здоровья!

Опубликовано

Я вообще-то не пишу поздравлений.

Исключение только для тебя и Ритульды.

Сейчас твоя очередь :)

Поздравляю!

Соглашусь с Кабанчиком насчёт сглаза (в приметы не верю, но экспериментировать на тебе не собираюсь), так что через меяц буду искать новости от тебя на форуме.

• 5 лет спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Поздравить то поздравляю, но что-то запропал совсем. Не иначе как треклятые жиды поймали и надругались :057: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...