Бронеходы Lazydog Posted January 2, 2008 Бронеходы Posted January 2, 2008 25 еще вроде не срок, но с другой стороны это начало периода созревания. Я тебе пожелаю поскорее собраться с мыслями, оглянуться вокруг, посмотреть на мир широко откытыми глзами и увидеть его. Именно увидеть, ибо порой ты звучиш, как слепец. Ну а в остальном, здоровья и счастья. ПиСы Срачь в теме не уместен.
Vicente Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 присоединяюсь к лейзидогу желаю найти себя и свой путь в этой жизни , ну и как водится всего наилучшего в этой самой жизни
KURAT Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Kas ma tohin teile joogi välja teha? Едик, с юбилеем!
Rebeka Posted January 2, 2008 Posted January 2, 2008 Эдик, с Юбилеем тебя!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Ребека & Дедушка Леопольд
EDWARD666 Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Всем спасибо за добрые слова...кстати можете меня и на пипитке тоже поздравить!
magaspb Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Едик, я уже поздравил тебя)) Не буду повторяться, Лэзи поругает))
Тиберий Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Ох, я оказывается не поздравил, тем более и у меня осенью был аналогичный юбилей. Эдвард Поздравляю с победоносным преодолением знаменательного четвертьвекого рубежа, щастья в семейной и личной жизни, сибирского здоровья, германского порядка, римского стоицизма, эллинского философизма и русского оптимизма!!!
magaspb Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Я вообще не понимаю как можно поздравлять человека и желать ему хорошего в жизни, который не прочь полностью уничтожить некоторые народы. Не понимаю!..
Колхозник Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Я вообще не понимаю как можно поздравлять человека и желать ему хорошего в жизни, который не прочь полностью уничтожить некоторые народы. Не понимаю!.. Полностью с тобой согласен...
Густав Петрович Инке Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Я вообще не понимаю как можно поздравлять человека и желать ему хорошего в жизни, который не прочь полностью уничтожить некоторые народы. Не понимаю!.. Мага , ответ на твой вопрос звучит в топикстарте . Вот он : Я тебе пожелаю поскорее собраться с мыслями, оглянуться вокруг, посмотреть на мир широко откытыми глзами и увидеть его. Именно увидеть, ибо порой ты звучиш, как слепец. Все просто .
magaspb Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Мага , ответ на твой вопрос звучит в топикстарте . Вот он : Все просто . По-моему в его случае бессмысленно... Хотя надеюсь что он не настолько потерянный человек как мне кажется...
ру4ка Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 не ну можно сделать вид?ну прикинутся?он меня бабкой обзывает,я пока не придумала,как его обзывать,ну да по фиг,ДНЮХА ЭТО ДНЮХА
Дeбошир Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 не ну можно сделать вид?ну прикинутся?он меня бабкой обзывает,я пока не придумала,как его обзывать,ну да по фиг,ДНЮХА ЭТО ДНЮХА прикинуться подбитой птичкой это не наше.....а вот бабуля-- это наше всё)))))))))
Бронеходы Lazydog Posted January 2, 2010 Author Бронеходы Posted January 2, 2010 Ха, Едик, на самом деле с днюхой тебя.
Чучундр@ Posted January 2, 2010 Posted January 2, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения ,всего хорошего тебе
Recommended Posts