Егуди Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю! 30 лет... Круглая дата. Мы познакомились, когда Эдварду было 22 с копейками. Пацан, собственно. И вот, взрослый мужчина! Где ты? Как ты?
petulya Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Егуди сказал: Поздравляю! 30 лет... Круглая дата. Мы познакомились, когда Эдварду было 22 с копейками. Пацан, собственно. И вот, взрослый мужчина! Где ты? Как ты? ха ха даже не верится что все мы столько лет знакомы он работает и живет в Финляндии п.с.эдик!С Днем Рождения Тебя
Колхозник Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю.. Надеюсь что повзрослел. Удачи.
EDWARD666 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо ВСЕМ,я теперь живу и работаю в Финской республике,завел здесь семью,редко сижу на форумах и по большей 4асти занят работой и семьей....Всем огромное спасибо за то,4то помните и за поздравления коне4но же...))))
Звездец Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 EDWARD666 сказал: Спасибо ВСЕМ,я теперь живу и работаю в Финской республике,завел здесь семью,редко сижу на форумах и по большей 4асти занят работой и семьей....Всем огромное спасибо за то,4то помните и за поздравления коне4но же...)))) Вот и молодец!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 14 января, 2013 Батюшки мои, ты наконец то за голову взялса Поздравляю. А ну ка про семью по подробней.
Егуди Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 EDWARD666 сказал: Спасибо ВСЕМ,я теперь живу и работаю в Финской республике,завел здесь семью,редко сижу на форумах и по большей 4асти занят работой и семьей....Всем огромное спасибо за то,4то помните и за поздравления коне4но же...)))) Насчёт семьи - отдельное поздравление!
EDWARD666 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Lazydog сказал: Батюшки мои, ты наконец то за голову взялса Поздравляю. А ну ка про семью по подробней. Встретил красавицу Аню из Петразаводска и влюбился по уши.....хо4у от нее маленького фашистика...))))
kabanchik-sas Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 EDWARD666 сказал: Встретил красавицу Аню из Петразаводска и влюбился по уши.....хо4у от нее маленького фашистика...)))) Во блин....я был уверен, что ты себе немку будешь искать. Ну совет, да любовь вам. Кстати, где именно в "чухонке" обитаешь?
EDWARD666 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 kabanchik-sas сказал: Во блин....я был уверен, что ты себе немку будешь искать. Ну совет, да любовь вам.Кстати, где именно в "чухонке" обитаешь? Нахрена мне немка,если самые красивые девушки-русские!!!))))В столице....в Хельсинки.
Колхозник Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 EDWARD666 сказал: Нахрена мне немка,если самые красивые девушки-русские!!!))))В столице....в Хельсинки. Кидай фотки свои с женой !!! Поздравляю. Молоток.
EDWARD666 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Совсем про меня тут забыли я посмотрю.....
aljonka Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Пуша сказал: бывает .... С Новым Годом тебя, Пушенька :)
Пуша Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 aljonka сказал: .... С Новым Годом тебя, Пушенька :) И тебя, солнышко!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 января, 2014 Едик прав, как то не красиво. С Днюхой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти