Zella Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ...С Днём Рождения..... Всех Благ!!!!!!
Звездец Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Несмотря на предысторию наших взаимоотношений -поздравляю ))))
EDWARD666 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо....поздравления более бурныe 4ем на другом ресурсе,Буттон сделал тему....вот уз не озидал от него!
polonez Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ЭДИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и Успехов!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 2 января, 2011 Ну рас уж такое дело, то ладно, дожил кАмерад до новой днюхи, надо поздравить
ру4ка Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю,ради приличия конечно но поздравляю
petulya Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ
vinilsergej Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ED pozdravljaju!!!! piuzduj v lasnamjae - votki vypjem!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) poka u menja es4e latyshskij nomer vklju4en.. sednja pomenjaju na estonskij... dam te pozze!!!!!!!!!!!
Егуди Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Присоединяюсь! Сегодня как раз 2002 дня, как я знаю Эдуарда. Так что мы старые знакомые, хотя добрыми знакомыми нас назвать трудно. Взгляды Эдуарда мне отвратительны, но он мне напоминает стойкого оловянного солдатика, что достойно уважения.
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 С днюхай! Ну и как грится поскорее 14/88 на вас =)
QWERT77 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 и сколько фашику стукнуло? Хотя какая в прибалтику рвазница, все равно обмудок.
tarantul Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 27 по арифметике, хотя мож и ошибаюсь, всем всего наилучшего.
Паниковский Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Несмотря ни на что хочется поздравить Эдика с днюхой. Он,конечно,сукин сын (в хорошем смысле),но ведь он наш сукин сын. Так что желаю здоровья,многа денюжков и долгих лет жизни. А за долгие годы,глядишь,и ума прибавится.Как бэ количество обязательно должно перейти в качество. В обшем,Эдька,мои тебе жидовские самые лучшие пожелания!
EDWARD666 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 О4ень приятно и о4ень неожиданно.Спасибо Григорий огромное за теплые слова...и вообще спасибо всем,за то,4то терпите меня,такова нехорощего "фащика"...))))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Егуди Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 И от меня тоже поздравление и наилучшие пожелания!
tato4ka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я хочу пожелать тебе ЭДИК счастья, Вдохновенья и громких побед! Чтобы все в этом мире ненастья Обходили тебя сотню лет. Будь здоровым, веселым, красивым, Удивляй нас опять вновь и вновь, Сильным будь и, конечно же, милым. И всегда верь в большую любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти