Zella Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ...С Днём Рождения..... Всех Благ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Несмотря на предысторию наших взаимоотношений -поздравляю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо....поздравления более бурныe 4ем на другом ресурсе,Буттон сделал тему....вот уз не озидал от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ЭДИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 опа,это твоя Дама?симпотюля однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну рас уж такое дело, то ладно, дожил кАмерад до новой днюхи, надо поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю,ради приличия конечно но поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляю! Всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ED pozdravljaju!!!! piuzduj v lasnamjae - votki vypjem!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) poka u menja es4e latyshskij nomer vklju4en.. sednja pomenjaju na estonskij... dam te pozze!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Присоединяюсь! Сегодня как раз 2002 дня, как я знаю Эдуарда. Так что мы старые знакомые, хотя добрыми знакомыми нас назвать трудно. Взгляды Эдуарда мне отвратительны, но он мне напоминает стойкого оловянного солдатика, что достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С днюхай! Ну и как грится поскорее 14/88 на вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Акуеть, поздравлямс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 и сколько фашику стукнуло? Хотя какая в прибалтику рвазница, все равно обмудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 27 по арифметике, хотя мож и ошибаюсь, всем всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Несмотря ни на что хочется поздравить Эдика с днюхой. Он,конечно,сукин сын (в хорошем смысле),но ведь он наш сукин сын. Так что желаю здоровья,многа денюжков и долгих лет жизни. А за долгие годы,глядишь,и ума прибавится.Как бэ количество обязательно должно перейти в качество. В обшем,Эдька,мои тебе жидовские самые лучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С Днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Присаединяюсь!!! С Днюхой, Эдик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 О4ень приятно и о4ень неожиданно.Спасибо Григорий огромное за теплые слова...и вообще спасибо всем,за то,4то терпите меня,такова нехорощего "фащика"...))))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И от меня тоже поздравление и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я хочу пожелать тебе ЭДИК счастья, Вдохновенья и громких побед! Чтобы все в этом мире ненастья Обходили тебя сотню лет. Будь здоровым, веселым, красивым, Удивляй нас опять вновь и вновь, Сильным будь и, конечно же, милым. И всегда верь в большую любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С днём рождения!!! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти