Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 января, 2008 25 еще вроде не срок, но с другой стороны это начало периода созревания. Я тебе пожелаю поскорее собраться с мыслями, оглянуться вокруг, посмотреть на мир широко откытыми глзами и увидеть его. Именно увидеть, ибо порой ты звучиш, как слепец. Ну а в остальном, здоровья и счастья. ПиСы Срачь в теме не уместен.
Vicente Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 присоединяюсь к лейзидогу желаю найти себя и свой путь в этой жизни , ну и как водится всего наилучшего в этой самой жизни
KURAT Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Kas ma tohin teile joogi välja teha? Едик, с юбилеем!
Rebeka Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Эдик, с Юбилеем тебя!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Ребека & Дедушка Леопольд
EDWARD666 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Всем спасибо за добрые слова...кстати можете меня и на пипитке тоже поздравить!
magaspb Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Едик, я уже поздравил тебя)) Не буду повторяться, Лэзи поругает))
Тиберий Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Ох, я оказывается не поздравил, тем более и у меня осенью был аналогичный юбилей. Эдвард Поздравляю с победоносным преодолением знаменательного четвертьвекого рубежа, щастья в семейной и личной жизни, сибирского здоровья, германского порядка, римского стоицизма, эллинского философизма и русского оптимизма!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Йом хулэдэт самэах , Эдик .
magaspb Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я вообще не понимаю как можно поздравлять человека и желать ему хорошего в жизни, который не прочь полностью уничтожить некоторые народы. Не понимаю!..
Колхозник Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я вообще не понимаю как можно поздравлять человека и желать ему хорошего в жизни, который не прочь полностью уничтожить некоторые народы. Не понимаю!.. Полностью с тобой согласен...
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Я вообще не понимаю как можно поздравлять человека и желать ему хорошего в жизни, который не прочь полностью уничтожить некоторые народы. Не понимаю!.. Мага , ответ на твой вопрос звучит в топикстарте . Вот он : Я тебе пожелаю поскорее собраться с мыслями, оглянуться вокруг, посмотреть на мир широко откытыми глзами и увидеть его. Именно увидеть, ибо порой ты звучиш, как слепец. Все просто .
magaspb Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Мага , ответ на твой вопрос звучит в топикстарте . Вот он : Все просто . По-моему в его случае бессмысленно... Хотя надеюсь что он не настолько потерянный человек как мне кажется...
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Эдька с днюхой тебя,хоть ты и вредный чувак
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 не вредный он а дурак..........с днюхай)))88
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 не ну можно сделать вид?ну прикинутся?он меня бабкой обзывает,я пока не придумала,как его обзывать,ну да по фиг,ДНЮХА ЭТО ДНЮХА
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 не ну можно сделать вид?ну прикинутся?он меня бабкой обзывает,я пока не придумала,как его обзывать,ну да по фиг,ДНЮХА ЭТО ДНЮХА прикинуться подбитой птичкой это не наше.....а вот бабуля-- это наше всё)))))))))
EDWARD666 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Всем спасибо больщое!!!! Всем щампусика!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 2 января, 2010 Ха, Едик, на самом деле с днюхой тебя.
Чучундр@ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения ,всего хорошего тебе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти