Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Графство Yorkshire. Рукой подать до Шотландии. 60 км от Манчестера и около 120 до Ливерпуля..

Промышленный, густонаселённый пакистанской диаспорой английский город.. Достопримечательность - местный Биг Бэн.. Особенности - гористый пейзаж.. Пешком ходить - легко накачаешь ноги..

1fe6f1315258.jpg

210187fa940c.jpg

dbb42832c3d3.jpg

ba3fb5ab72a6.jpg

e47f3af4208d.jpg

Опубликовано

Вот сегодня, 02.01.2008 сфоткала то же место, что на первой фотке..Сезон другой..

52bbc77a89e9.jpg

a9c2680f21d0.jpg это другой ракурс того-же строения

Опубликовано

Уютненько...

Опубликовано
:lol: Аккуратненько так все.Мне понравилось:(

Уютненько...

Привет всем.. :)

Да, конечно. смотрится аккуратным..Но это центр..А вот в спальных районах что творится, это неприятно видеть..

Очень красивые окрестности, там, где компактно поживают англичане..Красиые садики, оформление лужаек..На другом сайте у меня есть тема с фотками..В этом году буду выкладывать на поезде..Скоро тёплы дни, пару месяцев осталось потерпеть, и зацветут нарцисы и черешня..Буду вас радовать..Если вы не против :lol:

Опубликовано

Наш театр

24b6dae6ad11.jpg

Просто красивый куст

bb8d792e9952.jpg

Interchange train and bus station

02bd03c3939d.jpg

улочка пригорода.

15911924aaba.jpg

Скоро будем любоваться снова на черешню

5b94624c31da.jpg

e46f6fe407fd.jpg

А это Лидс..Ставлю сюда, так как в принципе, города очень связаны между собой..10-15 минут на машине..

84fd95a975d4.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Фотки хорошие, да и местечко, похоже, приятное.

Но.....

Вика

Посмотри правила конкурса. КОгда все фотки выложиш, надо будет выбрать какую то одну или. может быт две, и кое что о них написать. Жду с нетерпением.

Опубликовано
Фотки хорошие, да и местечко, похоже, приятное.

Но.....

Вика

Посмотри правила конкурса. КОгда все фотки выложиш, надо будет выбрать какую то одну или. может быт две, и кое что о них написать. Жду с нетерпением.

Привет..Мне показалось, можно 5 фоток, а потом увидела, что Германию пиарят неподеццки, тоже выложила ..ОК, когда выберу, оставшиеся удаить надо будет или выбранные отдельно куда-то впихнуть?

ПС.Где Пинк Флойд??? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Не, ничего не удаляем, ты что. Красота спасет мир. :lol:

Пинк будет, сейчас доделываем некоторые проекты. Будет в течении 2х недель.

Опубликовано
vika20 фото классные. Эх... зелень, пробок нет и экология наверное хорошая.

привет, Квертик..Да, насчёт зелени здесь получше, чем в России и Эстонии..Очень много вечнозелёных насаждений, поэтому эти живые пятна украшают пейзаж..Пробки бывают, но не пробки, так,..... их называют трэфик джем, они быстро рассасываются..Хорошо светофоры настроены, да и вообще, очень логично продумана схема движения транспорта..а вот экология - куюшки.. У меня окно, мой не мой, через 2 дня грязное, лобовое стекло на машине за ночь - мама не горюй..Грязно..

Опубликовано
..а вот экология - куюшки.. У меня окно, мой не мой, через 2 дня грязное, лобовое стекло на машине за ночь - мама не горюй..Грязно..

Экология это у вас. У нас ее отсутствие :lol: . И всполохи НПЗ над крышами домов добавляют мне уверенности, в моих словах:lol::)

Опубликовано
Экология это у вас. У нас ее отсутствие :lol: . И всполохи НПЗ над крышами домов добавляют мне уверенности, в моих словах:lol::)

Что это есть - НПЗ?

Опубликовано

vika, приезжай Шотландию посмотреть, раз недалеко. Советую ехать по восточному побережью - там оболденая красота! Кстати, та фотка с белыми лошадками... По-моему я её уже где-то видел...

Опубликовано
vika, приезжай Шотландию посмотреть, раз недалеко. Советую ехать по восточному побережью - там оболденая красота! Кстати, та фотка с белыми лошадками... По-моему я её уже где-то видел...

Привет.Ты её видел на другом ресурсе.. Фотка моя..Извернулась за рулём, но щёлкнула..Бабайская свадьба

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какой город красивый!!! И с погодкой повезло очень. Даст Бог, увижу не только на фотографиях. :lol:

В случае,если дай Бог случится, не забудь стукнуть мне в асю за получением номера телефона..Жильём и питанием обеспечу :lol:

Так же, это относится к тому, если будешь не именно в этом городе, а в любом из городов Йоркшира, Ливерпуле или Манчестере..

ПС.. А я в июне-июле собираюсь посетить Россию ..В планах: Луга, Выборг, Питер и, возможно, Москва..

Так что буду очень рада встретиться..Ни разу не была в Петродворце, к своему стыду..

Опубликовано
В случае,если дай Бог случится, не забудь стукнуть мне в асю за получением номера телефона..Жильём и питанием обеспечу :lol:

Так же, это относится к тому, если будешь не именно в этом городе, а в любом из городов Йоркшира, Ливерпуле или Манчестере..

Спасибо, Викуся! Добрая ты душа))) Только если приеду, лучше в гостинице остановлюсь)))..Ну а встретиться..это обязательно.. :lol:

Опубликовано
Спасибо, Викуся! Добрая ты душа))) Только если приеду, лучше в гостинице остановлюсь)))..Ну а встретиться..это обязательно.. :lol:

Не понимаю, почему гостиница, если у меня 3-х комнатная квартира.. ОК, надеюсь, что у тебя получится..

Опубликовано
Не понимаю, почему гостиница, если у меня 3-х комнатная квартира.. ОК, надеюсь, что у тебя получится..

Не люблю никого стеснять и ставить перед фактом своего существования :lol: ...ну если ты будешь настаивать, то точно не устою)))

Опубликовано
Не люблю никого стеснять и ставить перед фактом своего существования :lol: ...ну если ты будешь настаивать, то точно не устою)))

Ну вот и чудненько.. Договорились :lol:

Опубликовано

ПС.. А я в июне-июле собираюсь посетить Россию ..В планах: Луга, Выборг, Питер и, возможно, Москва..

Так что буду очень рада встретиться..Ни разу не была в Петродворце, к своему стыду..

Вика, только что твое "ПЫСЫ" увидела.... Очень буду рада тебя встретить и нагулять по Питеру... прогулку по Петродворцу обещаю! Приезжай пожалуйста! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...