vika Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо, скачала.. Не удаётся зайти от имени администратора, а с моей учётной записью, я так понимаю, постоянно придётся вставлять серийный ключ, да? И русификатор при попытке запустить выдаёт ошибку.. Ну да ладно, и на английском, думаю, можно разобраться?
хуйкофф Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 И русификатор при попытке запустить выдаёт ошибку Ну да. Его нужно запускать от имени администратора. И ещё вручную выбирать папку установки программы. По умолчанию он у меня в другую папку хотел встать. Ну и недавно-дачные.
smej32 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 вот ,только с балкона сфотал какой-то прогой через телефон но вроде не очень кто знает что-нибудь приличное на андроид?
хуйкофф Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Московский зоопарк. Всего несколько фоток HDR, ибо штатива с собой не было. Просто поставил фотик на перила.
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вторая вообще охуенна. Тебе пора обратиться к Собянину - пусть деньги платит. Ну и для сайта московского зоопарка тоже очень подойдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти