Vicente Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 здесь будут выкладываться фотографии , обработанные методом High Dynamic Range не буду вдаваться в особенности создания таких фотографий (кому интересно - в инете почитайте) , но смотрятся они просто потрясающе , и благодаря этому методу любое изображение можно превратить в этакую фантастическую, нереалистическую картину . создавать такие шедевры самому можно , но это не так просто (в этом я убедился , изучив соответствующий FAQ). кто заинтересовался и хочет попробовать свои силы в создании таких изображений - наберите в гугле HDR и первые же ссылки выведут вас к статьям и форумам , посвященным созданию HDR-изображений а пока - смотрим и наслаждаемся! (галерея составлена мной лично из разных источников в интернете - выбирал самые необычные и красивые фотографии. картинки кликабельны - нажимайте и смотрите их в полном размере и лучшем качестве)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 января, 2008 Класс Всем срочно учиться.
Тиамат Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Я бы в шоперы пошла..пусть меня научат)).. Макс, очень красиво!.. Сам не пробовал еще?
Vovikus Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Программа для обработки изображений HDR в этой теме Вполне нормальный FAQ лежит тут Дерзаем!
Vladimir-FF Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 АФЕГИТЕЛЬНО! Щас буду свои фоты править, а потом выложу что получилось!
Vicente Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 АФЕГИТЕЛЬНО! Щас буду свои фоты править, а потом выложу что получилось! насколько я знаю , чтобы добиться наилучшего эффекта , недостаточно одной фотки и фотошопа .. конечно может что-то и получится , но я читал , что для создания такой картины , нужно сделать несколько одинаковых фотографий с разной экспозицией и потом наложить эти фотографии друг на друга .
Vladimir-FF Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 насколько я знаю , чтобы добиться наилучшего эффекта , недостаточно одной фотки и фотошопа .. конечно может что-то и получится , но я читал , что для создания такой картины , нужно сделать несколько одинаковых фотографий с разной экспозицией и потом наложить эти фотографии друг на друга . Точно надо делать три(как минимум) фоты а потом делать - блин нет щас времени ... но надо бы этому научиться.
_steels_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Бесподобная подборка, даже предположить не могла, что ТАКОЕ можно сделать из среднестатистической фотографии!!!!
Andy Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Стало быть для такой фотографии нужна зеркалка с авто брекетингом.
grenfish Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 научиться хочу ты крут респект тебе и нереальная уважуха
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Стало быть для такой фотографии нужна зеркалка с авто брекетингом. ...ну в принципе не обязательно...сейчас и псевдозеркалки для таких работ имеются...вон Nikon P100 на такое способен...
Дедушка Леопольд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Программа для обработки изображений HDR в этой теме Вполне нормальный FAQ лежит тут Дерзаем! ...первая ссылка напрочь убитая...кто тему уПил модераторы-мародеры...
барбаросса Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Программа для обработки изображений HDR в этой теме Вполне нормальный FAQ лежит тут Дерзаем! ДЕРЗНУЛ! И... Облом! Ваше ТУТ -не работает! Хотелось бы уточнений! Спасибо!
хуйкофф Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Решил поизвращаться. Несколько фоток из окна. Правда уже темно на улице. Буду днём фигнёй страдать и сюда выкладывать, если кому интересно.
Vladimir-FF Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну рассказывай чем снимал и как делал.
барбаросса Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну рассказывай чем снимал и как делал. Его ТУТ не работает! У меня во всяком случае! Пришлось брать "фомку" и ... Снимай чем угодно, но в брекинг"! Потом снимки в "программу. Результат Но автор КРАСАВЕЦ! Подогнал идею... Я теперь переделываю все 76 ГГБ фоток!!! СПАСИБО ТЕБЕ АВТОР!!! Можнотак или так Изменено 26 августа, 2011 пользователем барбаросса
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ...все 76 Гигов в брекинге всегда снимал..?...
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ...все 76 Гигов в брекинге всегда снимал..?... НЕТ деда! НЕ СНИМАЛ НИКОГДА! ПРограмма позволяет создавать " HDR" , "псевдо HDR" и динамическое видио. Пока делаю "старые" фото! Тоесть "псевдо..." До нового еще "руки не дошли"! Но в камере функция "БРЕКИНГ" есть! Доберусь до "времени" и буду пробовать! Изменено 27 августа, 2011 пользователем барбаросса
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А чо за программа-то, раз "тут" не работает?
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А чо за программа-то, раз "тут" не работает? ПОСМОТРИ ТУТ! Правда у меня "...5"!
Олег Михайлович Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ПОСМОТРИ ТУТ! Правда у меня "...5"! Спасибо, попробую повозиться. результат интересный получается...
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Очень удивительная программа! Я ее руссифицировал! Работают ВСЕ кнопки
хуйкофф Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А я скачал себе с торрента Photomatix Pro v4.1.1 Final(x86/x64). Перезалил на файлообменник. Генератор ключей в комплекте. Хоть она и не по русски, но до безобразия проста. Открываешь три изображения. Внизу более 10 перевьюшек, что можно с фотой сделать. Выбирай. Или вручную ползунками фигачить. Потом «процесс» и сохранить. Когда первый раз сохраняете, выбирайте JPEG. Фсё!!! Вот сегодня по Москве на велике прокатился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти