volshebnik dobrij Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 часа назад, Lupus est сказал: Усик красавец. И патриот , и без говна в голове , славян братьями считает и на русском пресс конференции даёт, потому-что он удобен ему. Второй человек после Шевы , которого уважать можно (и отчасти зинченко) Красиво перебил джошуа. Функционалка потрясающая. Жаль в конце от нокаута спасли британца. Поздравляю украинцев с новым чемпионом мира. Напомнило бой Испаэля Адесаньи с рики Мартином раскачанным , когда он его размеренно раскатал и прибил в конце. Боря,ёптваюмать,ну какой он нахуй патриот -он говна кусок,ебанутого,который в боженьку(п@дараса е@аного) верует.
Лугандон Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 8 часов назад, volshebnik dobrij сказал: Боря,ёптваюмать,ну какой он нахуй патриот -он говна кусок,ебанутого,который в боженьку(п@дараса е@аного) верует. Не удивлюсь, если в РПЦ канонизируют Усика ))) Долбайоба кусок. )))) За поребриком, радуются победе Усика, больше чем в Украине, уже даже подсчитали, сколько украинцев и сколько евреев и русских в команде Усика, ))) Пришли к единому мнению, что это победа русского и еврейского народа )))) Бой не смотрел, так же как и мои знакомые. Ожидал победы Джошуа. 1
Lupus est Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Что и следовало ожидать. Просто животные. Благодаря таким животным, начинаешь больше ценить своих друзей Украинцев, без этого навоза в голове. Надеюсь в Украине мало таких отбросов, как этот плиточник. Кличко на русском поздравляет Усика. Усик конечно порадовал. Джошуа уже к 9 раунду был с вышибленной глазницей, жаль только не было красивых комбо-рашей .
Лугандон Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 8 часов назад, Lupus est сказал: Что и следовало ожидать. Просто животные. Благодаря таким животным, начинаешь больше ценить своих друзей Украинцев, без этого навоза в голове. Надеюсь в Украине мало таких отбросов, как этот плиточник. Кличко на русском поздравляет Усика. Усик конечно порадовал. Джошуа уже к 9 раунду был с вышибленной глазницей, жаль только не было красивых комбо-рашей . Ну и шо , что на русском говорят ? )))) Идиота кусок. Блеать ))) А у вас внешний долг почти 600 млрд уе. И шо теперь ? И кто из нас животное ? )))) И с какого хуя он вдруг стал ваш ? ))) Этот язык искусственный.
Antibiotik Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Кто такой Усик? Его надо знать? Первый раз слышу эту фамилию? А что произошло? В чём весь сыр-бор?
Lupus est Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 6 часов назад, Antibiotik сказал: Кто такой Усик? Его надо знать? Первый раз слышу эту фамилию? А что произошло? В чём весь сыр-бор? Я тоже впервые углубился в близкое знакомство с его карьерой, и в принципе ufc динамичнее и жёстче, а в боксе мало кого знаю . Человек перестрелял глыбу здоровенную , моложе себя на три года, красиво и честно, все за него рады, все поздравляют. только этот гнойный плиточник с вечным баттхертом и комплексами от руссопатриоты , с такими же дебилами, брызгали антисемитской-русофобской слюной , потому-что у него в команде русские и евреи и говорит он на русском - и болели против него , и победе его не рады. Животные , что с них взять. 2
Lupus est Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Konch сказал: а ты давно интернационалистом стал, шкура четырехглазая? “Конча, ты скучный и тупой. С серой тупостью неинтересно общаться, я не могу найти кнопку тут скрыть все сообщения пользователя, поэтому пожалуйста, не пиши мне ничего, либо вместо своих видений шизофреничных излагай внятные тезисы.”(с) Ничего нового я тебе не скажу. 1
Лугандон Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 4 часа назад, Konch сказал: а ты давно интернационалистом стал, шкура четырехглазая? Ага )))) Ой мне не пиши, ой ничего не говори, вы все тут тупые животные )))) Такой плюгавый дрыщ, с распальцовкой, учит как нужно жить ))) Сельпо бля. ))))
Lupus est Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Как мило , два убожества нашли друг-друга. Конча с воображаемым, бородатым другом в голове и ограниченный , закомплексованный плиточник )) Пожелаю вам всего наилучшего и интересного общения. По-теме : Ситуация с Усиком интересна. Он жопоразрывательные дебилам вещи говорит и планирует в Крым поехать. « Украинский боксер Александр Усик раскритиковал людей, которые негативно высказываются о фотографиях спортсменов из Украины с атлетами из России. «Почему власть наделяет себя правом критиковать спортсменов за фото с представителями России? Меня критикует? Это все хайп — люди заражены хайпом, они хотят, чтобы о них говорили. Не хочу никаким образом рекламировать этих людей. Они немного больные. Украинский боксер Александр Усик рассказал, привезет ли он чемпионские пояса в Крым. «Праздновать? Конечно, уже начал. Друзья мои тоже уже начали. Будем вместе праздновать, стрелять. Поедут ли пояса в Крым? Конечно, хочу увидеть тренера, кумовей, сестру. Зайти в свой зал родненький. Сказать спасибо тренеру, что довёл меня до высокого уровня. Научил боксировать, защищаться, размышлять. Сделал из мальчишки мужчину», – сказал Усик.» Шеву , эти конченные уже уволили за русскоязычные прессухи (он наверное просто охуел куда вляпался и какие животные сейчас на Украине) , а Усика гражданства лишат ?! 2 1
Чучундр@ Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Все знакомые смотрели бой!Платно пришлось,потому что ни один канал Украины не транслировал!Болели за Усика!!! Великий спортсмен.Бой красивый!Усик Чемпион!Ура!Только гордость все испытуют!!!! 1
Lupus est Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 3 часа назад, Konch сказал: Настоящий хохол повезет награду сначала в Киев, Львов, Ивано-Франковск, а потом уже на Россию Крым, это "типа" , не Россия. Запросит в МИДе разрешение на посещение оккупированной территории и поедет туда, как собчак и прочая шушера ездили агитировать и все будут рады. Усик просто не мудак, а спортсмен, как Шева. Люди радуются , гордятся, а эта свинья сельская, озлобленная на весь мир, за свою конченную жизнь , говном брызжет. Почитал про Усика. В 15 лет пошел в бокс, по 4 часа рубился в зале, вот это характер. Про таких людей фильмы снимать надо. Как Головин, который из kalorash republic глубинки пробился в основу хорошего клуба.
Лугандон Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Александр Усик – иподиакон так называемого «епископа Вишневского» Спиридона (Романова) Русской Православной Церкви в Украине . Тот кто поддерживает ебучий крестный ход, и чья церковь отказывалась отпевать убитых героев в зоне АТО . Тот блять который любит фотографироваться в трусах и с крестиком на груди )))) Кондовый сепар, друг Оксаны Марченко и Виктора Медведчука, отрицает российскую агрессию против Украины, участвует в российских пропагандистских акциях в Украине. Лучший друг Толика Шария, и на 8 году войны утверждающий что ( русские нам братья а Крым - божий) Человек который после победы над Гассиевым (РФ) , отказался принять звание героя Украины от Порошенко. И не потому что он там, что то блеял про врачей и всяких других. Он просто обосрался, как дрыщ , он просто боялся реакции которая могла быть за поребриком.. Он просто гамно, как все остальные которые его поддерживают на этом форуме. ))) Слава Украине. 2
Nikotin79 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 14 минут назад, Лугандон сказал: Человек который после победы над Гассиевым (РФ) , отказался принять звание героя Украины от Порошенко. 27.09.2021 в 19:14, Лугандон сказал: Ему предлагали героя Украины за победу над россиянином?
Лугандон Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 17 минут назад, Nikotin79 сказал: Ему предлагали героя Украины за победу над россиянином? Во первых не россиянин, а свинорус. Это для чухонцев, он россиянин, а для меня, титульного украинца, он свинорус. Это первое. Просто Усик, на ряду с братьями Кличко, был национальной гордостью для Украины. После очередной победы ему хотели дать звание героя, от которого он отказался. .
Lupus est Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 54 минуты назад, Konch сказал: не в бровь, а в глаз... ««Мне абсолютно ничего не надо давать! Я у вас ничего не прошу, кроме того, чтобы вы не мешали мне идти тем путём, по которому меня ведёт всевышний. Не мешайте — это лучшая поддержка, которую вы можете мне оказать. Герой Украины? Не нужны мне никакие звёзды. Для своего народа, для определённого числа людей своей страны я и так являюсь героем. Мне не нужны для этого звёзды или какие-то регалии. Это всё не то. Когда ты идёшь, а люди говорят, что молятся за тебя, переживают, стоят на коленях до двух часов, — вот это признание, а не ваши звёзды, которые вы раздаёте кому попало», — сказал Александр Усик на пресс-конференции в Киеве. Слушай больше , этого дебила. Такие унылые , депрессивные дебилы , всегда найдут повод для негатива и всегда у них все кроме них виноваты в их бедах. 1
Nikotin79 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 31 минуту назад, Лугандон сказал: Во первых не россиянин, а свинорус. Это для чухонцев, он россиянин, а для меня, титульного украинца, он свинорус. Это первое. Просто Усик, на ряду с братьями Кличко, был национальной гордостью для Украины. После очередной победы ему хотели дать звание героя, от которого он отказался. . Ты для меня лох,трус и чмо,а не титульный украинец. Давать за победу в боксе героя,это сильно обесценить награду. Правильно сделал что отказался. Усик красава,по всем параметрам. 1
Лугандон Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 12 минут назад, Nikotin79 сказал: Ты для меня лох,трус и чмо,а не титульный украинец. Давать за победу в боксе героя,это сильно обесценить награду. Правильно сделал что отказался. Усик красава,по всем параметрам. Каждый бы свинарус, без исключения, поставил бы знак равенства между , звездой героя и победой в боксе над Гассиевым. Это нормально для них. Им похуй сколько заслуг у Усика было раньше, главное что победил представителя РФ . Например, победи он тогда кого другого, ну скажем какого нить чухонца бы в ринге отпиздил, он бы не отказался от награды. Был бы он красава, он бы не пиздел в интервью, что посвятил победу господу богу, а поднял бы вопрос о 121 украинце, незаконно удерживаемых в РФ в тюрьме. О том что свинарусы , которые не являются стороной конфликта, постоянно срывают обмен военно пленными. Вот это да, был бы поступок достойный героя Украины. А так, он просто боксер, которых дохуя. И когда нить и на него найдется свой Джошуа, как когда то нашелся для Владимира Кличко . Вот и все чухонец. Все просто до соплей. 1
Nikotin79 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 16 минут назад, Лугандон сказал: Каждый бы свинарус, без исключения, поставил бы знак равенства между , звездой героя и победой в боксе над Гассиевым. Это нормально для них. Им похуй сколько заслуг у Усика было раньше, главное что победил представителя РФ . Например, победи он тогда кого другого, ну скажем какого нить чухонца бы в ринге отпиздил, он бы не отказался от награды. Был бы он красава, он бы не пиздел в интервью, что посвятил победу господу богу, а поднял бы вопрос о 121 украинце, незаконно удерживаемых в РФ в тюрьме. О том что свинарусы , которые не являются стороной конфликта, постоянно срывают обмен военно пленными. Вот это да, был бы поступок достойный героя Украины. А так, он просто боксер, которых дохуя. И когда нить и на него найдется свой Джошуа, как когда то нашелся для Владимира Кличко . Вот и все чухонец. Все просто до соплей. Все гораздо проще. Тебе и подобным ссыкломразям,не нравится что не посвящает победу таким как вы. Говорит то что думает.Спортсмен. Человек с своим мнением. А болеть против это только ты можешь. Чмо и трусливая тряпка 1
Чучундр@ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 в 14:16, Konch сказал: не в бровь, а в глаз... Больные люди .мне даже вас не жалко.неандертальцев 1
Чучундр@ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Как же так?такое великое достижение в мировом масштабе, наши ,так званые патриоты умудряются в своей башке недалекой недооценить.Усик добился невороятного успеха .вошел навсегда в историю бокса!радоваться надо! 1
Лугандон Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, Чучундр@ сказал: Как же так?такое великое достижение в мировом масштабе, наши ,так званые патриоты умудряются в своей башке недалекой недооценить.Усик добился невороятного успеха .вошел навсегда в историю бокса!радоваться надо! Что по твоему изменится в Украине, после такого великого достижения в мировом масштабе как победа Усика ? ))) Может быть качество твоей жизни изменится ? ))) Изменится ВВП Украины ? ))) Зеленский наконец то перестанет принимать наркотики ? )))) Закончится война ? ))) Или эта победа воскресит убитого сегодня воина ВСУ Алексея Стрижака ? Который в сто раз больше сделал для Украины, чем этот сепар Усик . И кстати, убитый Алексей Стрижак, как военнослужащий ВСУ, не смог бы поехать в Крым, его бы там арестовали, а Саша Усик, без проблем ездит. Во хуйня какая ? Вот если Усик свой гонорар в 5 млн уе, пожертвовал то, что бы тебе пересадили мозги, это было бы действительно достижение в мировом масштабе. 1
Чучундр@ Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, Konch сказал: Как вошел, так и вышел. Нет большого спорта вне национальности, вне идеи. Есть наемничество. Бред какой
Nikotin79 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Лугандон сказал: Что по твоему изменится в Украине, после такого великого достижения в мировом масштабе как победа Усика ? ))) Может быть качество твоей жизни изменится ? ))) Изменится ВВП Украины ? ))) Зеленский наконец то перестанет принимать наркотики ? )))) Закончится война ? ))) Или эта победа воскресит убитого сегодня воина ВСУ Алексея Стрижака ? Который в сто раз больше сделал для Украины, чем этот сепар Усик . И кстати, убитый Алексей Стрижак, как военнослужащий ВСУ, не смог бы поехать в Крым, его бы там арестовали, а Саша Усик, без проблем ездит. Во хуйня какая ? Вот если Усик свой гонорар в 5 млн уе, пожертвовал то, что бы тебе пересадили мозги, это было бы действительно достижение в мировом масштабе. Почему Усик должен куда то отдавать свои потом и кровью деньги? Ты то ссыкло убежал трусы оставивь. Тебе ли требовать с кого то?
Лугандон Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Nikotin79 сказал: Почему Усик должен куда то отдавать свои потом и кровью деньги? Ты то ссыкло убежал трусы оставивь. Тебе ли требовать с кого то? Я не утверждаю, что Усик должен кому отдать деньги. Он их честно заработал, как и любой из нас зарабатывает. Например я не могу оплатить лечение мозгов у Чучундры, а Усик думаю может. Это просто мысли вслух. А ты пизданутый чухонец, все воспринимаешь за чистую монету. )))) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Лугандон
Nikotin79 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Лугандон сказал: Я не утверждаю, что Усик должен кому отдать деньги. Он их честно заработал, как и любой из нас зарабатывает. Например я не могу оплатить лечение мозгов у Чучундры, а Усик думаю может. Это просто мысли вслух. А ты пизданутый чухонец, все воспринимаешь за чистую монету. )))) Ты доктор кто ставит диагонзы? Я вот думаю что ты пизданутый. И твои гавномысли это подтверждают. Усик может,но не обязан. Тебе еще раз обьяснить кто обязан? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Nikotin79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти