Димон Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Иди в жопу, гадюка. Не мешай мне культурно общаться с цивилизованными людьми. Создай свою тему и делай там, что хочешь. Сам ты, гадюка, мелочь анархистская. Тебе в такое время спать уже давно пора.
Zella Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ..таааак..в профайле ничего не указано...... Скоко Тебе Лет...?????? отвечай сдесь...не фик искать тему : " Кому скоко лет".... жём..!!!!
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Сам ты, гадюка, мелочь анархистская. Тебе в такое время спать уже давно пора. И пойду спать. Лучше, чем с тобой, тупицей, демагогию разводить. Задолбал. И еще "Аквариум" включу в плейре, чтоб тебя, ирода, не слышать.
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово Димоныч. На флейте сыгранём? Под агдам? Мне давно хотелось с тобой обсудить одно узкое место в максимах Шопенгауэра "о критике, суждении, одобрении и славе".
Димон Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово Димоныч. На флейте сыгранём? Под агдам? Мне давно хотелось с тобой обсудить одно узкое место в максимах Шопенгауэра "о критике, суждении, одобрении и славе". Хули, бля? Я такую ересь на читаю!
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Хули, бля? Я такую ересь на читаю! Совсем запизделся бедный червячок... А кто мне втирал про аналогии между максимами Шопенгауэра, анти- (=сверх-)человеческой философией Ницше и Бодрийяром? Я ещё говорил, что всё равно нихрена не понимаю, а ты всё мне пуговицу на рубашке выкручивал зубами и говорил - "нет, ну ты послушай сюда, бля...". Всё, совсем моск пропил, аспид бердянский?
Димон Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Совсем запизделся бедный червячок... А кто мне втирал про аналогии между максимами Шопенгауэра, анти- (=сверх-)человеческой философией Ницше и Бодрийяром? Я ещё говорил, что всё равно нихрена не понимаю, а ты всё мне пуговицу на рубашке выкручивал зубами и говорил - "нет, ну ты послушай сюда, бля...". Всё, совсем моск пропил, аспид бердянский? Как у Жака Деррида вместо хуя борода, а заместо бороды три огромные пиз=ды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти