Димон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Иди в жопу, гадюка. Не мешай мне культурно общаться с цивилизованными людьми. Создай свою тему и делай там, что хочешь. Сам ты, гадюка, мелочь анархистская. Тебе в такое время спать уже давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ..таааак..в профайле ничего не указано...... Скоко Тебе Лет...?????? отвечай сдесь...не фик искать тему : " Кому скоко лет".... жём..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сам ты, гадюка, мелочь анархистская. Тебе в такое время спать уже давно пора. И пойду спать. Лучше, чем с тобой, тупицей, демагогию разводить. Задолбал. И еще "Аквариум" включу в плейре, чтоб тебя, ирода, не слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово Димоныч. На флейте сыгранём? Под агдам? Мне давно хотелось с тобой обсудить одно узкое место в максимах Шопенгауэра "о критике, суждении, одобрении и славе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здорово Димоныч. На флейте сыгранём? Под агдам? Мне давно хотелось с тобой обсудить одно узкое место в максимах Шопенгауэра "о критике, суждении, одобрении и славе". Хули, бля? Я такую ересь на читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хули, бля? Я такую ересь на читаю! Совсем запизделся бедный червячок... А кто мне втирал про аналогии между максимами Шопенгауэра, анти- (=сверх-)человеческой философией Ницше и Бодрийяром? Я ещё говорил, что всё равно нихрена не понимаю, а ты всё мне пуговицу на рубашке выкручивал зубами и говорил - "нет, ну ты послушай сюда, бля...". Всё, совсем моск пропил, аспид бердянский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Совсем запизделся бедный червячок... А кто мне втирал про аналогии между максимами Шопенгауэра, анти- (=сверх-)человеческой философией Ницше и Бодрийяром? Я ещё говорил, что всё равно нихрена не понимаю, а ты всё мне пуговицу на рубашке выкручивал зубами и говорил - "нет, ну ты послушай сюда, бля...". Всё, совсем моск пропил, аспид бердянский? Как у Жака Деррида вместо хуя борода, а заместо бороды три огромные пиз=ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти