Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет, козоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет, козоёб. Э..На аватарке - не коза - слонеГ..))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет, козоёб. А почему сразу козоёб? Вы что давно и близко так знакомы???? Олег Антонов привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте. И Вам не хворать..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Э..На аватарке - не коза - слонеГ..))).. От этого хуже только козам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А почему сразу козоёб? Вы что давно и близко так знакомы???? Наверное, очень близко..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А почему сразу козоёб? Вы что давно и близко так знакомы???? Олег Антонов привет! Ага. Мы обмениваемся винилом с ду-бопом 60-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Э..На аватарке - не коза - слонеГ..))).. Спасибо. Вы тактичны в отличие от предыдущего комментатора. А почему сразу козоёб? Вы что давно и близко так знакомы???? Олег Антонов привет! Привет. Не то что близко знакомы... Во всяком случае ничего серьезного у нас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 добрый вечер , Олег ! как ты попал на этот сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 добрый вечер , Олег !как ты попал на этот сайт ? Друзья посоветовали. Сказали, что это очень хороший сайт с замечательными пользователями и потрясающим администратором. Вот я улучил минутку и зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуй. проходи, pаздевайся. оставь вещи у порога, они тебе больше не понадобятся. Неплохая задница. Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте. ..какой прекрасный аватар.... Очень пахож на нашего давнего знакмого- СЛОНЕГА... которого чуть не заморозии в Котловском лесу... Я рада, шо Слонег жив.... ... Расскажи нам как тебя зовут...скоко тебе лет...как зовут маму и папу... де живёш.. В какой садик ходиш, или может быть уже ходил...????? Нам Интересно ФСЁ...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Друзья посоветовали. Сказали, что это очень хороший сайт с замечательными пользователями и потрясающим администратором. Вот я улучил минутку и зарегистрировался. Подлиз затхитан, Говноед Рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ..какой прекрасный аватар.... Очень пахож на нашего давнего знакмого- СЛОНЕГА... которого чуть не заморозии в Котловском лесу... Я рада, шо Слонег жив....... Расскажи нам как тебя зовут...скоко тебе лет...как зовут маму и папу... де живёш.. В какой садик ходиш, или может быть уже ходил...????? Нам Интересно ФСЁ...!!!! Здравствуйте. Меня Олегом зовут, о чем нетрудно догадаться. Сколько мне лет, это вопрос трудный и даже интимный. Даже я сам не знаю на него точного ответа. Маму и папу я помню плохо. Да и зачем о них, вы ведь со мной знакомитесь, а не с ними. В садик не хожу, у меня собственная воспитательно-образовательная программа. Про случай в котловском лесу - да, было дело, но я не хочу об этом вспоминать, мне неприятен этот случай. Непонятно, откуда вы о нем узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как дела у Димона? Не слишком ли он увлёкся идеями позднего Юнга и Шопенгауэра? Достаточно ли качественные стимуляторы сознания он употребляет? Когда можно будет его увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как дела у Димона? Не слишком ли он увлёкся идеями позднего Юнга и Шопенгауэра? Достаточно ли качественные стимуляторы сознания он употребляет? Когда можно будет его увидеть? Думаю, лучше задать эти вопросы непосредственно ему. По моим сведениям, он уже пытается зарегистрироваться на этом сайте, но всилу своих физиологических особенностей сделать это ему непросто... ну вы поняли, о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, дорогой Олег, вы всё ещё продолжаете своё вредительство отечественному животноводству, или по прочтении Троцкого осознали всю аморальность и пагубность развратных действий по отношению к сельскохозяйственным парнокопытным? И ещё, расскажите, каким из своих замечательных органов вы печатаете текст? Кто вас научил этому умению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте. Меня Олегом зовут, о чем нетрудно догадаться. Сколько мне лет, это вопрос трудный и даже интимный. Даже я сам не знаю на него точного ответа. Маму и папу я помню плохо. Да и зачем о них, вы ведь со мной знакомитесь, а не с ними. В садик не хожу, у меня собственная воспитательно-образовательная программа.Про случай в котловском лесу - да, было дело, но я не хочу об этом вспоминать, мне неприятен этот случай. Непонятно, откуда вы о нем узнали. ..про случай в Котловском лесу...???? Эта тема была очень актуальна в начале года.... Про слонега узнали фсе бронеходцы, и не бронеходцы наверно тож... Фсе слонега жалели...Некоторые высылали материальную помщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, дорогой Олег, вы всё ещё продолжаете своё вредительство отечественному животноводству, или по прочтении Троцкого осознали всю аморальность и пагубность развратных действий по отношению к сельскохозяйственным парнокопытным? И ещё, расскажите, каким из своих замечательных органов вы печатаете текст? Кто вас научил этому умению? Вы знаете, в последнее время я склоняюсь более к колониализму, нежели ранее. А чем я печатаю текст вы и сами знаете. Тем же, чем я опрокидываю себе в глотку стаканы с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ..про случай в Котловском лесу...???? Эта тема была очень актуальна в начале года.... Про слонега узнали фсе бронеходцы, и не бронеходцы наверно тож... Фсе слонега жалели...Некоторые высылали материальную помщ... Если что, знайте: я ничего не получал. Но догадываюсь, какие личности могли присвоить себе предназначенныя для меня отправления. В наше время вообще никому нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и хули ты тут, блять, делаешь, троцкист херов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет Олег. Ну наконец то ты забросил революционную литературу, и припиздил на Броню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и хули ты тут, блять, делаешь, троцкист херов! Здорово Димон- "Голова на хуе".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и хули ты тут, блять, делаешь, троцкист херов! Иди в жопу, гадюка. Не мешай мне культурно общаться с цивилизованными людьми. Создай свою тему и делай там, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти