Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Итак...сейчас мы всё узнаем!!!! 23.00-24.00 Люди, отправляющиеся ко сну после одиннадцати, но до полуночи, очень эмоциональны, суеверны, не чужды романтики и склонны принимать все близко к сердцу. Такой человек если кого-то любит, то готов ради партнера на все, снимет с себя последнюю рубашку Пройти тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну просто мего-тест ! тест на IQ отдыхает . а афйтарша врет : ложицца отдыхать к полуночи , а кто тогда создал эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну просто мего-тест !тест на IQ отдыхает . а афйтарша врет : ложицца отдыхать к полуночи , а кто тогда создал эту тему ? Спалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 После 01.00 Люди, склонные к одиночеству, не ложатся спать раньше часа ночи. Они независимы в суждениях, не любят просить о помощи, всего в жизни добиваются самостоятельно и обладают развитым умом и утонченной наблюдательностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Люди, склонные к одиночеству, не ложатся спать раньше часа ночи. Они независимы в суждениях, не любят просить о помощи, всего в жизни добиваются самостоятельно и обладают развитым умом и утонченной наблюдательностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Итак...сейчас мы всё узнаем!!!! После 01.00 Люди, склонные к одиночеству, не ложатся спать раньше часа ночи. Они независимы в суждениях, не любят просить о помощи, всего в жизни добиваются самостоятельно и обладают развитым умом и утонченной наблюдательностью ну это точно не Я. бредятина какая то, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я на первом вопросе спалилась ,дык я могу лечь в 8 могу и в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я на первом вопросе спалилась ,дык я могу лечь в 8 могу и в 4 Дык там всего один вопрос... У мню тоже по разному получается отрубаться, иногда приходится рано вставать, воть и нать заставлять себю уйти бабаюшки пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Люди, склонные к одиночеству, не ложатся спать раньше часа ночи. Они независимы в суждениях, не любят просить о помощи, всего в жизни добиваются самостоятельно и обладают развитым умом и утонченной наблюдательностью. ...я совсем не склонна к одиночеству, даже наоборот - не люблю одиночества... остальное похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Итак...сейчас мы всё узнаем!!!! 23.00-24.00Люди, отправляющиеся ко сну после одиннадцати, но до полуночи, очень эмоциональны, суеверны, не чужды романтики и склонны принимать все близко к сердцу. Такой человек если кого-то любит, то готов ради партнера на все, снимет с себя последнюю рубашку я так понимаю вопрос про среднее время, а так я могу и 4 утра лечь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Итак...сейчас мы всё узнаем!!!! После 01.00 Люди, склонные к одиночеству, не ложатся спать раньше часа ночи. Они независимы в суждениях, не любят просить о помощи, всего в жизни добиваются самостоятельно и обладают развитым умом и утонченной наблюдательностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти