ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Действительно глубины смысла Корана постичь дано не каждому, тем более что необходимо освоение пятнадцати наук и совершенного знания арабского языка. Почему-то у нас в Израиле арабы не спорят с пеной у рта какой Коран благородный и невоинственный источник знаний для мусульман, так как выходцев из арабских стран, в совершенстве знающих арабский среди израильтян хватает, да и образованием нас Бог не обидел и они (арабы) тут помалкивают в тряпочку про Коран, а в России, где и русский то не все русские знают, про пятнадцать наук я вообще молчу, во всю процветают всякие маги, которые и в жизни настоящий Коран в руках не держали. Бугага, в Израиле арабы помалкивают и почему я не удивляюсь? А хотя , вспомнил, собрались они не так давно в поддержку палесов, да тут же огребли люлей. Что же касается толкования Корана, то евреи , пусть даже сильно подкованные в арабском, будут последние, кто его попытаются толковать объективно, без идеологической подоплеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 С хуя ли фашисты? Преступления (а я согласен - кидаться всякой хернёй в ментов - это преступление) не имеют никакой расовой, или культурной принадлежности. Есть закон, и его надо соблюдать. А "запрет" сказал Лэйзи. Да и Вилдерс, кажется, тоже. Лень перечитывать и искать... а искать не требуется. я на предыдущей странице вывесила первую часть интервью с Вилдерсом. насколько я могу судить - слова "запрет" там не фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а кто сказал, что ислам при делах ? ты не фантазируй, парниша, а посмотри видео до конца. там почти 10 минут. и увидишь, что никто никому на заебошил. несмотря на бросание тяжёлых предметов в полицейских - что есть чистое нападение. сиречь - нарушение закона со стороны полицейских же, в пользу обезьян. и у Вилдерса то же. картинный пиздёж про ислам, на грани демагогии - дабы привлечь внимание. и вполне легитимные идеи, к исламу от носэния не имеющие, но в пылу споров об исламе остающихся за пределами внимания. Явный писдеж чтобы привлечь внимание? Лихо. И по Орган , что писдеж , изложенный в доступной форме, гораздо больше остается в памяти у гораздо большего количества людей. И мало кто будет потом вникать в заумные " легитимные идеи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Препирательствами своим ты ум совсем не демонстрируешь, а демагогические «таланты» здесь не ценятся. А если у тебя принцип, я не я, но последнее слово мое, то ради бога. да кто ж препирается, парниша ? не дрейфь, я на твой ум не претендую, ты у нас самый умный. от своих же слов отбрыкиваешся, и конкретики требуешь. первым же своим входом в тему приплёл китайцев с их государственностью, а просьба сравнить А и Б (о которых непосредственно говорится в начальном посте) для тебя недостаточно конкретна. ну ещё бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Явный писдеж чтобы привлечь внимание? ну, если желаешь это так интерпретировать - то да. равно как и все твои посты, в этой теме и вообще, являются таким же явным пиздежом. даже ничего не читая и не зная. лихо, да ? И по Орган , что писдеж , изложенный в доступной форме, гораздо больше остается в памяти у гораздо большего количества людей. главное - вписаться и заняться картинной словесной акробатикой. И мало кто будет потом вникать в заумные " легитимные идеи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Что же касается толкования Корана, то евреи , пусть даже сильно подкованные в арабском, будут последние, кто его попытаются толковать объективно, без идеологической подоплеки. Ни в коем разе! Мы народ Книги. Арабы наши братья по отцу. Им тоже книжку захотелось, вот её им и написали, но чтобы её понять им нужно было учиться, учиться и учится.... А это им не по способностям оказалось. Захотелось им всё и сразу, типа вынь и положь, вот за это они сейчас от старших братьев и огребают то гроздей гнева, то литого свинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Бугага, в Израиле арабы помалкивают и почему я не удивляюсь? А хотя , вспомнил, собрались они не так давно в поддержку палесов, да тут же огребли люлей. Что же касается толкования Корана, то евреи , пусть даже сильно подкованные в арабском, будут последние, кто его попытаются толковать объективно, без идеологической подоплеки. Так и те и те пристрастны и будут толковать в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ни в коем разе! Мы народ Книги. Арабы наши братья по отцу. Им тоже книжку захотелось, вот её им и написали, но чтобы её понять им нужно было учиться, учиться и учится.... А это им не по способностям оказалось. Захотелось им всё и сразу, типа вынь и положь, вот за это они сейчас от старших братьев и огребают то гроздей гнева, то литого свинца И почему мне хочетсЯ добавить-ПОКА огребают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Так и те и те пристрастны и будут толковать в свою сторону. Как толкуют евреи , мы примерно знаем, дергая цитаты и др. А вот те(мусульмане) толкуют в свою сторону, выражене интересное . В свою, это , простите, в какую? Известно, что у самих мусульманских богословов идет постоянный спор о толковании тех или иных аятов. И конечно, кто ищет призывы к войне, он их найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ну, если желаешь это так интерпретировать - то да. равно как и все твои посты, в этой теме и вообще, являются таким же явным пиздежом. даже ничего не читая и не зная. лихо, да ? И по Орган , что писдеж , изложенный в доступной форме, гораздо больше остается в памяти у гораздо большего количества людей. главное - вписаться и заняться картинной словесной акробатикой. И мало кто будет потом вникать в заумные " легитимные идеи". Позвольте , мадам , а не ваши ли это слова? и у Вилдерса то же. картинный пиздёж про ислам, на грани демагогии То есть я так интерпретирую на основе ваших же слов. Судя по всему вы претендуете на то , что вы кое что знаете и кое что читали. Поэтому я просто не могу вам не поверить, а потому, отсюда напрямую следует, что по крайне мере тот пост, на который вы ответили , никак не может быть писдежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И почему мне хочетсЯ добавить-ПОКА огребают? Потому что ты возможно не те книжки или не до конца читал. Про выебон Турции с генацидом палестинского народа и требованием судить Израиль международным судом слышал? А у нас новые беспилотники появились, радары подавляют, так турки первые на них в очереди стоят. Вот тебе и всё мусульманство до копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Потому что ты возможно не те книжки или не до конца читал. Про выебон Турции с генацидом палестинского народа и требованием судить Израиль международным судом слышал? А у нас новые беспилотники появились, радары подавляют, так турки первые на них в очереди стоят. Вот тебе и всё мусульманство до копейки Конечно слышал. Тока про очередь ты загнул. Думаешь почему "Президент Израиля Шимон Перес после скандального инцидента на всемирном экономическом форуме в Давосе позвонил премьер-министру Турции Тайипу Эрдогану и извинился, пишет израильская газета Haaretz. «Я очень сожалею о том, что произошло. Даже друзья иногда спорят. Я всегда относился с огромным уважением к Турции и к Вам лично как премьер-министру. Я считаю себя другом Турции и премьера Эрдогана», - цитирует газета слова Переса."? Боялся контрактик упустить, это тебе не несколько тысяч израильтян не приедут в Турцию на отдых, это ощутимей по карману ударит. Вот тебе все еврейство до шекеля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 илюша, Турки наши союзники по НАТО и самая цивилизованная страна из всего мусульманского ближнего востока . Если не Америка и не мы, то её живо загонят всю под паранжу и введут там правление шариата. Они это прекрасно понимают и этого не хотят и у них другого выхода нет, как тявкать на нас и мы это тоже понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 илюша,Турки наши союзники по НАТО и самая цивилизованная страна из всего мусульманского ближнего востока . Если не Америка и не мы, то её живо загонят всю под паранжу и введут там правление шариата. Они это прекрасно понимают и этого не хотят и у них другого выхода нет, как тявкать на нас и мы это тоже понимаем Понимаете , но все же не смотря на все выгоды бойкотируете отдых в Турции? А что хотят турки, мы думаю еще увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лэйзи, зайди в гугл и набери ключевые слова "насильственно обратили в христианство". Прочитай мой пост Маге. Я же написал: насильного обращения в католическую веру было много, этого никто не отрицает. Вероятно, что даже было сильно больше, чем принудительной исламизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я там уже отписался, что эти перегибы пройдут в конце концов. Дайте только время... И не давайте власть вилдерсам. Политкорректность Европы - это её сила - это то самое "приветливое слово", которое в итоге и не позволит мусульманам насрать в рояль. Тут все будет несколько иначе измеряться, для тебя «веселая улыбка, распростертые объятья и т.д.» есть стимул к взаимопониманию, и запрету (моральному и/ или этическому и бог еще весть к какому еще) срать в рояль. А для некоторых ублюдков это будет проявлением слабости и сигналом к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPyWA Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Так ласково надо с ними... Постепенно, полегоньку. Говорить, рассказывать, просвещать. В университетах учить. Туалетную бумагу давать. Я тоже могу прийти на бал и насрать в рояль - потому что так привык. А если меня встретят приветливым словом, рюмочку нальют, буженинкой угостят - то уже тысячу раз подумаю, стоит ли придерживаться своих привычек. понравилось, кстати, затейливоe отсутствие причинно-следственной логики в твоём хитром примере. вот пришёл ты на бал, и сразу же насрал в рояль - как ты думаешь, что в этом случае надо с тобой делать ? рюмочку тебе налить, или всё-таки по ебалу, а ? это при том, что на бал тебя в общем-то никто не звал. да ты и не на бал пришёл, а плотно так вписался, типа с концами. и не один, а целой кликой. и буженинки требуешь ежедневно, по расписанию. и обижаешся, когда тебя вежливо просят перестать уже наконец срать в рояль ежедневно. буйно так обижаешся, с нанесением материального ущерба и морально-физических повреждений хозяевам. так как - рюмочку, или всё же по ебалу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как толкуют евреи , мы примерно знаем, дергая цитаты и др. А вот те(мусульмане) толкуют в свою сторону, выражене интересное . В свою, это , простите, в какую? Известно, что у самих мусульманских богословов идет постоянный спор о толковании тех или иных аятов. И конечно, кто ищет призывы к войне, он их найдет. Да, сам хотел сказать про неопределенность Корана и множество его толкование среди самих мусульман. А пристрастность такая, евреи будут толковать исламофобски, мусульмане при всех множествах всегду исламофильски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, сам хотел сказать про неопределенность Корана и множество его толкование среди самих мусульман. А пристрастность такая, евреи будут толковать исламофобски, мусульмане при всех множествах всегду исламофильски. Оставим пока евреев в покое и вернёмся к нашим баранам. Как выяснилось одну и ту же суру Корана можно толковать по-разному. Муфтий конечно не будет открыто рисковать и призывать прикрываясь Кораном к насилию. Но дело в том, что муфтиев правоверные разве что только видели и то чаще на картинках, а мозги им промывают местные имамы. Имам это как попик в любой церквушке. Имам отвечает не только за духовную жизнь прихожан, но и распоряжается всеми финансовыми и хозяйственными вопросами и никакого образования ему вообще можно не иметь, так как на должность его назначает муфтий. И начинается промывка мозгов на местах и всё под знамёнами Корана. От сюда и терроризм и всё что угодно. "Не все мусульмане являются террористами, но все террористы мусульмане" - слова эти принадлежат мусульманину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Оставим пока евреев в покое и вернёмся к нашим баранам. Как выяснилось одну и ту же суру Корана можно толковать по-разному. Муфтий конечно не будет открыто рисковать и призывать прикрываясь Кораном к насилию. Но дело в том, что муфтиев правоверные разве что только видели и то чаще на картинках, а мозги им промывают местные имамы. Имам это как попик в любой церквушке. Имам отвечает не только за духовную жизнь прихожан, но и распоряжается всеми финансовыми и хозяйственными вопросами и никакого образования ему вообще можно не иметь, так как на должность его назначает муфтий. И начинается промывка мозгов на местах и всё под знамёнами Корана. От сюда и терроризм и всё что угодно. "Не все мусульмане являются террористами, но все террористы мусульмане" - слова эти принадлежат мусульманину Все течет , все меняется и если смотреть в контексте истории , то абослютно не верен сей постулатик. Например, о еврейском терроризме тоже довольно таки много известно. Основное в чем нас пытаются уверить исламофобы по типу Лэйзи , это в том, что терроризм черпается прямо из Корана.. К терроризму толкает не религия, а некая необустроенность, то есть экономические и политические причины. А поскольку глубоко религиозное общество просто обязано находить оправдание своим действиям в Коране, оно там его находит, трактуя так как оно надо. В период "необустроенности" евреев , евреями совершались терракты не меннее жуткие по тем временам. Убийство Столыпина или резня в Дейр-Ясине или еще что. Чем руководствовались к примеру Мордко Гершкович и Менахем Бегин? Уж никак не сурами из Корана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ОМ. Значит ты себя считаешь неолиберальной, не так ли? Ну и ну! И в то же время все более наглеющих мусульманских общин по всей Европе, которые рано или поздно захватят власть в Европе - это значит что будет мировая война. Конечно, можно закрывать на это глаза и воспринимать, как нехарактерные детские шалости. Обычному человеку сложно уйти от привычных стереотипов. И все же, осмелюсь в двух словах выразить ее суть: ЭКСПАНСИЯ и ЗАХВАТ. На мой взгляд, достаточно примитивно. Но чего желать от степного кочевника? Или хочешь повторить историю Рима - ломать не строить? Уничтожить свободу и демократию, также прогресс и отбросить Европу на пятьсот лет? Ты наверно самоубийца....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Основное в чем нас пытаются уверить исламофобы по типу Лэйзи , это в том, что терроризм черпается прямо из Корана Да нет, это не Лейзи тебя пытается убедить в этом, это ты как всегда всё через жопу понимаеш. А Лейзи тебе пытается пояснить, что быть упрямым бараном не умно, умнее подумать над словами Лейзи, который тебе пытается пояснить, что современные террористы оправдывают свои действия кораном, и причина того, что они могут такое сделать заключаетыса в изобилии двусмыслия и противоречий, которыми коран просто переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 К терроризму толкает не религия, а некая необустроенность, то есть экономические и политические причины. А поскольку глубоко религиозное общество просто обязано находить оправдание своим действиям в Коране, оно там его находит, трактуя так как оно надо. Тут дело даже не в обустроености, а в эксплуатации одними мусульманами других. Богатым странам ближнего востока выгодно чтобы тут постояно происходила какая-то возня. Тот же официальный Египет пропускает в Газу контрабанду оружия бесприпятствено, а с продовольственной гуманитарной помощью там заморочки - нужно всё пересчитать и сверить с документами. У меня приятель араб с Газы, у него пятеро детей. Он мне прямо сказал, что это будут 5 новых террористов когда подрастут. И не потому что он их так воспитывает, а потому, что парень там если он не Хамасовец, то по причине безденежья не сможет жениться, жён там нужно покупать, а девушка не выйдет замуж, так как без приданого её никто в жёны не возьмёт и остаётся им одна дорога - ХАМАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скоро Европа станет Еврабией. И беспезды, не делайте ошибку и не питайте иллюзий, исламизация Европы есть факт, а не игра воображения, и все, утверждающие о том, что явление сие не имеет места быть, просто находятся в отказке. Естественно, если закрыть глаза, то вроде и проблемы не видно. Но это бред, а факты..... Вот вам факты: Доля выходцев из исламских стран в Евросоюзе к 2050 году может составить треть или даже половину населения ЕС. Такие данные были озвучены на сессии ПАСЕ в докладе "Европейские мусульманские общины перед лицом экстремизма", – сообщает Regions.ru. Теракты последних лет заставили европейцев раскрыть глаза – их безопасности угрожают не иностранцы, а сограждане, родившиеся и воспитанные в Европе. Ответственность за такое положение дел, по мнению докладчиков ПАСЕ, лежит как на европейских правительствах, "создающих почву для экстремизма", так и на исламских организациях, коих расплодилось на континенте великое множество. Как заявил в ходе прений британец Майкл Хэнкок, главная опасность в "общинном строе" – компактном проживании мигрантов и их потомков: "В такой ситуации любой импортируемый из-за рубежа имам может настроить жителей как угодно". С ним согласился депутат из Литвы Эгидиюс Варейкис, отметивший, что большинство мусульман не намерены принимать европейские правила. В докладе предлагается несколько способов решения проблемы: борьба с исламофобией (прежде всего через СМИ), отслеживание зарубежного финансирования исламистских объединений, организация "подготовки имамов на местах", вовлечение мусульман в общественную жизнь и формирование "светской исламской" интеллигенции. Основными оппонентами доклада ПАСЕ были турецкие парламентарии. Озлем Тюркен клеймила европейские СМИ за карикатурные скандалы. Ее коллега по делегации Бирген Келеш напомнила, что исламофобия в Европе началась задолго до 11 сентября, "европейцы же вообще не отдают себе отчета, что ислам – это религия, не содержащая экстремизма". По ее словам, в Европе не понимают, что мусульмане могут построить светское государство, хотя среди членов Совета Европы таких уже три – Турция, Албания и Азербайджан. В попытках найти выход из сложившейся ситуации Париж и Берлин предложили идею формирования Средиземноморского союза. О ней на сессии ПАСЕ говорили канцлер Германии Ангела Меркель и глава МИД Франции Бернар Кушнер. По мнению одного из авторов проекта Николя Саркози, союз – это панацея в том числе от наплыва мигрантов-мусульман. Они якобы смогут оставаться в своих странах, которым ЕС предоставит финансовую помощь, а в будущем, возможно, и пригласит вступить в Евросоюз. Однако многие участники сессии ПАСЕ констатировали: если и получится возродить Римскую империю, то это будет империя времен упадка. Данные же о количестве мусульман, проживающих сегодня в европейских странах говорят сами за себя. Так, в Бельгии мусульмане составляют 4% населения (718 тысяч человек); во Франции численность мусульман (нижний предел) – свыше 4 млн, к которым в последние годы прибавилось 40 тысяч обращенных в ислам французов; в Нидерландах живет 700 тысяч мусульман (5%); в Великобритании мусульман насчитывается 1,5 млн, а также 10 тыс. новообращенных в ислам коренных британцев; в Австрии мусульмане составляют 4,2% населения; в Германии 3,3 млн мусульман и еще около 100 тыс., принявших ислам; в Италии живет около миллиона мусульман, не менее 700 тысяч их в Швейцарии, почти по полмиллиона в Швеции и Испании. Как видно из приведенных выше цифр, численность европейских мусульман растет не только за счет миграционного притока или высокого уровня рождаемости, но и за счет новообращенных – этнических немцев, французов, англичан и прочих европейцев, принявших ислам. Неофитов уже насчитывается сотни тысяч. Веру в основном меняют европейские женщины – они опережают мужчин в пропорции четыре к одному. В России к последователям ислама относят себя 6% жителей (примерно 8,7 млн), сообщают социологи ВЦИОМ. При этом самый высокий процент мусульман проживает в Приволжском федеральном округе – 17%. На втором месте по концентрации приверженцев ислама – Южный округ (9%). В Центральном и Дальневосточном округах – по 1% мусульманского населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 приведи мне эти суры Коран - (9:5): "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в Ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - проющий и милосердный!" Коран - (8:65): "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых, то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий." Коран - (2:216): "Предписано вам сражение, а оно ненавистно для вас. Но может быть, вы ненавидите что-то, а оно благо для вас." Коран - (2:191): "И убивайте их везде, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!" Коран - (9:29): "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными." Коран (48:20): "Аллах обещает вам обильную добычу, которую вы захватите (у неверующих), ..." Коран - (8:39): "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху." Коран - (8:12): "Я брошу страх в сердца неверующих; Бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Коран - (8:15,16): "О те, которые уверовали! Когда вы встретите неверующих в движении, то не обращайте к ним тыл. А кто обратит к ним в тот день тыл, если не для поворота к битве или для присоединения к отряду, тот навлечет на себя гнев Аллаха." Коран - (9:111): "Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. " Коран - (9:73): "О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна" Коран - (9:123): "О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти