Олег Михайлович Posted February 12, 2009 Posted February 12, 2009 Я кстати всегда так и делаю. И не подумайте ничего плохого.
eureka Posted February 13, 2009 Posted February 13, 2009 А я в последнее время покупаю зеленый горох вместо желтого - готовится быстрее, вымачивать не надо, а по вкусу однаково.
Кок Posted November 24, 2010 Posted November 24, 2010 У меня есть вкусный рецепт горохового супа. В котелке растопите масло на среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачного состояния. Добавьте овощной отвар и картофель; варите картофель до мягкости, около 10 минут. Добавьте горошек, сливки, базилик, соль и перец; варите на медленном огне 5 минут. С помощью блендера измельчите овощи до состояния пюре; протрите сквозь сито. Охлаждайте 30 минут. В мисочке смешайте сливочный сыр и молоко. Перелейте в "мягкую" бутылку. При подаче, оформите гороховый суп-пюре любым рисунком на поверхности. Украсьте гороховый суп-пюре "усиками" зеленого горошка. Масло сливочное – 2 ст. ложки Лук репчатый, измельченный – 1 стакан Овощной отвар – 6 стаканов Картофель, нарезанный кусочками – 1 шт. Зеленый горошек – 700 грамм Сливки жирные – 1/2 стакана Базилик измельченный – 2 ч. ложки Соль – 1/2 ч. ложки Перец – 1/4 ч. ложки Сливочный сыр – 1/4 стакана Молоко – 2 ч. ложки Зеленый горошек, "усики" - для украшения
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now