Олег Михайлович Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я кстати всегда так и делаю. И не подумайте ничего плохого.
eureka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А я в последнее время покупаю зеленый горох вместо желтого - готовится быстрее, вымачивать не надо, а по вкусу однаково.
Кок Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня есть вкусный рецепт горохового супа. В котелке растопите масло на среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачного состояния. Добавьте овощной отвар и картофель; варите картофель до мягкости, около 10 минут. Добавьте горошек, сливки, базилик, соль и перец; варите на медленном огне 5 минут. С помощью блендера измельчите овощи до состояния пюре; протрите сквозь сито. Охлаждайте 30 минут. В мисочке смешайте сливочный сыр и молоко. Перелейте в "мягкую" бутылку. При подаче, оформите гороховый суп-пюре любым рисунком на поверхности. Украсьте гороховый суп-пюре "усиками" зеленого горошка. Масло сливочное – 2 ст. ложки Лук репчатый, измельченный – 1 стакан Овощной отвар – 6 стаканов Картофель, нарезанный кусочками – 1 шт. Зеленый горошек – 700 грамм Сливки жирные – 1/2 стакана Базилик измельченный – 2 ч. ложки Соль – 1/2 ч. ложки Перец – 1/4 ч. ложки Сливочный сыр – 1/4 стакана Молоко – 2 ч. ложки Зеленый горошек, "усики" - для украшения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти