Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Либо ваще никак (тупо не хочется), либо, уж если захотелось, то Уух! Ну да, и потому надо начинать до того, как. Лежиш себе, она кое что внизу покутивает, и ты потягиваеш ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 позавчера,вчера и сегодня,хотя трудно сказать когда было вчера или сегодня сутки сплелись воедино ))))))))))))))))))))))))но точно знаю что уже воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 тема зачетная, смех да и только))) п.с. пока , но скорее всего, буду i дальше на http://vimeo.com/41870964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 фи!.. тож мне сикрет.... -в школьном туалете на батареи... как звали не помню, запомнилось тем что было в первые и очень неудобно ца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дaвида на "Лейку" и все оки гармонично))00 i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Дaвида на "Лейку" и все оки гармонично))00 i в мемориззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я как-то Антону Александровичу в рот насрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я как-то Антону Александровичу в рот насрал. ваще секс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я как-то Антону Александровичу в рот насрал. Это не эстэтично ,и кажется не гигиенично,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 позавчера,вчера и сегодня,хотя трудно сказать когда было вчера или сегодня сутки сплелись воедино ))))))))))))))))))))))))но точно знаю что уже воскресенье Ух ты! У тебя хорошие новости в личной жизни? Рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А больше и рассказать-то особо не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ух ты! У тебя хорошие новости в личной жизни? Рад за тебя та да,если не учитывать накопление молочной кислоты с непривычки,давно я так не кувыркалась типо)))))))))))))ну типа Крепатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Для меня все трахи запоминающиеся.А так как я ебу по 4-6 женщин в месяц,то расказывать есть много чего но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Для меня все трахи запоминающиеся.А так как я ебу по 4-6 женщин в месяц,то расказывать есть много чего но лень. Запоминаются часто потому что трахаешся так редко? Превед, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Запоминаются часто потому что трахаешся так редко? Превед, дружище. Сначала месяца троих приговорил.Вчерашняя например с Ашкелона.Приехал в Ашкелон встретил после работы.Пошли на море погуляли попиздели.Отсасала в машине.А на следующий день отрахал дома.Сегодня уже не звонил .На Орган нужно.У меня телка там же в Ашкелоне живет одна в четырехкомнатной хате.Круто стоит.Учительницей 20 лет работает.Любит и ждет и кормит..А главное цыцки 5 го размера.До этого была одна с ашдода.Встретились.прошлись.пошли в кафеюшку приехали ко мне.Трэнул.Уитром поехали по моностырям под иерусалимом,взял в монастыре нир Рафат винца.А тут целый автобус каларашей с москвы нагнали.Стоят и тупо смотрят на могилу какогото священика.Я говорю им это самая извесная могила в Израиле.Они спрошивают чья.Я говорю это магила неизвестного солдата Рабиновича.Один говорит а почемуж не известного.Я говорю потому как никому не известно или был ли он солдатом.Некоторые тупые рожи заулыбались.Ну а сней мы приехали домой и в посителе раздавили кампотину с манастыря с их оливками.Короче ябусь як тая падла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А да так что же запоминающегося в последнем трахе.Ну то что у нее сахарный диабед.А виторое что во время оргазма она начинала скрипеть зубами.Я когда услушал прихуел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 После бани попёрся с блядью на колокольню .. там нас дьякон и застал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ......... во время оргазма она начинала скрипеть зубами. Я когда услушал прихуел. Бляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сэнди, у тебя муж-таксист? Не плохо бы описать как все происходило, какие у тебя были впечатления. Более подробно раскрытьтему... А то в ней все сидят и не решаются рассказать про себя И ничего кроме: "у меня был секс с незнакомкой, это была моя левая рука и чтобы ее не узнать, я ее отсидел..." - народ не креативит." Я думаю, что муж спал на заднем сидении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это не эстэтично ,и кажется не гигиенично,вот За то ДЕШЕВО, УДОБНО и ПРАКТИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А да так что же запоминающегося в последнем трахе.Ну то что у нее сахарный диабед.А виторое что во время оргазма она начинала скрипеть зубами.Я когда услушал прихуел. Когда люди скрипят зубами ,это один из признаков наличие глистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Когда люди скрипят зубами ,это один из признаков наличие глистов При сексе? Они же не в попу ипались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 под песни Гальцева было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 под песни Гальцева было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а прикинь каково мне было: я когда ее к себе привел так толком и не понял кто из нас двоих жопов пульт на телеке наал, но когда врубился телек и там Гальцев, бля я сразу заржал... она - бля я счас уйду если ржать не перестанешь, вот бля я и мучался, с одной стороны - девка в кровати, нужно работать, с другой сука Гальцев... ноя справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти