Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Либо ваще никак (тупо не хочется), либо, уж если захотелось, то Уух! :033:

Ну да, и потому надо начинать до того, как. Лежиш себе, она кое что внизу покутивает, и ты потягиваеш ..... :1111:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

позавчера,вчера и сегодня,хотя трудно сказать когда было вчера или сегодня сутки сплелись воедино :1111: ))))))))))))))))))))))))но точно знаю что уже воскресенье

Опубликовано

фи!.. тож мне сикрет....

-в школьном туалете на батареи... как звали не помню, запомнилось тем что было в первые и очень неудобно :) ца....

Опубликовано
позавчера,вчера и сегодня,хотя трудно сказать когда было вчера или сегодня сутки сплелись воедино :) ))))))))))))))))))))))))но точно знаю что уже воскресенье

Ух ты! У тебя хорошие новости в личной жизни? Рад за тебя :)

Опубликовано
Ух ты! У тебя хорошие новости в личной жизни? Рад за тебя :)

та да,если не учитывать накопление молочной кислоты с непривычки,давно я так не кувыркалась типо)))))))))))))ну типа Крепатура

Опубликовано

Для меня все трахи запоминающиеся.А так как я ебу по 4-6 женщин в месяц,то расказывать есть много чего но лень.

• Бронеходы
Опубликовано
Для меня все трахи запоминающиеся.А так как я ебу по 4-6 женщин в месяц,то расказывать есть много чего но лень.

Запоминаются часто потому что трахаешся так редко? :147:

Превед, дружище. :preved:

Опубликовано
Запоминаются часто потому что трахаешся так редко? :147:

Превед, дружище. :preved:

Сначала месяца троих приговорил.Вчерашняя например с Ашкелона.Приехал в Ашкелон встретил после работы.Пошли на море погуляли попиздели.Отсасала в машине.А на следующий день отрахал дома.Сегодня уже не звонил .На Орган нужно.У меня телка там же в Ашкелоне живет одна в четырехкомнатной хате.Круто стоит.Учительницей 20 лет работает.Любит и ждет и кормит..А главное цыцки 5 го размера.До этого была одна с ашдода.Встретились.прошлись.пошли в кафеюшку приехали ко мне.Трэнул.Уитром поехали по моностырям под иерусалимом,взял в монастыре нир Рафат винца.А тут целый автобус каларашей с москвы нагнали.Стоят и тупо смотрят на могилу какогото священика.Я говорю им это самая извесная могила в Израиле.Они спрошивают чья.Я говорю это магила неизвестного солдата Рабиновича.Один говорит а почемуж не известного.Я говорю потому как никому не известно или был ли он солдатом.Некоторые тупые рожи заулыбались.Ну а сней мы приехали домой и в посителе раздавили кампотину с манастыря с их оливками.Короче ябусь як тая падла.

Опубликовано

А да так что же запоминающегося в последнем трахе.Ну то что у нее сахарный диабед.А виторое что во время оргазма она начинала скрипеть зубами.Я когда услушал прихуел.

• Бронеходы
Опубликовано
......... во время оргазма она начинала скрипеть зубами. Я когда услушал прихуел.

Бляяяя :preved:

Опубликовано
Сэнди, у тебя муж-таксист? Не плохо бы описать как все происходило, какие у тебя были впечатления. Более подробно раскрытьтему... А то в ней все сидят и не решаются рассказать про себя:preved: И ничего кроме: "у меня был секс с незнакомкой, это была моя левая рука и чтобы ее не узнать, я ее отсидел..." - народ не креативит."

Я думаю, что муж спал на заднем сидении!

Опубликовано
А да так что же запоминающегося в последнем трахе.Ну то что у нее сахарный диабед.А виторое что во время оргазма она начинала скрипеть зубами.Я когда услушал прихуел.

Когда люди скрипят зубами ,это один из признаков наличие глистов

• Бронеходы
Опубликовано
Когда люди скрипят зубами ,это один из признаков наличие глистов

При сексе? Они же не в попу ипались :preved:

Опубликовано
:147:

а прикинь каково мне было: я когда ее к себе привел так толком и не понял кто из нас двоих жопов пульт на телеке наал, но когда врубился телек и там Гальцев, бля я сразу заржал... она - бля я счас уйду если ржать не перестанешь, вот бля я и мучался, с одной стороны - девка в кровати, нужно работать, с другой сука Гальцев... ноя справился :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...