Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давайте, не стесняйтесь расказывайте)))) :037::)

интересно где он происходил и при каких обстоятельствах, и почему так запомнился......

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аффтар! Начни с себя!

Опубликовано

Ну а что же сама для затраффки не отписалась?

ПС по теме

я старый дрочер и поэтому уже ни чего не помню. :)

Опубликовано
  Сэнди сказал:
Ну давайте, не стесняйтесь расказывайте)))) :037::037:

интересно где он происходил и при каких обстоятельствах, и почему так запомнился......

а пример показать??? :103: или как сама так морозисся :)

а о себе - вздрочнул я как то в раздумьях о великом и прекрасном,а потом а потом подумал - а че эт я, а потом подумал еще раз а че эт я а че эт каю? хули я уже сам себя и порадовать не могу?? вот собственно этим и запомнился - философскими размышленями о внутренней борьбе и индульгировании о себе :)

Опубликовано
  advan сказал:
а пример показать??? :037: или как сама так морозисся :)

желательно с фото и видео материалом :103:

Опубликовано
  ostin сказал:
тюююю, а мне сказали что секса нет, что его придумали буржуи ...

обманули ??? :)

а откуда тогда дети берутся))))????

Опубликовано
  Сэнди сказал:
а откуда тогда дети берутся))))????

ээээээээээ (задумался) ...

а подсказки будут ???

Опубликовано
  Сэнди сказал:
разрешаю звонок клону)))))))))))))))))

так он такой же глупый как и я - мы же клоооны ...

Опубликовано

Сэнди, у тебя муж-таксист? Не плохо бы описать как все происходило, какие у тебя были впечатления. Более подробно раскрытьтему... А то в ней все сидят и не решаются рассказать про себя:) И ничего кроме: "у меня был секс с незнакомкой, это была моя левая рука и чтобы ее не узнать, я ее отсидел..." - народ не креативит."

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Сэнди, у тебя муж-таксист? Не плохо бы описать как все происходило, какие у тебя были впечатления. Более подробно раскрытьтему... А то в ней все сидят и не решаются рассказать про себя:) И ничего кроме: "у меня был секс с незнакомкой, это была моя левая рука и чтобы ее не узнать, я ее отсидел..." - народ не креативит."

нет, муж у меня не таксист

возвращались из клуба, настроение хорошее, ехать долго, вот и совместили приятное с полезным)))))))

пи си: таксисит ничего не сказал, может скромный дядя очень был)))))

Опубликовано

В эту субботу ходил на встречу выпускников и встретил свою первую!!!! любовь,не видел её с момента выпуска,а именно 20 лет. Секса не было(пока :022: ),но во время медленного танца произошла непроизвольная эрекция,что не замечалось при танцах наверно с выпускного :044: Думаю(нет,я уверен) он и будет самый запоминающийся :102:

Вообще тему вечеров встреч надо пустить отдельной строкой. :057: Мне кажется там люди вспоминают,что явно не догуляли в школьные годы. :044:

Опубликовано
  guk11 сказал:
во время медленного танца произошла непроизвольная эрекция

медленный танец, эрекция......

мммм, романтика, епте!!!!!

Опубликовано
  Сэнди сказал:
медленный танец, эрекция......

мммм, романтика, епте!!!!!

Там песня одна чего стоила! :044:

:044:
Опубликовано

Сэнди, ёмаё, ясен Орган! как же я мог забыть? кредитки имеют только счастливые обладатели двух дипломов, или уроженцы славного города Иваново. Каюсь нах... :044: я не я, и пин-код не мой. :044: свои деньги я ношу по прежнему в авоське. привычка знаете ли, старческая.

гук одиннадцатый, встреча с одноклассниками - зло! глядя на их постаревшие рожи, начинаешь задумываться о бренности жития, и прочей хуйне, на которую в суете жизни времени нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...