Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну давайте, не стесняйтесь расказывайте)))) интересно где он происходил и при каких обстоятельствах, и почему так запомнился......
Vladimir-FF Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну а что же сама для затраффки не отписалась? ПС по теме я старый дрочер и поэтому уже ни чего не помню.
advan Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: Ну давайте, не стесняйтесь расказывайте)))) интересно где он происходил и при каких обстоятельствах, и почему так запомнился...... а пример показать??? или как сама так морозисся а о себе - вздрочнул я как то в раздумьях о великом и прекрасном,а потом а потом подумал - а че эт я, а потом подумал еще раз а че эт я а че эт каю? хули я уже сам себя и порадовать не могу?? вот собственно этим и запомнился - философскими размышленями о внутренней борьбе и индульгировании о себе
Гость Lonestar* Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 advan сказал: а пример показать??? или как сама так морозисся желательно с фото и видео материалом
advan Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Lonestar* сказал: желательно с фото и видео материалом и тему сискег ширшее раскрыть
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 с мужем, в движущимся такси хм..... а вообще много чего интересного было )))))
ostin Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 тюююю, а мне сказали что секса нет, что его придумали буржуи ... обманули ???
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 ostin сказал: тюююю, а мне сказали что секса нет, что его придумали буржуи ...обманули ??? а откуда тогда дети берутся))))????
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: а откуда тогда дети берутся))))???? от поцелуев
ostin Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: а откуда тогда дети берутся))))???? ээээээээээ (задумался) ... а подсказки будут ???
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 ostin сказал: ээээээээээ (задумался) ...а подсказки будут ??? разрешаю звонок клону)))))))))))))))))
ostin Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: разрешаю звонок клону))))))))))))))))) так он такой же глупый как и я - мы же клоооны ...
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди, у тебя муж-таксист? Не плохо бы описать как все происходило, какие у тебя были впечатления. Более подробно раскрытьтему... А то в ней все сидят и не решаются рассказать про себя И ничего кроме: "у меня был секс с незнакомкой, это была моя левая рука и чтобы ее не узнать, я ее отсидел..." - народ не креативит."
Неуловимый Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: с мужем, в движущимся такси хм..... а вообще много чего интересного было ))))) а пападробнее моно?)))))
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 <ЯR> сказал: Сэнди, у тебя муж-таксист? Не плохо бы описать как все происходило, какие у тебя были впечатления. Более подробно раскрытьтему... А то в ней все сидят и не решаются рассказать про себя И ничего кроме: "у меня был секс с незнакомкой, это была моя левая рука и чтобы ее не узнать, я ее отсидел..." - народ не креативит." нет, муж у меня не таксист возвращались из клуба, настроение хорошее, ехать долго, вот и совместили приятное с полезным))))))) пи си: таксисит ничего не сказал, может скромный дядя очень был)))))
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 да пипец, все такие скрытные, как буд-то пароль на кредитке спрашиваю))))))))))))))))
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Корявый сказал: пароль на кредитке 300172. сомневаюсь, что она у тебя есть
guk11 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В эту субботу ходил на встречу выпускников и встретил свою первую!!!! любовь,не видел её с момента выпуска,а именно 20 лет. Секса не было(пока ),но во время медленного танца произошла непроизвольная эрекция,что не замечалось при танцах наверно с выпускного Думаю(нет,я уверен) он и будет самый запоминающийся Вообще тему вечеров встреч надо пустить отдельной строкой. Мне кажется там люди вспоминают,что явно не догуляли в школьные годы.
Сэнди Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 guk11 сказал: во время медленного танца произошла непроизвольная эрекция медленный танец, эрекция...... мммм, романтика, епте!!!!!
guk11 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди сказал: медленный танец, эрекция...... мммм, романтика, епте!!!!! Там песня одна чего стоила!
Корявый Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сэнди, ёмаё, ясен Орган! как же я мог забыть? кредитки имеют только счастливые обладатели двух дипломов, или уроженцы славного города Иваново. Каюсь нах... я не я, и пин-код не мой. свои деньги я ношу по прежнему в авоське. привычка знаете ли, старческая. гук одиннадцатый, встреча с одноклассниками - зло! глядя на их постаревшие рожи, начинаешь задумываться о бренности жития, и прочей хуйне, на которую в суете жизни времени нет.
apriori Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 одноклассники зло и мудачьё.... ф топку их
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти