Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ты в душЕ?
Ваше имя
В душе ты умная брюнетка
В тебе ангел счастья
цвет твоей ауры бронзовая
Твоя будущая профессия дворецкий

все гадания на aeterna.ru

Кто ты в душЕ?
Ваше имя
В душе ты умная брюнетка
В тебе ангел здоровья
цвет твоей ауры серая
Твоя будущая профессия няня

Почти все совпало... :037:

Landscape architect, ну почти дворецкий... :)

Одного почти вынянчила, хочччу еще дитёнкоффф... 9bb542eebdbe.gif

Опубликовано
Да ладно?! :)

Чесслово... :037:

И даже знать не хочу. Это ж не про дату смерти - тут вон ты всё собираешься рассказать... И кто я есть, и про ангела, и совсем уж интимную штуку про цвет ауры... Не хочу всего этого знать и всё.

Опубликовано
Чесслово... :037:

И даже знать не хочу. Это ж не про дату смерти - тут вон ты всё собираешься рассказать... И кто я есть, и про ангела, и совсем уж интимную штуку про цвет ауры... Не хочу всего этого знать и всё.

Про дату смерти - енто Априори зарядил и почти сразу удалил...

А про фффсе остальное узнать иногда можно просто ради развлечения... :)

Ну ладно, не хочешь что твой ник или имя обозначают, я не заставляю...

Очень надеюсь что возможно передумаешь...

Опубликовано
Я в душе .... СУХАРИК :037:

КАКАЯ ЛОЖЬ!!!!

Тест неправильный.

:)

Возможно стоит поискать другие варианты... :103:

Кто ты в душЕ?
Ваше имя
В душе ты солнышко
В тебе ангел нахальства
цвет твоей ауры голубая
Твоя будущая профессия хирург

Опубликовано
Возможно стоит поискать другие варианты... :)

<form name="frm" method="get" action="http://aeterna.ru/ftell.php"><input type="hidden" name="link" value="ftells:7051"><table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Кто ты в душЕ? </td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"><table border="0" width="100%"><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Ваше имя</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'><input type="text" name="yourname" value="Своя в доску"></td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>В душе ты</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>солнышко</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>В тебе ангел</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>нахальства</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>цвет твоей ауры</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>голубая</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Твоя будущая профессия</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>хирург</td></tr></table></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><input type="submit" value="Узнать">

<small>все гадания на aeterna.ru</small></td></tr></table></form>

Спасибо, Альби, утешила. ))) Нахальное голубое солнышко (в будущем хирург) явно лучше. )))

Опубликовано
Спасибо, Альби, утешила. ))) Нахальное голубое солнышко (в будущем хирург) явно лучше. )))

Дааа, это намного лучше... :103:

Всегда рада хоть немного порадовать! :037::)

Опубликовано

Ваше имя Пуша

В душе ты шумахер

В тебе ангел серьезности

цвет твоей ауры бронзовая

Опубликовано

Ваше имя

В душе ты дьявол

В тебе ангел зависти

цвет твоей ауры серая

А я к медицине не имею и не буду иметь отношения :)

Опубликовано
Про дату смерти - енто Априори зарядил и почти сразу удалил...

А про фффсе остальное узнать иногда можно просто ради развлечения... :)

Ну ладно, не хочешь что твой ник или имя обозначают, я не заставляю...

Очень надеюсь что возможно передумаешь...

там как оказалось смс платную надо посылать, чтобы узнать ответ, нах нам такой тест не нада )))

Опубликовано

Ваше имя Skrudz

В душе ты солнышко

В тебе ангел пунктуальности

цвет твоей ауры индиго

Твоя будущая профессия олигарх/ша

Опубликовано
<form name="frm" method="get" action="http://aeterna.ru/ftell.php"><input type="hidden" name="link" value="ftells:7051"><table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"><a href="http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:7051" style="display: block; padding-top: 4px; color: #FFFFFF" target="_blank">Кто ты в душЕ? </a></td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"><table border="0" width="100%"><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Ваше имя</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'><input type="text" name="yourname" value="витя"></td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>В душе ты</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>солнышко</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>В тебе ангел</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>счастья</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>цвет твоей ауры</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>индиго</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Твоя будущая профессия</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>олигарх/ша</td></tr></table></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><input type="submit" value="Узнать"><br><small><a href="http://aeterna.ru/ftells.php?link=ftells" target="_blank" style="display: block; padding-top: 4px; color: #FFFFFF">все гадания на aeterna.ru</a></small></td></tr></table></form>

Опубликовано

Ваше имя Ghost

В душе ты эмо

В тебе ангел красоты

цвет твоей ауры золотая

Твоя будущая профессия слуга у олигарха

:037::)

Опубликовано

Ваше имя Алена

В душе ты шумахер

В тебе ангел богатства

цвет твоей ауры черная

Твоя будущая профессия военнослужащий/ая

с шумахером согласна)))))))

Опубликовано
там как оказалось смс платную надо посылать, чтобы узнать ответ, нах нам такой тест не нада )))

я проходила и смс посылала. доживу до 72 лет :)

Опубликовано

Кто ты в душЕ?

Ваше имя Motor

В душе ты блондинкО

В тебе ангел зависти

цвет твоей ауры серебренная

Твоя будущая профессия танцовщик

Бу-га-га.. :):037::103:

Опубликовано

Ваше имя kazak В душе ты неуровновешанный человек В тебе ангел здоровья цвет твоей ауры бронзовая Твоя будущая профессия врач генеколог

ЗЫ.последнее особенно порадовало. и руки в тепле, и денежно.

Опубликовано

Кто ты в душЕ?

Ваше имя Елена

В душе ты блондинкО :)

В тебе ангел чувственности

цвет твоей ауры оранжевая

Твоя будущая профессия вахтер

Ваше имя neznakomka

В душе ты неуровновешанный человек

В тебе ангел надежды

цвет твоей ауры золотая

Твоя будущая профессия президент :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...