Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А вот это, наверное, зависит от количества выпитого...)))....могу тебя заверить,я мало пъющий 4еловекскоко не лей,всё мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivirus Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 живёт кого?Русских или Водки....... Русских тока один-жена водки много,полный бар в секции Русских канечно)))ты же сам написал))Сразу анек вспонился как раз в тему...... Алло, скорая? Да,что случилось? Приезжайте скорей,дом полон зеленых чертей,а жена их не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Русских канечно)))ты же сам написал))Сразу анек вспонился как раз в тему......Алло, скорая? Да,что случилось? Приезжайте скорей,дом полон зеленых чертей,а жена их не видит... Бугага,расмесил нет 4ертеи нет у меня дома,но Русски один есть-жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти