Перейти к содержанию
Бронеход

Наше вам с кисточкой

next

Рекомендуемые сообщения

Нет ничего такого, что бы у нас не продавалось. Вопрос только в спросе и наваре продавцу.

Называй, если это не тёмное пиво - обязательно попробую. Тёмные сорта пива не люблю

Райсдорф,Гилден,но эти сорта купить можно только в Кёльне и его окресностях.Это не импортируемое пиво.Повторяюсь, только если кто привезёт.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Райсдорф,Гилден,но эти сорта купить можно только в Кёльне и его окресностях.Это не импортируемое пиво.Повторяюсь, только если кто привезёт.

Поищу. Вернее звякну поставщикам и они мне скажут возят его сюда или нет и если нет, то почему

Поищу. Вернее звякну поставщикам и они мне скажут возят его сюда или нет и если нет, то почему

Здесь каждая деревня свой сорт варит всё не экспортируешь.В самом Кёльне есть 12 сортов"Kölsch"за пределами города можно найти в радиусе 10-20км не далее. :044:

Здесь каждая деревня свой сорт варит всё не экспортируешь.В самом Кёльне есть 12 сортов"Kölsch"за пределами города можно найти в радиусе 10-20км не далее. :044:

Bran, я в теме про похудания нашего арийского эстонца спрашивал про желоба под столами во время праздника пива в Баварии. Это правда, что сцут не вставая из-за стола?

Bran, я в теме про похудания нашего арийского эстонца спрашивал про желоба под столами во время праздника пива в Баварии. Это правда, что сцут не вставая из-за стола?
да ну , глупости... а женщины как же? опорожненные бокалы под себя подкладывают? :044: 117785.gif

да ну , глупости... а женщины как же? опорожненные бокалы под себя подкладывают? :044:

По ящику видел, правда российский канал, потому и хочу из первых рук узнать. А если это так, то что действительно бабы делают :)

Незнаю, не слышал.

Туалеты ставят переносные,а так когда пьянко то писаю там где хотят если не терпёж или туалет занят.

Коллега мой сам из Мюнхена родом говорил что на Октоберфест сейчас 90%туристы из-за бугра,а этим сам понимаешь всё до...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...