next Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Читай выше. Мне насрать. Будь ты, хоть троюродным братом Мишико Саакашвили. казак, тебе на пипетке дали максимум возможностей и назначили модером в женский отдел по вопросу дать или не дать, ты и там себя не с той стороны показал скажи куда ТУТ тебя назначить и я надавлю на все свои связи и тебя неудачника назначат на любую должность, включая админов , только завали пожалуйста своё ебло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гы, улыбнуло Народ, а слабо забыть, что было! Другой сайт, другие отношения. Правила драк надо читать в разделе, но дело не в правилах, тут полно тонкостей. Вступай в клан, там расскажут. Естественно, в клан Повелителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гы, улыбнуло Народ, а слабо забыть, что было! Другой сайт, другие отношения. Правила драк надо читать в разделе, но дело не в правилах, тут полно тонкостей. Вступай в клан, там расскажут. Естественно, в клан Повелителей А кто тут самый избиваемый? Я туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да тут все святые, но ебут больше всего неких приСраков. Поверь, ты туда не хочеш, со скуки помреш. Иди в Повелители, там все разбежались на зимнюю спячку, надо же кому то воевать Опять же, всегда есть возможность набрать клан из старых знакомых под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да тут все святые, но ебут больше всего неких приСраков. Поверь, ты туда не хочеш, со скуки помреш. Иди в Повелители, там все разбежались на зимнюю спячку, надо же кому то воевать Опять же, всегда есть возможность набрать клан из старых знакомых под себя. Погулял я тут по форуму, старых знакомых до уя Я сюда не за драками пришёл, но если скучно станет наберу команду ещё ту и мало ни кому не мокажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати дайте мне ссылку на правило драк. То что буду драться чесно не обещаю, но победю или побеждю тут всех это 100 про Ты этими словами Априори на член наступил, он не переживет этого А кто тут самый избиваемый? Я туда хочу Насчет избиваемости сложный вопрос как говорится можно любого в расход пустить главное навалиЦЦа, но когда начинаеш пиздить то плакают по настоящему Чисто пиздить лучше с Корсаров во всем остальном в бонусах мрак - в общем если любиш когда трудно то к нам А если льготы нужны тогда в Повелители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В прнципе через месяц будет совершенно другие правила, которые сделают (надеюсь) игру тяжелее, интересней, и спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В прнципе через месяц будет совершенно другие правила, которые сделают (надеюсь) игру тяжелее, интересней, и спокойней. Заинтриговал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мансур, я не хочу снова ввязываться в драки если тут нормальный форум и оппонент не тупит зарабатывая монетки за пост, а отвечает по теме. Но если прийдётся, то мои бойцы будут ебашить как на пипетке, даже если у них нет винтовки и лимит отдыха терпилы ешё не прошёл. Лейзик и особено казак мне не дадут соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати дайте мне ссылку на правило драк. То что буду драться чесно не обещаю, но победю или побеждю тут всех это 100 про жжошь в КОЗА НОСТРЕ тебе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 жжошь в КОЗА НОСТРЕ тебе место В коза где ? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 приссраки вы где ? .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 жжошь в КОЗА НОСТРЕ тебе место Я так и сделал Ещё бы узнать как столько лишних строк с знаками вопроса из моей подписи или как там это называется убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я так и сделал Ещё бы узнать как столько лишних строк с знаками вопроса из моей подписи или как там это называется убрать уже убралось, отпиши аську в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Откуда у меня такое количество тугриков или как вы там ваши виртуальные бабаки называете у меня берётся объясните plz Я вступил в какой-то клан, ничего не изменилось, я просто тут пишу, а тугрики мои плодятся как на дрожах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну ты в такой клан вступил что скоро отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну ты в такой клан вступил что скоро отберут Раззадорить хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Не, зачем, и так выепут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 7/40, вот теперь я признал тебя хрузинский хастербайтер. здооооррррроооооооооффффффффф!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 7/40, вот теперь я признал тебя хрузинский хастербайтер. здооооррррроооооооооффффффффф!!!!!!!! А до этого чурка не признавал? Гамарджоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемый, а какая норма алкогольных напитков в тебя влазит в период от 1до12 часов(я в смысле не суточного времени,а начала и окончания)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Уважаемый, а какая норма алкогольных напитков в тебя влазит в период от 1до12 часов(я в смысле не суточного времени,а начала и окончания)? Вино, коньяк и всякие там виски не пью вообще. Водку только в хорошей компании и под хорошую закуску, а пива сколько есть столько и влезает Люблю бутылочный хайникен в разливе 330мл и зелёный туборг тоже бутылочный, но по 0.5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вино, коньяк и всякие там виски не пью вообще. Водку только в хорошей компании и под хорошую закуску, а пива сколько есть столько и влезает Люблю бутылочный хайникен в разливе 330мл и зелёный туборг тоже бутылочный, но по 0.5л Вино,коньяк я пью(не всякий(е)).Водка если не суррогат здоровье не разрешает эксперементировать,а вот ПИВО(охлаждённое) я выриваю от одной и до ........Правда сорта мои любимые у вас не продаются,попробовать можешь или сам приехав или если кто привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Правда сорта мои любимые у вас не продаются,попробовать можешь или сам приехав или если кто привезёт. Нет ничего такого, что бы у нас не продавалось. Вопрос только в спросе и наваре продавцу. Называй, если это не тёмное пиво - обязательно попробую. Тёмные сорта пива не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А до этого чурка не признавал? Гамарджоба честно сказать , пока фото не увидел - нет... увидев фото начал ковырять визитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти