Перейти к содержанию
Бронеход

Наше вам с кисточкой

next

Рекомендуемые сообщения

Дарова, легенда пипетки!

Какие планируешь отношения с администрацией?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

от новечка - новечку ПРИВЕТИК! :lol:

Катюха привет, рад был познакомиться с тобой

А.Е.

ни каких не планирую, я просто хочу спокойно выссказать своё паршивое мнение вслух

Корявый казак, Андрюше Макарову и Диме (ЛИС261) я аськи шестизначки подарил. Ты падла утверждаешь что ты ЛИС либо Макаров, не соизволишь ли ты мне в приват написать номер того, что от меня получил? Если ты один из них, то Дима (ЛИС261) получит все блага небесные, которые только возможны в интернете, да, я перед ним виноват, Андрюха Макаров получит у меня по ушам и знает за что, а тебе могу предложить только отсосасть, жиды кайфуют, когда у них казаки сосут :lol:)

..Приветег..!!!!! Я по пипетке ходила...Читала... О нике 7.40 наслышана... Думаю с тобой будет не скушно...!!!!

Zella привет!

Не обещаю, что я тут устрою всем веселье, но Лейзик типа пообещал мои посты, если они хоть какой то смысл за собой несут не стирать, так что я тут на долго и если тебя не пугает, что я женат и у меня двое детей, то думаю, что повеселимся мы не хило тут :lol:

Zella привет!

Не обещаю, что я тут устрою всем веселье, но Лейзик типа пообещал мои посты, если они хоть какой то смысл за собой несут не стирать, так что я тут на долго и если тебя не пугает, что я женат и у меня двое детей, то думаю, что повеселимся мы не хило тут :lol:

..Не...Не пугаеть...Я сама замужем ..Но токо один ребёнок... А мужа моего ты можеть и знаеш..- YurchikMoskal...

..А повеселиться, эт неплохо...!!!! :lol:

дабы перевести тему в нужное русло (отличное от обсуждения говносайта) позволю поинтересоваццо : сколько лет вам , следующий , и чем вы занимаетесь ?

Привет!

Работа? Хобби? Или может, они совпадают?

Ну и конечно же, банальный вопрос: :lol: Ты симпатишный?

Привет!

Работа? Хобби? Или может, они совпадают?

Ну и конечно же, банальный вопрос: :lol: Ты симпатишный?

..АХА...Фото в студию..Плиззззззз!!!!

7:40. однако макаров один из админов данного ресурса. :lol:

ты там заикался о подарках, вроде? чо ты, кому там подарил, сказочник? аськи, винтовки, монетки?

7/40 НЕКСТ привет.

Наслышан про твои подвиги, тобой на пипетке крыли всяких неугодных. Рад что тут появился - пообщаемся исчо! )))

Если воевать будеш то милости просим в Корсары! ))))

• Бронеходы

Корявый, а можно историю личных отношений в личке? Народ, забыли о старом. 7/40 знатный спамер, однако думаю что спамить будет больше там, чем тут :lol: А отношения... хм, да вот если он помочь захочет, так вот и будут вам "отношения" :lol:

Да, мне пох на него, как-то. Чувак пиздун редкостный, хоть и с юмором. А, так... какажко, и не более...

За сим откланиваюсь. :lol:

Продолжу немного о себе любимом :lol:

Родился и вырос в Тбилиси. На территории грузинского госсударственного университета есть маленький полу садик полу парк, там и находился дом, в котором я родился. Университет с моим отцом судился много раз, что бы его снести. Предлагали равноценную жил площадь в центре Тбилиси или в 3 раза больше в новостройках. Он выбрал новостройки и определённый район и дом. Туда мы и переехали. Оценил мудрость своего отца я только тогда, когда подрос. Сосед напротив был прокурор района, сосед под нами вор в законе. Из всего дома только наша семья работала, остальные с пистолетами бегали - половина были менты, а половина бандиты и жили все вместе очень мирно и дружно. Я так и вырос "рабочим", но до сих пор с любым бандитом или ментом в считаные минуты нахожу общий язык :lol:

Продолжу немного о себе любимом :lol:

Родился и вырос в Тбилиси. На территории грузинского госсударственного университета есть маленький полу садик полу парк, там и находился дом, в котором я родился. Университет с моим отцом судился много раз, что бы его снести. Предлагали равноценную жил площадь в центре Тбилиси или в 3 раза больше в новостройках. Он выбрал новостройки и определённый район и дом. Туда мы и переехали. Оценил мудрость своего отца я только тогда, когда подрос. Сосед напротив был прокурор района, сосед под нами вор в законе. Из всего дома только наша семья работала, остальные с пистолетами бегали - половина были менты, а половина бандиты и жили все вместе очень мирно и дружно. Я так и вырос "рабочим", но до сих пор с любым бандитом или ментом в считаные минуты нахожу общий язык :)

свой среди чужих, чужой среди своих? :lol:

Привет. Наслышан и видел тебя под лисом (с клона клан Рассеи дрючил :lol: )

Думаю теперь скучно не будет :lol:

• Бронеходы
Привет. Наслышан и видел тебя под лисом (с клона клан Рассеи дрючил :lol: )

Думаю теперь скучно не будет :)

Вздрючим клан России опять? :lol:

Вздрючим клан России опять? :lol:

Лейзик - как всегда отсосёшь :lol:

казак, у тебя есть со мной проблемы? Андрюха Макаров как ты говоришь в админах тут сидит и в отличии от тебя до сих пор своё ебло не раскрыл

Да, я next и на мне кроме пипетки взлом сайта МВД Россиии. Этим тут кто похвастаться в открытую может или все как казаки сидят и молча попёрдывают ? Я давно уже не хакер, после беседы в полиции за сайт израильских адвокатов я это прекратил и пришёл сюда как человек, такой же как вы тут все

Кстати дайте мне ссылку на правило драк. То что буду драться чесно не обещаю, но победю или побеждю тут всех это 100 про :lol:

Лейзик - как всегда отсосёшь :lol:

казак, у тебя есть со мной проблемы? Андрюха Макаров как ты говоришь в админах тут сидит и в отличии от тебя до сих пор своё ебло не раскрыл

Да, я next и на мне кроме пипетки взлом сайта МВД Россиии. Этим тут кто похвастаться в открытую может или все как казаки сидят и молча попёрдывают ? Я давно уже не хакер, после беседы в полиции за сайт израильских адвокатов я это прекратил и пришёл сюда как человек, такой же как вы тут все

Читай выше. Мне насрать. Будь ты, хоть троюродным братом Мишико Саакашвили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...