next Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здрасьте уважаемые и возможно мною и не очень ! Пришёл тут с вами наше житьё-бытьё и не только пообсуждать ! В сети с 95-го года, основной ник в сети next, хотя бывали и побочки типа 7:40 : ) Я из Израиля, женат +2, так что прошу по морде лица не бить, а словами писать если что вдруг не так высскажу, а то дома могут не узнать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ПервыйНах. Здраствуйте, уважаемый! Ты ли это, пипеташный 7:40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 первого нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ептыть, ну а ник то зачем поменял? 7/40 это был брэнд. Здорово, спамер, подключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лейзик, 7:40 это было навеяно пипеткой, эти 3 цифры не оставляют места домыслам, ясно всё и сразу Пойду попью пивка по причине кризиса, а вечером ознакомлюсь с форумом и к обсуждениям если лыка ещё буду вязать присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 повторяю вапрос: - ты тот самый 7:40 с пипетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Понял, нет вопросов, хотя и жалко бренда Лады, "мы наш, мы новый мир построим" ПиСы: Корявый, а ты кем был на пипетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 повторяю вапрос: - ты тот самый 7:40 с пипетки? Да, я тот самый 7:40 с пипетки, могу тут написать как я тот форум тогда раком ставил ( почему надеюсь знают все) У меня встречный вопрос: тут матом можно или как получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 лайзи. разумеется, Лис 261. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Корявый, ты Дима ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 next, всех - это слишком громко. большинству было похуй. мат тут не приветствуется, но не запрещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Корявый, ты Дима ???? Он точно не Дима, он даже на корявого Диму не подходит Дам догадку: он тот, кто постоянно свои пароли забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 лайзи, могу теперешний отдать безвозмездно. еще впридачу на Ковбасюка и Бобруйского баяниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лейзик, тогда мне не понятно.... ЛИС261 я нашёл и вернул ему его ник. Обидно было за Великую Россию, такое имя было у клана, а глава только тёлок на пипетке обсуждал, вот я и сделал всё что мог и кажется сделал не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 лайзи, могу теперешний отдать безвозмездно. еще впридачу на Ковбасюка и Бобруйского баяниста. Бобруйский баянист это казак ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Бобруйский баянист это казак ))))))) теперь понятно? корявый, так ты Казак? Блин, а я то думал что ты админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 К сожалению, 7:40 на пипетке почти не застал, ибо как-то сразу начал сраться с ЕК, но наслышан. Очень интересно. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Фейерично! :lol: жыду обидно за Великую Россию. нет, даже шедеврально. надо ссылку на тему ек дать. гугугуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 лайзи! ты всё напутал. я - Макаров. посмотри на мой уфимский ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Олег Михайлович привет! Казак, а чего ты ржёшь как лошадь? Разве не плохо мы тогда все повеселились? умный человек не я, а ебанат и админ пипетки. Попросил как-то у админа виртуальных бабок на ту войну, о5 же ему хорошо, больше пишут и обсуждают.... Этот умный человек мне приписал 1.000 кредитов и всё, а я своим всем каждое утро по 10.000 монет на войну начислял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 7:40, то есть ты не умный человек а, кто? сопсна ржу по причине хорошего настроения, наверное. как ни странно. но рад тебя снова встретить в сети. это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 7:40, то есть ты не ж.ы.д? а, кто? сопсна ржу по причине хорошего настроения, наверное. как ни странно. но рад тебя снова встретить в сети. это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 бугага. слово ж.и.д трансформируется в умный человек? особенно забавно с частицей НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Корявый, я тут думаю что надолго и со временем разберёмся кто из нас двоих умный человек Мне тоже приятно, что ты меня не забыл, значит я тебя тогда основательно достал, будь ты хоть казаком, хоть макаровым ) Убежал пить пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatuXa Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 от новечка - новечку ПРИВЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти