Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, енто я не читала))) Я читала, как бросить курить... В итоге за неделю без сигарет набрала килограмма 4, мне это жутко не понравилось, поэтому я решила, что сначала решу вопрос с лишним весом, причем с запасом, а потом уже буду бросать курить.

Кстати, Слав, книга действительно замечательно прочищает мозги, курить бросаешь на счет раз.

я еще больше курить после книги начала

Опубликовано

я как то худела,просто прекратила есть ,ток воду хлебала с лимоном,2 дня было тяжело а потом уже и есть не хотелось :lol:

Опубликовано
и долго ты так без мучного жил?

KatuXa, с 27 и до сих пор. Жёнушка моя начала полнеть, она и бегала и сексом меня доставала по 3 раза в день, перестала жрать хлеб как свинья и 55-56 кг при росте 165 до сих пор :lol:

Опубликовано
KatuXa, с 27 и до сих пор. Жёнушка моя начала полнеть, она и бегала и сексом меня доставала по 3 раза в день, перестала жрать хлеб как свинья и 55-56 кг при росте 165 до сих пор :lol:

А ты после всего этого?)))))))))

Опубликовано

Мясо

А вместе с ним всё, что содержит много белка, - бобовые, рыба, яйца. Чтобы переварить такую пищу и переработать белок, вашему организму понадобится гораздо больше энергии, чем уходит на жиры и углеводы. Кроме того, белковая еда надолго отгоняет чувство голода - убьёте двух зайцев одним выстрелом.

Специи

И прежде всего - красный перец. Он в буквальном смысле разогревает организм, заставляя работать его системы быстрее. Чайная ложка молотого перца, добавленная, например, в тарелку супа, ускоряет обмен веществ на 23%. Эффект длится 30 минут. Конечно, съесть такое количество перца за раз не каждому под силу, но если распределить порцию между первым и вторым обеденным блюдом и добавить немного специй в салат, дело окажется совсем простым.

Каша

Завтрак - самый главный приём пищи, это прописная истина, и сомневаться в ней не стоит. Американские исследователи обнаружили, что, если человек пропускает завтрак, его организм работает в замедленном режиме весь день - метаболизм значительно ниже обычного. Исследования также показывают, что плотный завтрак помогает удержаться в своём весе тем, кто только что закончил диету. Так что ешьте с утра что-нибудь сытное - каши, мюсли, творог или яйца.

Вода

Это незаменимый элемент нашей жизни, ко всему прочему необходимый для эффективной переработки питательных веществ и сжигания калорий. Пейте больше, и желательно холодное - чтобы согреть жидкость, ваше тело потратит дополнительные калории. Но, конечно, не пить надо тоже с умом: не увлекайтесь газировкой и соками, в них слишком много сахара.

Зелёный чай

Этот продукт хвалят многие и за многое. На ряду с другими полезными свойствами, он обладает способностью ускорять обмен веществ. Три-четыре чашки зелёного чая в сутки обеспечат вам дополнительный расход энергии в 50-60 килокалорий. Это, конечно, не очень много, но больше чем ничего, а в купе с другими супер-продуктами тем более поможет вам оставаться в форме.

Опубликовано

По прочтении возникло желание что-нибудь сожрать... чтоб похудень канешна!

Опубликовано
По прочтении возникло желание что-нибудь сожрать... чтоб похудень канешна!

:lol: такая же фигня :lol:

С сегодняшнего дня на диете. кашки,кефир, яблоки и бананы. попробую. И кстати - банки по моему реально помагают :) не ожидала если чесно :)

Опубликовано

Ты до сих пор не нешь макароны? а как же там например спагети с вкусненькой пастой какой-нибудь? :lol:

Опубликовано
:lol: такая же фигня :lol:

С сегодняшнего дня на диете. кашки,кефир, яблоки и бананы. попробую. И кстати - банки по моему реально помагают :) не ожидала если чесно :)

че за банки?

• 3 года спустя...
Опубликовано
Ну в общем проблема состоит в следующем... :037:

я пробую бросить курить...и так получается что недостаток некатина я заполняю едой. в результате уже поравилась не на один кг :044: что делать? Есть у кого может какие способы быстрого сброса веса?

Вот интересно какой вес сейчас у Кати... Тем более она именинница и наверняка сегодня будет кушать торт.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Судя по аватарке и не скажешь ,что имеется лишний вес :037:

тебе смешно,я стала как гусеница поглощать все без остановки,скорее всего побочные действия антидеприсс :057: антов

Опубликовано
тебе смешно,я стала как гусеница поглощать все без остановки,скорее всего побочные действия антидеприсс :037: антов

Жалко что у тебя не прямая кишка ,как у утки :057:

Зы А что ,нервишки шалят ?

Опубликовано
Жалко что у тебя не прямая кишка ,как у утки :057:

Зы А что ,нервишки шалят ?

щас уже не шалят,все кругом хорошо хожу и улыбаюсь,даже воробьям :037: ток жру много

Опубликовано
щас уже не шалят,все кругом хорошо хожу и улыбаюсь,даже воробьям :037: ток жру много

А меня твоя аватарка определенно улыбает :057: я тока жрала и толстела когда курить бросала ,аж 2 раза :) Ну еще когда беременной была :)

Опубликовано
мда уж,все жру,никак теперь не решу,что лутше?

быть худой истеричкой или

толстой похуисткой :057:

Для здоровья точно лучше быть похуисткой, чем нежели истеричкой. А остальное от лукавого. :037:

Опубликовано

Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника знала, что это конец...

Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету!

Божия коровка, полети на небо, принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.

Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, штучек пять эклеров, тортика кусочек..

Что? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну её - диету!!! :044::057:

Плохо выглядеть - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

Опубликовано
Шел третий час моей диеты, но попа, торчащая из холодильника знала, что это конец...

Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету!

Божия коровка, полети на небо, принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.

Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, штучек пять эклеров, тортика кусочек..

Что? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну её - диету!!! :044::057:

Плохо выглядеть - это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву...

У тебя идея фикс похудеть ?

Опубликовано
У тебя идея фикс похудеть ?

нет,у меня сейчас как бы норма,165 рост,61 вес,я стараюсь удержаться чтоб дальше не расперло то,жрать то не перестаю, :044:

я никогда так много не ела,ну разве что при беременностях(беременность исключена)

Опубликовано

а кому аватарку?

586d3d35fdf2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...