Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем проблема состоит в следующем... :lol:

я пробую бросить курить...и так получается что недостаток некатина я заполняю едой. в результате уже поравилась не на один кг :lol: что делать? Есть у кого может какие способы быстрого сброса веса?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну в общем проблема состоит в следующем... :lol:

я пробую бросить курить...и так получается что недостаток некатина я заполняю едой. в результате уже поравилась не на один кг :) что делать? Есть у кого может какие способы быстрого сброса веса?

начать курить... :lol:

Опубликовано

капля никотина убявает лошать, а капля фэйри - жырную лошать (с) :lol:

Опубликовано
начать курить... :lol:

неееее. курить не хочу начинать :lol:

Да и муж у меня очень рад что я бросила...

Опубликовано
капля никотина убявает лошать, а капля фэйри - жырную лошать (с) :lol:

откуда ж ты такой ехидный взялся....

у менятут проблемз а ты стибешься :lol:

Опубликовано
откуда ж ты такой ехидный взялся....

у менятут проблемз а ты стибешься :lol:

это совет :lol:

Опубликовано

Молодец, Катюха!!! Я тоже бросила курить. Стаж был почти 30 лет, решила, что хватит...У меня тоже сначало пошел вес на верх, но теперь, постепенно нормализуется в обратную сторону. Нареж себе в мисочку свежей капусты и морковки, и грызи, когда к еде тянет...И вкусно, и полезно!

Опубликовано
Молодец, Катюха!!! Я тоже бросила курить. Стаж был почти 30 лет, решила, что хватит...У меня тоже сначало пошел вес на верх, но теперь, постепенно нормализуется в обратную сторону. Нареж себе в мисочку свежей капусты и морковки, и грызи, когда к еде тянет...И вкусно, и полезно!

Прям пальчики оближешь. Ням-ням.

Кушай всё что не содержит углеводов.

Выкини из рациона: макароны, картошку фрукты и т.д.

Опубликовано

спасибо мои дорогие! буду мыться фэйри,заниматься сексом грызя капусту с морковкой))))))

Опубликовано
Прям пальчики оближешь. Ням-ням.

Кушай всё что не содержит углеводов.

Выкини из рациона: макароны, картошку фрукты и т.д.

Фрукты тоже нельзя???? :lol: я думал только фруктами и спасаься...а что ж есть то кроме морковки и капусты? :lol:

Опубликовано
Фрукты тоже нельзя???? :lol: я думал только фруктами и спасаься...а что ж есть то кроме морковки и капусты? :)

Да нихрена вообще то :lol:

Фрухты не вкоем случаии. Оовщи да.(паренные,свежие,на гриле). Рис.

Курочку варёную без кожи. Рыбку. Яйца.

Поройся в нете, там много чего есть. Я тебе так на вскидку написала.

Опубликовано

когда бросал курить, жрал аки лось, шопистетс. набрал 20 кг. обычная ситуация, которую исправляет только время. постепенно тело входит в норму после никотинового голодания. канешна, приходится налегать на физкyльтуру, спортзал, пробежки, на работу пешочком... но, это стоит, ради того. мне кажеца, што проблема сброса веса у женщин гораздо острее после родов... а так, если расположена физиологически к полноте, то похудание переходит в болезнь. примеры: гурченко, долина, и прочие псевдо-худышки. карочи, катуха! не парься, всё вернётся если сильно на жратву не налегать. :lol: кушай на здоровье!

Опубликовано

ну на сладкое я не падкая...

яблоки отмечу.

а что еще можно есть..из человеческой пищи?

Опубликовано

Орехи можно..но не увлекаться..грамм 50 в день, не больше.

Морепродукты тоже можно.

Поменьше соли и сахара. Побольше воды.

Главное не обжираться)))

Опубликовано

самое печальное ,что организм устроен так,как только мозг получит команду что тело посажено на диету,тело сразу начнет зажимать запасы жира

Опубликовано

года 1,5-2 назад сидела на диете и за 1,5 недели скинула 9 кг. но это было на столько ужасно. я так не хочу это повторять.

Девченки. а рыбу можно жаренную? или жаренного нельзя вообще ничего?

самое печальное ,что организм устроен так,как только мозг получит команду что тело посажено на диету,тело сразу начнет зажимать запасы жира

вот вот :lol:

Опубликовано

У Алена Кара есть книга о том, как легко похудеть. Если будет интересно, почитай, вдруг пригодится.

Опубликовано
БААААНКИ, вспомни о банках))))))))))

смотреть ЗДЕСЬ

БААААНКИ делаю каждый день))))

вчера купила масло - теперь ничего не соскакивает )))

Опубликовано
У Алена Кара есть книга о том, как легко похудеть. Если будет интересно, почитай, вдруг пригодится.

читала - не помогло - фигня это все :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...