Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И много желающих сунуццО?

Да мне всё равно..каждый сам за себя решает,что ему делать

• Бронеходы
Опубликовано
Туфта в чем?Пару лет назад...это ты про Чечню?Так иди сам там умирай, не известно за что)))

А Чечня то тут при чем? ты не помниш наши разговоры об обучении детей? О том, как ты писал, что очень хочеш сына убрать из России учиться в Америку, что бы он потом там жить остался по человечески? У тебя резко изменились взгляды.

Опубликовано
А Чечня то тут при чем? ты не помниш наши разговоры об обучении детей? О том, как ты писал, что очень хочеш сына убрать из России учиться в Америку, что бы он потом там жить остался по человечески? У тебя резко изменились взгляды.

Из России ухать..а из за чего...из за Чечни..вспомни,он сейчас живет по человечески(тьфу тьфу тьфу и по дереву постучал :059: )мне бы так,я в его возрасте думал только где пожрать досыта)))

• Бронеходы
Опубликовано

Ну и слава богу что у него всё хорошо. Однако не о Чечне тогда был разговор. ладно, проехали.

Опубликовано
Ну и слава богу что у него всё хорошо. Однако не о Чечне тогда был разговор. ладно, проехали.

А о чем?О ней, о самой))Бог помог...ничего криминального))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Креатив просто супер, жалко Мансура нет... скучно как-то без цыган.

З.Ы. Мансур, без обид)

Опубликовано

...серьёзная тема...задумался даже....да считаю себя патриотом, но в жизнь не кричал и не собираюсь "Россия для русских"...может просто воспитание в семье интиллегентов сказывается.... :037:

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ебаные идиоты.

c3bb353256a5.jpg

4 ноября - это тот день, когда мы должны собраться откинув все свои дела. Надеемся, это станет в будущем общерусской традицией.

Пример.

Русские Ростовской области собираются в областном центре г. Ростов-на-Дону у здания администрации.

Русские Костромской области собираются в областном центре г. Кострома у здания администрации.

Русские Белгородской области собираются в областном центре г. Белгороде у здания администрации.

И так далее.

У меня лично есть большая проблема с подобными картинками детей, националистических змачков, и фраз, типа "Русские **** области"..... Продолжаем воспитывать детей идиотами? Я видел как то раз детишек ККК. Ну что вам сказать, быдло шо пиздец. Делаем таких же? :preved:

Опубликовано
РФ - страна победившего бюрократизма и ворья, сволочное государство, жаль такую Россию и горестно за нее. Она без Великой Идеи, позитивного и великого образа инновационного будущего (Марс будет наш, Строим Мир-2, коттедж и авиамобиль каждой семье, даешь струнный транспорт, даешь дебюрократизацию управления, широкополосная связь каждому etc.) обречена.

прочитал первую страницу, понял, в общем всё правильно вы тут говорите. и Лэзидог и Тиберий...

НО! Вопрос, вопрос насчёт великих идей, а разве у других стран есть какие то великие идеи?

Великие идеи были например у штатов, когда они зарождались- Идея свободы, идея новой жизни.

Вера в коммунизм при СССР.

Есть у Китая идея.

Может быть ещё у Японии.

А в настоящем у европы, сша, эрэф- нету не хуя!

Есть великие идеи у мусульман, вот что правда то правда.

• Бронеходы
Опубликовано

Как интересно, а на чем ты базируеш вот такой тезис:

А в настоящем у европы, сша, эрэф- нету не хуя!

(давай чуть меньше мата)

Опубликовано
Как интересно, а на чем ты базируеш вот такой тезис:

(давай чуть меньше мата)

Думаю суть в вере, в вере и способности к самопожертвованию, способность отдать свою жизнь во имя великой идеи, которую разделяет с тобою твоё государство, тоесть твой ближний, общество.

Просто не вижу этого не у европейцев не у пиндосов.

• Бронеходы
Опубликовано
Думаю суть в вере, в вере и способности к самопожертвованию, способность отдать свою жизнь во имя великой идеи, которую разделяет с тобою твоё государство, тоесть твой ближний, общество.

Просто не вижу этого не у европейцев не у пиндосов.

Те несколько тысяч погибших в последние 8 лет солдат в землях, далёких от Родины, и то, как мужественно встречают вести о их гибели их родные в той самой "пендосии" тебе не говорит о том, что обычные американцы ни на 1 мм не отступили от своих идеалов свободы, справедливости и демократии или о той же способности к самопожертвованию?

Опубликовано
Те несколько тысяч погибших в последние 8 лет солдат в землях, далёких от Родины, и то, как мужественно встречают вести о их гибели их родные в той самой "пендосии" тебе не говорит о том, что обычные американцы ни на 1 мм не отступили от своих идеалов свободы, справедливости и демократии или о той же способности к самопожертвованию?

Дед, заканчивай с пропогандой. Я думаю известие о смерти сына к примеру мать (даже американская) не встречает со словами

"ну ладно, он погиб в этой вонючей мусляцкой дыре за свободу Великой Америки"

я думаю она говорит

Fuck, fuck, fuck. Fucking Bush, fucking USA, fuck you all!!!

И добавляет потом

суки, верните мне сына, я на хую видала вашу свободу и америку. Ваши грязные политические игры и войны для отмывания денег.

Псевдопатриоты, продажные крысы и т.д.

У тебя дети есть? Ты готов пожертвоват своей собственной шкурой за "свободу" америки?

• Бронеходы
Опубликовано
Дед, заканчивай с пропогандой. Я думаю известие о смерти сына к примеру мать (даже американская) не встречает со словами

"ну ладно, он погиб в этой вонючей мусляцкой дыре за свободу Великой Америки"

я думаю она говорит

Fuck, fuck, fuck. Fucking Bush, fucking USA, fuck you all!!!

И добавляет потом

суки, верните мне сына, я на хую видала вашу свободу и америку. Ваши грязные политические игры и войны для отмывания денег.

Псевдопатриоты, продажные крысы и т.д.

Если ты в самом деле так думаеш, то я в тебе ошибался, думая, что ты умнее. Нет, они так не говорят.

Ты готов пожертвоват своей собственной шкурой за "свободу" америки?

ДА.

Опубликовано
Если ты в самом деле так думаеш, то я в тебе ошибался, думая, что ты умнее. Нет, они так не говорят.

ДА.

да, я так думаю и для меня нет в жизне ничего важнее жизни моей и моего ребенка. И посрать я хотел на США, Россию, Германию и т.д.

А про умнее это ты зря! Это моя позиция! А ты ведешь себя правда глупо! Нет таких матерей котоые готовы пожертвовать своим ребенком ради страны, тем более эта война на Востоке на Орган некому не нужна!

Не пори хуйню Дед, а то это я как-раз разочаровываюсь все больше и больше в тебе!

И эсли ты готов еще и ребенком ради непонятно чего пожертвовать, то мне с тобой ваще не о чем говорить.

Ребенок святое, скажи, что ты и им-бы пожервовал и я тебе скажу, что ты идиот пизданутый на все голову!!!!

Опубликовано
Есть великие идеи у мусульман, вот что правда то правда.

не стоит путать средневековый религиозный фанатизм с великими идеями

• Бронеходы
Опубликовано

Alex

Мне конечно не приятно, когда во мне люди разочаровываются, однако врядли я могу писать не то, что я думаю, а то, что тебе хочется только для того, что бы не разочаровать тебя дальше. :preved: Надеюсь ты это понимаеш.

Для всех семья и ребёнок есть самое важное. Однако ты явно не имееш других приоритетов такого же размера, другие люди имеют. Я не американец, я тут живу только 20 лет (скоро будет), однако я тебе скажу так: если завтра мне потребуется вспомнить старои и пойти защищать эту страну с оружием в руках, то можеш быть уверен, я это сделаю. Если к тому времени у меня будет сын, то мне будет приятно увидеть его рядом с собой на тех же баррикадах.

Многие коренные американцы довольно простые и прямолинейные люди, и они по прежнему живут по своим принципам. В числе их принципов есть любовь к Родине на уровне самопожертвования, и ты можеш тут бесноваться по этому поводу сколько захочеш, но это не изменит истинны: они любят Америку именно на уровне самопожертвования ибо её есть за что любить.

Извини если дальше разочаровал :)

Опубликовано
Alex

Мне конечно не приятно, когда во мне люди разочаровываются, однако врядли я могу писать не то, что я думаю, а то, что тебе хочется только для того, что бы не разочаровать тебя дальше. :preved: Надеюсь ты это понимаеш.

Для всех семья и ребёнок есть самое важное. Однако ты явно не имееш других приоритетов такого же размера, другие люди имеют. Я не американец, я тут живу только 20 лет (скоро будет), однако я тебе скажу так: если завтра мне потребуется вспомнить старои и пойти защищать эту страну с оружием в руках, то можеш быть уверен, я это сделаю. Если к тому времени у меня будет сын, то мне будет приятно увидеть его рядом с собой на тех же баррикадах.

Многие коренные американцы довольно простые и прямолинейные люди, и они по прежнему живут по своим принципам. В числе их принципов есть любовь к Родине на уровне самопожертвования, и ты можеш тут бесноваться по этому поводу сколько захочеш, но это не изменит истинны: они любят Америку именно на уровне самопожертвования ибо её есть за что любить.

Извини если дальше разочаровал :)

Не надо путать совершенно разные вещи, войну как в 41-ом и войну в дали от США, нахер никому не нужную, быссмысленную резню для отмывания денег! За такую войну, я-бы не впрягся и стране не идиным центом не помог-бы. А ты до сих пор в сказки веришь. США далеко не идиальны, классно что ты так слепо любишь эту страну, жить легче. А я не люблю не одну страну, а США как и Россия еще та помойка!

И если-бы началась война между США и Россией, ты-бы в русских стрелял?

Родился я в России и для меня выбор не багат, напади Германия на Россию, при всем неуважении к России сегодня, я пускал-бы немецкие поезда под откос.

• Бронеходы
Опубликовано
Не надо путать совершенно разные вещи, войну как в 41-ом и войну в дали от США, нахер никому не нужную, быссмысленную резню для отмывания денег! За такую войну, я-бы не впрягся и стране не идиным центом не помог-бы. А ты до сих пор в сказки веришь. США далеко не идиальны, классно что ты так слепо любишь эту страну, жить легче. А я не люблю не одну страну, а США как и Россия еще та помойка!

Саш, мне честно глубо пох на твои оценки моих способностей верить в сказки, тема не обо мне, а о том, как и во что верят американцы. Учись и запоминай, если хочеш что-то узнать, а не пиши одно и то же в десятках постов.

На отдельной ноте: я стар, но не так, и когда я говорю "взяться за старое" то я отнюдь не имел в виду 41 год. :preved:

Опубликовано

АлексГер, а можно вкратце как США в Ираке отмывают деньги? Это типа американсий ВПК и аффелированные лица наживаются на войне и доят бюджет. Или что-то новое?

Опубликовано
Саш, мне честно глубо пох на твои оценки моих способностей верить в сказки, тема не обо мне, а о том, как и во что верят американцы. Учись и запоминай, если хочеш что-то узнать, а не пиши одно и то же в десятках постов.

На отдельной ноте: я стар, но не так, и когда я говорю "взяться за старое" то я отнюдь не имел в виду 41 год. :preved:

не дури! про 41 это сравнение войн, а не твоего возраста. Америка на своей территории давно не воюет.

А занимается хуйней уже много лет. И какие десятки постов? Я по теме написал,что это бред! Ты сам читаешь что пишешь?

• Бронеходы
Опубликовано
не дури! про 41 это сравнение войн, а не твоего возраста. Америка на своей территории давно не воюет.

А занимается хуйней уже много лет. И какие десятки постов? Я по теме написал,что это бред! Ты сам читаешь что пишешь?

Праздник продолжается :preved: как у тебя все запущенно.

Да, Саш, я читаю, что пишу. И пишу я про людей, которых вижу ежедневно, пишу о том, что они чувствуют и во что они верят. Разговор идёт именно о том, как и во что люди верят.

Ты влезаеш в тему, в очередной раз пишеш свои бредни о стране и её политике, что есть тема совершенно инная, и при этом говориш мне, что я должен себя читать.

Тебе не кажется, что надо либо говорить об одном и том же, либо не говорить вобще? как ты думаеш?

ПиСы:

пример того, как ты, отвечая на мои посты, пишеш о совершенно другом:

про 41 это сравнение войн, а не твоего возраста.

А мы где-то войны сравнивали?

Опубликовано
Праздник продолжается :preved: как у тебя все запущенно.

Да, Саш, я читаю, что пишу. И пишу я про людей, которых вижу ежедневно, пишу о том, что они чувствуют и во что они верят. Разговор идёт именно о том, как и во что люди верят.

Ты влезаеш в тему, в очередной раз пишеш свои бредни о стране и её политике, что есть тема совершенно инная, и при этом говориш мне, что я должен себя читать.

Тебе не кажется, что надо либо говорить об одном и том же, либо не говорить вобще? как ты думаеш?

ПиСы:

пример того, как ты, отвечая на мои посты, пишеш о совершенно другом:

А мы где-то войны сравнивали?

ты писал

На отдельной ноте: я стар, но не так, и когда я говорю "взяться за старое" то я отнюдь не имел в виду 41 год. 102.GIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...