Альба Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это уже не трёхэтажная дисперсия! А Хто-то говорил, что все обо мне знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А Хто-то говорил, что все обо мне знает... Ну на этом языке мы не общались,беру свои слова обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут stas. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вотка без пива деньги на ветер". Мой папа работает похуем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его принтер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается насрать на картина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в калькулятор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не stas, а прыщь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудень, то ты поймёшь как мне пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти