d@izer Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот тут находиться тестик: НАПИСАТЬ ПИСЬМО Ведь каждый из вас в детсве мечтал написать письмо этому злому дяди Лейзидогу, ой простите Деду Морозу.Так что садимся и пишем. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димка. Мне 22 годика лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на острове ленине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня теща и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю тебя до слез". Мой папа работает электроншиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошли все на Орган" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается поесть. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в менеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димка, а дружок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не никифоров, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные ферари забери меня к себе или вышли мне теща. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тещу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплык. Помни что я верю в тебя дибилоид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВоФФка. Мне 2000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапор и частенько попадает мне прямо в палец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уебывай нахуй тупая скатина". Мой папа работает золотарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ТРИМАНДОБЛЯДНАЯПИЗДАПРОЕБИНА" И заставляет меня чинить его ХР. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гАвно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВоФФка, а ЛейзиДог ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне зашибись. Дорогой Дедушка мороз - красная ЖОПА забери меня к себе или вышли мне тапор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вискаря. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой велик. Дед Мороз, пойми как мне зашибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ПИЗДЕЦ. Помни что я верю в тебя чмо ! Деду Морозу ! ВоФФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 здравствуй дедушка пишет тебе твой поклонник из германии почему я тебя каждый год прошу одно но ты мне дариш совершенно другое мне надоело получать ети бесмысленные подарки но вот зачем скажи мне в германии твои конкурсы на русском языке или вот -2 года назад я пришел на один известный сайт и тут же получил подарок в виде предупреждения о бане за мой как ты выразился спам а зачем мне твое предупреждение мне просто надо было обьяснить что такое спам а так буквально в следующем подарке был бан и кто бы мог тогда догодатся что такое бан а вот в етом году ты зделал хороший подарок мне и даже уже подарил когда я открыл красивую упаковку там лежала ссылка на сайт бронеход на котором я сижу досих пор надеюсь что в следующем году ты подариш мне не менее ценный подарок евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут незнакомка. Мне юная лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу отдохнуть от всех и от себя тоже". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "елки палки" !!! И заставляет меня готовить ему икру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сироп. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не незнакомка, а бакс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне писец. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спокойствия. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне писец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя идиот ! Да после этого письма деда мороза точно не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тиамат. Мне уже 4000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусоровозе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварка и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в рот компот". Мой папа работает дрессировщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "йошкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухляк. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тиамат, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не рвотный порошок, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кофеварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофеек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабыздох. Помни что я верю в тебя задрот ! Деду Морозу ! Тиамат ..и нафига мне кофеварка?..я и кофе-то почти не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ..и нафига мне кофеварка?..я и кофе-то почти не пью Да ладно,тайное желание становиться явным,ДЕД Мороз подарит вам кофеварку,что бы кофеек заваривать себе любимой и гостям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ладно,тайное желание становиться явным,ДЕД Мороз подарит вам кофеварку,что бы кофеек заваривать себе любимой и гостям!!! Ну если только дорогим гостям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d@izer Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну если только дорогим гостям)))))) Это приглашение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pete Burns Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в Орган =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я пиздокрыл". Мой папа работает хуесосом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный в рот сука педераст и хуесос" И заставляет меня чинить его стол. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в минет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а Хуесос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизду. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не стал писать , т.к. раньше встречал этот прикол и теперь у меня получилось бы ненатурально... а в первый раз было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пуша. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на полюсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сегодня - первый день твоей оставшейся жизни". Мой папа работает интеллектуалом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Куй" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в больница с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пуша, а пончик ! В общем, дедушка мороз, если ты не а разве такие бывают?, то ты поймёшь как мне лучше бы я умер вчера. Дорогой Дедушка мороз - красное солнышко забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на объехать всех своих друзей по всему света. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне лучше бы я умер вчера. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гранитное надгробие. Помни что я верю в тебя Таких в моей жизни нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Midnight Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а ещё можно снегурочке написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Счас лето,зимой времени не будет поэтому пишу счас. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bran. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в так я и рассказал где и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уйобывай на Орган". Мой папа работает токарь-перехватчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отлезь гнида" И заставляет меня чинить его девушка на свидание. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поезда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bran, а Кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красныя залупа после ебли забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой станок для печатанья денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрёт наверное. Помни что я верю в тебя Падла ! Деду Морозу ! Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мудазвон. Мне дахуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в простату =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дрочи залупу". Мой папа работает сутинёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска" И заставляет меня чинить его пизду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Буш Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в доктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мудазвон, а Пурген ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красные влагалищще забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попизду лизать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ебль. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидарас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 привет дедушка мороз!ну сам знаеш как меня завут и не еби мозг что не знаеш.....я вот столко лет уже прошу чтоб ты подарил мне машыну времени но ты сцука такая что даж ето не можеш для меня сделат....если честна я уже заебался по хорошему по етому пишу тебе по плохому....если в етом году я не получу машыну времени то я засуну тебе в жопу стингер....я переламаю тебе руки и зубы...и буду смотрет как ты собираеш сломаными руками сломаные зубы....я отрежу тебе ногу и засуну его тебе в сумку чтоб ты гондон так по улицам ходил!!! с любовью твой токс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне немного пока лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дупле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в плечи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а зачем?". Мой папа работает ткачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нихуя себе" !!! И заставляет меня готовить ему салат овощной. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в юла с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а барон ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нихуя не будет. Помни что я верю в тебя гнус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бармаглот. Мне старый я лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в америке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до спать ... это вопрос . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня самосвал и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уйобывай накуй". Мой папа работает пиздить еком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахуядохуянахуярили" И заставляет меня чинить его сайт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается деда Мороза. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в курить траву с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бармаглот, а лафает ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не злоебун, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красная бутылка пива забери меня к себе или вышли мне самосвал. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизданётся . Помни что я верю в тебя грамофон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот вас торкнуло - д.Морозу письмо писать в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот вас торкнуло - д.Морозу письмо писать в июле Сани готовь летом,сандали зимой,а вазелин всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот вас торкнуло - д.Морозу письмо писать в июле А самому слабо? Попорбуй так чтоб смешнее, а потом можно выбрать самоё смешное пизьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А самому слабо? Попорбуй так чтоб смешнее, а потом можно выбрать самоё смешное пизьмо. я еще раньше отписался , что уже писал такое письмо давно . щас уже не будет интересно , ибо я знаю , в чем прикол... интересно получаецца только когда не знаешь , в чем суть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 я еще раньше отписался , что уже писал такое письмо давно . щас уже не будет интересно , ибо я знаю , в чем прикол... интересно получаецца только когда не знаешь , в чем суть . Ну у меня так и получилось, я сам чуть не абассался когда прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Альби. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в другой галактике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до почти не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стайлер и частенько попадает мне прямо в запястье =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все противоположности сходятся в сердце женщины. ". Мой папа работает landscapingом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Да pазьебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина, обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести, похожая на ебущегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы " !!! И заставляет меня готовить ему мясо по-французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю, не муха. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Альби, а Сабринка, Забрина Хелл Хад ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головка бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне стайлер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фффсе есть, кого-то не хватает. Дед Мороз, пойми как мне головка бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц, прибью скинувшего. Помни что я верю в тебя никак ! PS: Деда, не обижайся, я ругаюсь редко, но метко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут войен добра и света. Мне много котофф ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в адронном колаедре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как ебанусь на отлично. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лучи поноса и частенько попадает мне прямо в хуйс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "свобода1111111111равенство1111напохуй111111". Мой папа работает крабом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "смотри балет ,сука" И заставляет меня чинить его хуйс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тупак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жепь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не войен добра и света, а воруй!убивай! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не грустная золупа, то ты поймёшь как мне уныло1111111111ади адин. Дорогой Дедушка мороз - красный гландэ забери меня к себе или вышли мне лучи поноса. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебануца на пятёрочку11. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лучи поноса. Дед Мороз, пойми как мне ояебу1111111111ади адин. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ояебу11111. Помни что я верю в тебя унылое говно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Да pазьебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина, обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести, похожая на ебущегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы " !!! Это уже не трёхэтажная дисперсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти