Jump to content
Sign in to follow this  

Сектор газа

Recommended Posts

Сектор газа

Презентация альбома "Колхозный панк"






1. Вступление

2. Колхозный панк

3. Плуги-вуги

4. Утопленник

5. Местные



Год выпуска: 1992

Жанр: Стёб-рок, панк-рок

Продолжительность: 17 мин. 30 сек.

Состав: Юрий Хой, Владимир Лобанов, Сергей Тупикин, Александр Якушев, Алексей Ушаков




Share this post

Link to post
Share on other sites

Сектор Газа - Концерт в Твери (1995)




Исполнитель: Сектор Газа

Альбом: Концерт в Твери

Год выхода: 1995

Страна: Россия

Жанр: Punk Rock



Любимый концерт родителей Юры (после презентации К.Панка в Питере).


Состав группы:

Юрий "Хой" Клинских - вок

ал, гитара (1)

Вадим Глухов - гитара

Василий Черных - гитара

Алексей Ушаков - клавишные

Александр Якушев - барабаны


Size: 101 273 KB



Share this post

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Create New...